摩托车论坛

搜索
楼主: 绝对校长

三阳巡弋180详细参数

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-9-25 08:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

长:1990mm      宽 :730mm      高:1115mm坐高:771mm
轴距:1350mm
前轴重:53KG     后轴重:81KG
整备质量:134KG
变速形式:CVT   初级传送比:皮带 2.604-0717  末级变速比:10.396
发动机形式:4冲程  缸数:单杠  排气量:168.9ml  
燃油系统:E.F.I  燃油控制:O.H.C
最大功率:8.8KW/8000rpm  最大扭矩:12.2Nm/6000rpm
冷却形式:空冷  燃料形式:无铅汽油
CO排放:<1.14g/km    HC排放:<0.38g/km     NOx排放:0.07g/km     噪音:<74分贝
发电机功率:175W      电池电压:12V 6Ah
头灯:12V 35W/35W x2    前位置灯:12V LED 0.5W x2   刹车灯:12VLED 0.12W/2.0W x1     前转向灯:12V 10W x2  后转向灯:12V 10W x2
后反光板:1  侧反光板 :2
车架类型:钢管车架
轮毂材质:铝
前轮尺寸:100/80-14   后轮尺寸110/80-14
前碟刹盘尺寸:260MM   后碟刹盘尺寸:220MM
油箱容积:7.5L
极速:100KM/H  
爬坡率:32.5%斜率

发电机功率175w

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-25 09:13 | 显示全部楼层
大贞探抚耳摸私 发表于 2017-9-25 17:10
我把油箱用到底 加油最多就加6.5升,怎么能加到7.5呢

1L保留量

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-11-8 03:16 | 显示全部楼层
给我一只烟 发表于 2018-9-22 17:47
我想买三阳悍将S,不知道三阳的质量怎么样?你买过三阳应该很了解三阳的,想请教下买三阳悍将S和铃木UU125那 ...

感觉还是UU好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 07:24