摩托车论坛

搜索

三阳巡弋180详细参数

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-9-25 08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

长:1990mm      宽 :730mm      高:1115mm坐高:771mm
轴距:1350mm
前轴重:53KG     后轴重:81KG
整备质量:134KG
变速形式:CVT   初级传送比:皮带 2.604-0717  末级变速比:10.396
发动机形式:4冲程  缸数:单杠  排气量:168.9ml  
燃油系统:E.F.I  燃油控制:O.H.C
最大功率:8.8KW/8000rpm  最大扭矩:12.2Nm/6000rpm
冷却形式:空冷  燃料形式:无铅汽油
CO排放:<1.14g/km    HC排放:<0.38g/km     NOx排放:0.07g/km     噪音:<74分贝
发电机功率:175W      电池电压:12V 6Ah
头灯:12V 35W/35W x2    前位置灯:12V LED 0.5W x2   刹车灯:12VLED 0.12W/2.0W x1     前转向灯:12V 10W x2  后转向灯:12V 10W x2
后反光板:1  侧反光板 :2
车架类型:钢管车架
轮毂材质:铝
前轮尺寸:100/80-14   后轮尺寸110/80-14
前碟刹盘尺寸:260MM   后碟刹盘尺寸:220MM
油箱容积:7.5L
极速:100KM/H  
爬坡率:32.5%斜率

发电机功率175w

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-25 09:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-25 09:13 | 只看该作者
大贞探抚耳摸私 发表于 2017-9-25 17:10
我把油箱用到底 加油最多就加6.5升,怎么能加到7.5呢

1L保留量

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-25 14:47 | 只看该作者
轮胎能改成什么型号的?什么牌子的求告知,想把轮胎改了太细了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 06:13 来自手机 | 只看该作者
175XT换壳子车,或者说升级款。发动机一模一样,明明168cc,型号硬说是180,哈哈。比175还要吹5cc。台湾人的东西真心不可信,还不如买国产啦。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-26 09:42 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2017-9-26 14:13
175XT换壳子车,或者说升级款。发动机一模一样,明明168cc,型号硬说是180,哈哈。比175还要吹5cc。台湾人 ...

中国版的JET14,原配的125水冷机换成了这个扩缸风冷机,去掉了CBS加了前轮ABS,价格和JET14一模一样。那台125水冷估计就是飞度3上的那台,比这台风冷强很多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-26 15:22 来自手机 | 只看该作者
大贞探抚耳摸私 发表于 2017-09-25 17:10:43
我把油箱用到底 加油最多就加6.5升,怎么能加到7.5呢

油箱不能用到空,容易烧汽油泵。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-26 16:06 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2017-9-26 14:13
175XT换壳子车,或者说升级款。发动机一模一样,明明168cc,型号硬说是180,哈哈。比175还要吹5cc。台湾人 ...

产品型号不一定是产品排量,很多品牌都有类似的圣甲虫200是181cc,赛艇300是276cc,like80是163cc,宏佳腾400是347cc

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-16 01:00 | 只看该作者
wenmu 发表于 2017-9-27 00:06
产品型号不一定是产品排量,很多品牌都有类似的圣甲虫200是181cc,赛艇300是276cc,like80是163cc,宏佳 ...

基本都是台湾人这么干。看看日本四大厂有没有这么命名的,虚位太大,忽悠成分太大。川崎Z900实际是949ml,按照台湾人的命名那最少也得命名1000以上啊,呵呵。
问题关键的关键,说实话台湾品牌并不比国产品牌强,价格还高,就是糊弄老百姓的。没钱就支持国产,有钱就上日本大贸,妥妥的。
我骑过本田幻影150和铃木GW250,真是什么毛病都没有,厂家还主动召回一些我感觉不到的问题。骑了三阳175,新车就打不着火3次,救援3次,新车汽油泵就坏,新车就生锈,呵呵了。现在骑春风650,除了风挡异响问题,还真没啥毛病,不过排量大,散热量高的问题还真是措手不及,只能去适应了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-15 13:45 来自手机 | 只看该作者

请推荐款同价位差不多配置参数的靠谱的国产车来,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-15 13:48 来自手机 | 只看该作者
pennyee 发表于 2017-9-26 17:42
中国版的JET14,原配的125水冷机换成了这个扩缸风冷机,去掉了CBS加了前轮ABS,价格和JET14一模一样。那 ...

水冷对于踏板来说,意义远不如ABS来得实诚,踏板强制风冷,没有水冷问题不大,即便长途!180即便扩缸机,排量功率毕竟大了不少,光阳LIKE180就是如此,动力生猛,普通150踏板是根本追不上的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-17 03:09 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-11-15 21:45
请推荐款同价位差不多配置参数的靠谱的国产车来,谢谢!

贝纳利银刃250或者豪爵的,五羊的。都还不差。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-4 15:05 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-9 15:32 来自手机 | 只看该作者
参数那里找的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-10 02:42 | 只看该作者
论坛里面好像有特价车啊
https://www.chyangwa.net/thread-18612307-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-19 12:50 | 只看该作者
真便宜

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-24 23:07 | 只看该作者
性价比高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-3 03:20 | 只看该作者
wangqingmeng 发表于 2017-11-17 11:09
贝纳利银刃250或者豪爵的,五羊的。都还不差。

抖抖忍还是算了吧,五羊没骑过不知道,豪爵我也有一辆,已经骑了十年了车除了开关塑料小开关换过,大摔小摔十多次巨耐cao,但没有中羊啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-10 03:19 | 只看该作者
摩友6610 发表于 2017-9-26 23:22
油箱不能用到空,容易烧汽油泵。

以前化油器的汽车是这样,目前这电喷摩托也这样吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-10 07:30 | 只看该作者
压缩比多少?火花塞型号?我的说明书上全是巡弋125的参数呀,机油量说是0.8升,我加了0.85升,然后就超过机油标尺2-3个厘米了,,,,还有那个油箱盖是最简易的铁的没有锁,我怀疑买了个假的巡弋180

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:36