摩托车论坛

搜索
楼主: 妙喵

不能合法进市区的黄C和不能合法上51cc的蓝A,那个风险更 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-1 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
wwc567 发表于 2017-3-1 11:53
恩恩 一旦电池技术突破后 全球就太平了 不再为了石油打张  石油巨头全都崩盘了 车子只有特斯拉了  蓝A算 ...

侬搞来,特斯拉股票都被评级建议卖出了,蓝a还在特斯拉到可能没有了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-2 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
实在是太无聊了,吃饱了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-10 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
6月份开始监控升级完成,之后答案就知道了,希望最近虹口区走非机动车道被拍的来回个话,证实一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-10 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-3-11 00:38
住浦东,工作浦东,一年进不了几次市区,进市区有其他的交通工具,两部两轮就是我平时通勤买菜,周末跑郊 ...

他什么意思我还不清楚?我不是配合他,我只说我听到的。
牌照已经把群体玩坏了,将来要杀要剐很容易

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
杨家浜老房子 发表于 2017-3-11 08:07
不信谣不传谣,持续了一个多月的说蓝牌车不能验车的谣言,大家可以不要再跟着骗子一起散布了。

我前几 ...

这个问题留待时间来检验吧,说是没有用的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
杨家浜老房子 发表于 2017-3-11 10:23
我认同你正确的观点,时间能改变很多东西,也能证明很多东西,急什么,急有用吗。持剑之人必死于剑下,人 ...

摩转汽是消灭市区机动车道的摩托车,下的不是办法的办法,等于是变向禁摩,汽车牌照钱收不到也肉痛的
蓝a,蓝c说句老实话,上面又不傻,办法有的是,50cc卡死,非机动车道卡死,你们有命自己去机动车道和2.0t并排开吧,何必劳师动众出政策。
归根结底,政府态度不转变,视摩为敌的态度不变,尔等只有被折腾的命,怎么折腾看他心情而已。
不要提政策下什么慢牛市,所有政策都是为了慢慢困死两轮。
套牌事情还没完呢,50cc化油器都不行了,让时间来检验吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-11 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
上海牌照区最有意思的就是一帮自用一张刚需的使劲叫唤,涨涨涨,真的高位了却不出手,明摆着中期调整还在喊继续涨涨涨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
abrupn 发表于 2017-3-12 12:23
发现和我辩论的只会贬低我阿,其实你说我要饭的都行,我又不会少一块肉。我也没提你什么验车的事,你那么 ...

老爷叔总是站的很高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 00:38