摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoxiong000170

飞致250新车骑行事故

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-17 12:38 | 显示全部楼层

还等消息列 车一直丢哪里   7号后就没动过   在等发动机  车之前出厂就更换过离合器  估计厂家装配的时候没细心 现在等换发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-20 04:03 | 显示全部楼层

为雅马哈售后店致敬  刚刚问他们 他们说了发动机已经发过来了 在物流路上  要是真的话  我为它点赞  够效率 够敬业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-22 09:54 | 显示全部楼层
21号   新换发动机  装机试车  发现气门故障   检查说是气门处有个螺丝未拧紧造成脱落   现在又要重新更换缸套部件   建雅难道你真是扶不起的阿斗{:1_102:}  日落西山啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-22 10:23 | 显示全部楼层

售后很积极 如果跟他们吵 于心不忍啊 问题还是要解决 看怎么解决吧

跑慢点 发表于 2016-12-22 18:02
哥们-----
你和建雅命格相冲!退了吧……

怎么退啊  我这边售后很积极  我又不懂这些问题的严重性   售后说补偿两支7100机油   但是群里的摩友说  拆缸了以后问题就会慢慢来了  真是这样吗   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-22 10:36 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-22 18:31
发动机越修越烂,这个倒是真的!

狮子哥   售后现在就只打算给我换缸套  换发动机肯定没那么容易的  请问下  我能接受吗   这车自己骑不打算出手   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-22 11:14 | 显示全部楼层

可是不接受 我又有什么办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-22 11:18 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2016-12-22 19:16
那是你自己的问题了--------------------------

{:1_95:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-25 12:38 | 显示全部楼层
统一回复   车已经修好  最后故障  卡死原因没查出  但现在基本怀疑就是发动机故障    今天朋友问我回忆 我摔车前那一秒 前叉有没有压下去的感觉  回想没有  现在更换了发动机   跑了100KM 没摔车现象 一切正常

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-25 12:52 | 显示全部楼层
具体因由我后续会继续发帖告知     本人定期旅游 会准时报告飞致骑行状况    个人觉得 就目前市场来说除了gw250S/F外   价格   超控   保养   性价   除了飞致无二选    GW有GW的优势  但是对比我这个单缸粉  还是觉得单缸经济实惠   各位车友请勿喷  以上仅个人感觉   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-7 02:50 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2017-1-6 15:50
这台机器是否开发动机,几年前我们这有一台豪爵125,被人为在机油加注口放进了一把木工螺丝,车车低速正常 ...

售后开过  换离合总成   但系应该无关系  毕竟换了离合总成我又跑了1000多公里 而且 在第一次摔跤的时候我就连着跑了800km的长途  。  具体问题不好说 也不为而知 ,第二次换发动机  新发动机就又故障 换缸头, 只是工人有点粗心拔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-14 08:53 | 显示全部楼层
XC菜头 发表于 2017-2-5 22:29
楼主 你30KM前轮抱死摔跤,50-60KM前轮抱死摔跤,这个问题应该不是前刹抱死,前碟刹就算你用力捏死 30KM的 ...

问题已解决,目前骑行1500km、有余  木发现问题     初步确定系发动机故障   主要系更换了碟刹总成  同发动机  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-2-14 09:02 | 显示全部楼层
车的问题已解决   更换发动机后   平时陆陆续续回家来回140KM一趟  元旦骑行500km  元宵节骑行900km  就目前来说没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 09:37 | 显示全部楼层
今日又有一青海车友打电话咨询我  通过沟通也是一样的问题  新车下地 离合退档不灵活 加档正常  不知道是不是跟我一样离合器故障    及发动机严重漏机油和4月2号 800km 车辆熄火摔车  很多人会说熄火怎么会摔车了 ,在这里 我想告诉大家只有当事人清楚情况 而且属于突发事件 具体情况也只是感觉性的称述  具体情况不知道什么原因导致摔车   但是事实是确实摔车了   而且是一个长期骑车的人 正常的情况下去摔车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-6 09:38 | 显示全部楼层
本人的车辆只从换了发动机后  现在已经正常骑行两千多km了    前几天清明  骑行广西  来回1100km 全程高速  目前暂没任何问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-3 13:53 | 显示全部楼层
guo8565430 发表于 2017-5-3 16:21
前刹抱死,当时你摸前碟刹片,烫不烫手就知道

你好车友 后面解释了  不是前轮抱死  是发动机故障
更换了发动机就没出现过了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-7 03:09 | 显示全部楼层
感谢各位摩友的信任和分析,车的最终问题是发动机故障,换过发动机现在1.2万公里暂没出现摔车事件,但是摔了的心理阴影仍在,建议入手的朋友慎重考虑。近期收到很多摩友反馈都是挂挡 问题及个别也是同样卡死摔跤事件,建议大家一定不要轻易妥协,在保修期内刚买没多久一定要强求换车或者退货,可直接打12315投诉或者国家质量监督局反映

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:21