摩托车论坛

搜索
楼主: 深蓝硬体

深蓝出品:北京红线重机骑士团《重机骑士新手圣经》2016 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-23 13:38 | 显示全部楼层
深蓝硬体 发表于 2016-7-23 19:41
第四部分
进阶骑士 换车篇
上次的文章朋友们给我很大的肯定与支持。谢谢大家。

写的不错,真应该早发出来给大家看看,这样的东西如果都能看到我想会帮到很多人的:)

顶是必须的,支持楼主发这样的文章!!!!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-23 14:51 | 显示全部楼层
深蓝硬体 发表于 2016-7-23 21:53
原来只是我们俱乐部内部交流资料,在我们看这个的时候,这个论坛对大排简直就是洪水猛兽········ ...

2000年我就已经玩大排了,不过那时候是外地办好手续的。周围也有很多玩完全没有手续的。我感觉玩什么没关系,保护好自己别给别人添乱就好。能做到确实不容易。后来因为工作和环境原因被开车取代。不过现在重新找回自己的一个小空间,希望大家理性玩车给自己日后一个更大的空间。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-23 15:08 | 显示全部楼层

我不是,这坛子里玩车年头长的也不少。大排小排各有千秋,我也喜欢穿个大裤衩老头衫带个半盔骑个dio去胡同里溜达。小车就是小车,安静一点慵懒舒适一点也不错。
既然选择大牌必然还有那份激情,只要正确释放,娱乐自己也是件不错的事,只是不希望被人误会。不管是拉力、街跑还是巡航,每种类型都有他特有的情怀,希望更多人能懂那种感觉,去体会其中的美好。我们不可能365天24小时都是一个状态,那就创造条件给自己留一个“宁静”吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-24 12:38 | 显示全部楼层
深蓝硬体 发表于 2016-7-24 10:45
看见了吗,老哥,楼下造谣的这几个小号,以前我真心懒得和这些人渣掰扯这个,所以好多东西没法发这个论坛 ...

有好东西大家分享吧,谁受益谁知道。骑隼的也有规规矩矩等红灯的,骑踏板也有到处按着喇叭逆行的。我们不能约束别人,只能做真实的自己。互相多一份理解也许什么事都没了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:28