摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 02:24 | 显示全部楼层
rocky123,你知道“谈笑间樯橹灰飞烟灭”的出处与意思么,真是服了你。是形容三国周瑜赤壁之战大破曹操的指挥若定,更可从灰飞烟灭4字看出火烧赤壁的情景,而樯橹原指的是“船上的桅杆和橹桨”,火烧赤壁烧的是什么?是曹操的战船啊!!!今人有把樯橹写成强虏的,意指强大的敌人,文理上倒也说的通、但已不是原文的意思了。至于你打得“强撸”2字我还真的没看明白是什么意思啊???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 13:27:

呵呵,谁着急谁自己心里有数,我就静静的看着你装逼,继续看着你装逼~

吹个泡泡把自己保护起来吧,老子就装B,你不服啊?那你就看着吧、静静的看着吧,哈哈。嘘、别出声哈,要静静的。马云富甲天下的时候、台下也有很多sb是静静的看着、静静的。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 19:58:

我越来越觉得你好玩了,搬个凳子看你演~
其实我觉得你挺有表演天赋的~

你能厚着脸皮坚持到现在还真是奇迹,不说总局上的一败涂地、每一个分回合都输的跟狗似的到现在还好意思出来冒泡,也是让人醉了,你妈妈知不知道她那可爱的宝宝每天都出来现世啊?并且以现世为乐、乐此不疲?!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 22:53:

呵呵,你自我感觉挺好啊,没事,你继续自我陶醉,你开心就好嘛。
你觉得你赢了就赢了,每天来看你一眼,蛮好玩的~你要继续保持哦

哈哈,令尔每天到此贴来舔爷大脚,给爷省下一盆洗脚水也是极好的,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-20 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-20 22:53:

呵呵,你自我感觉挺好啊,没事,你继续自我陶醉,你开心就好嘛。
你觉得你赢了就赢了,每天来看你一眼,蛮好玩的~你要继续保持哦

这么说你不会生气的吧,是你说的爷开心就好嘛,伺候舒服了本大爷的话、打赏你个项圈带你出去玩哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 08:23:

楼主的意思我算是看明白了,楼主是说踏板轮子低,人的视线高度就低。这样的智商真是堪忧啊。#13#

可能他的思维还停留在童车的年龄段,小孩骑的自行车轮子小,视线就低。大人骑的大28轮子大,视线就高。

视线低仅仅是因为轮子小么?不光是车子结构、就说说人在上面的坐姿是直立还是后坐都会让人的视线高低有所变化吧,你为我堪忧、我何尝不为你悲哀。
如果没有经历骑过两种车型的话、倒是不回帖发话的为妙(何至于想到童车?!悲哀)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 13:07:

你在一楼提到坐姿了吗,没提到的话快点补上#69#

不补,我发帖不是为你这种智力层次的人准备的#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 05:35 | 显示全部楼层
我说到视线低只是陈述一个事实,有必要去说明他为什么低么?你看懂那一段话是在讲什么么?如果每说一句话都要说明为什么这样子,那你的中心论点就要被淹没了,你的小学语文老师没教过你写论文么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 11:06 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-21 16:51:

我~就~静静的看着你装逼,气急败坏还要在装逼~~
没事出来逗逗你,真的挺开心

每天看到你冒泡我脸上都会浮现灿烂的笑容,我是那么的喜欢你啊,我为你准备的礼物——项圈已经买到了,我摸摸你的头、你表情慵懒,我就算踢开你、你也讨好地靠近我,我怎会生你的气,呵呵!!你是我的开心果啊,下次为涤魔多买个圈,你俩要相亲相爱,不要给爷添乱哈,乖乖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 弟大物勃 at 2016-3-21 18:26:

我是花了近2个小时看完了全部的帖子,到最后,把正在吃的饭差点喷出来,怎么说好呢,论坛里面也需要有这样的人为咱们免费的杂耍来取悦咱们一番,要不太死气沉沉的了,这可比看一场电影来的精彩极了,楼猪诡辩的 ...

这条我可不会领养了,皮肤病啊,自己去蹭树皮或者母猪去哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-21 12:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 弟大物勃 at 2016-3-21 20:16:

这是不是就是真正的逗逼?

哎哎哎、皮肤病的,不准靠近我的宠物,传染了的话 我还怎么玩?速滚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-22 12:13 | 显示全部楼层
Originally posted by rocky123 at 2016-3-21 23:19:

欢迎加入围观团队,要不咱们卖票吧,然后票钱分楼主一点?他表演的也挺辛苦

皮肤病真是容易感染,浪费了我一个项圈的钱啊,你也跟他滚吧,好好的家犬不当、跟癞皮狗混。。。三条狗了,你们还有伙伴么?欢迎第4条加入。1条是打、10条一样是打,正好给俺练练手#62#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-22 12:37 | 显示全部楼层
4条了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-23 10:24 | 显示全部楼层
5条了,加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 10:31 | 显示全部楼层
还是你们这几条,还是几句老话,没什么劲,不过无聊的时候还是来逗逗你们吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-25 11:50 | 显示全部楼层
半问 发表于 2017-8-25 16:02
正所谓存在即合理,啥都是相对的,楼主的中文有待提高啊,第一句就自相矛盾。

这帖子我早说过结帖了,咱现在不聊车,就聊聊不能随便掉文这个事。现在要多么无知的人才敢说出存在即合理啊,简单讲个道理:社会上这么多强奸案,甚至是强奸幼童的事件,它存在了但是能说合理么?如果受迫害的对象是你的女性直系亲属,你还会这么无知的说出存在即合理么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-25 14:03 | 显示全部楼层
半问 发表于 2017-8-25 21:16
我不生气,楼主确定明白《存在即合理》的意思吗?强奸犯的存在的确合理,至于如何合理,楼主还是在自己的 ...

存在即合理,是你不懂还是我不懂?最初的存在即合理,合理两个字根本不含有判断事物对错的意思,白话一点就是:一件已经发生的事或者已经存在的某种现象是有可能发生的,其实就是废话一句,你回帖的时候用这句话已经含有对错判断,那就是断章取义或者歪曲理解,与我前面回你贴中打的比方是一样的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 09:32