摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-19 02:24 | 显示全部楼层
楼主已缩啊,键盘侠装逼失败的现实案例

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-19 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-19 13:34:

谁失败谁心里明白。呵呵、讲道理讲不过就开始人身攻击,老子只是觉得跟你这种没素质的人骂架毫无意义,所以结束与你的交流,讲道理、明是非这点上你还不是一败涂地?厚颜无耻

人身攻击?你想太多了,我还真懒得攻击一个连基本摩托车常识都不具备的人。
你不是要别人按照你的套路回答问题吗?
那么现在我按照你的套路提出问题,你怎么就不按套路回答了呢?
还有啊,你不是信誓旦旦说再也不回复我了吗?怎么这么快就憋不住了?

继续唱“我就静静的看着你装逼,从来都不去揭穿你”~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-19 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-19 17:16:

讲道理输了的人还可以自我陶醉到这种地步,生活在你的理想国内千万别出来啊、自我陶醉去吧。辩理方面你已经一败涂地了,难道我还需要跟你比谁更能纠缠不休、无理搅三分么,谁更品行低劣、厚颜无耻么?对付你要我 ...

你还知道说辨理啊?
你觉得现在这个帖子里还有几个人有兴趣和你辨理的?大家都在把你当猴看你自己没发现?
你这个装逼一旦开始就根本停不下来啊

你不是信誓旦旦的说再也不回复了吗?怎么当自己说话是放屁吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-20 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-19 23:50:

难怪你蹦达的这么凶猛、原来是仗着以为我不会回帖了?!!!小人就是小人,我自己发的贴子在我自己说了结贴以后,你还要不知死活的来我贴子拉一堆屎在后面、我还不能塞回到你嘴里去?

气急败坏这个词很准确的形容了你现在的样子,装逼失败啊
开始你那装出来的气定神闲哪里去啦?现在满嘴脏话也喷出来了,终于漏出本来嘴脸了?
开始还文绉绉的“谈笑间强撸灰飞烟灭~”,对了,你打这句话的时候居然还有错别字~~
现在,呵呵~
装逼请敬业一点好吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-20 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-20 10:02:

老子骂你都不带一个脏字,难道不是气定神闲,倒是请你浏览自己过往的贴子、才是满嘴脏话,气急败坏四个字适足可以形容你自己呀!

呵呵,谁着急谁自己心里有数,我就静静的看着你装逼,继续看着你装逼~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-20 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-20 14:26:

吹个泡泡把自己保护起来吧,老子就装B,你不服啊?那你就看着吧、静静的看着吧,哈哈。嘘、别出声哈,要静静的。马云富甲天下的时候、台下也有很多sb是静静的看着、静静的。哈哈

我越来越觉得你好玩了,搬个凳子看你演~
其实我觉得你挺有表演天赋的~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-20 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-20 21:21:

你能厚着脸皮坚持到现在还真是奇迹,不说总局上的一败涂地、每一个分回合都输的跟狗似的到现在还好意思出来冒泡,也是让人醉了,你妈妈知不知道她那可爱的宝宝每天都出来现世啊?并且以现世为乐、乐此不疲?!!!

呵呵,你自我感觉挺好啊,没事,你继续自我陶醉,你开心就好嘛。
你觉得你赢了就赢了,每天来看你一眼,蛮好玩的~你要继续保持哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-21 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-21 12:43:

视线低仅仅是因为轮子小么?不光是车子结构、就说说人在上面的坐姿是直立还是后坐都会让人的视线高低有所变化吧,你为我堪忧、我何尝不为你悲哀。
如果没有经历骑过两种车型的话、倒是不回帖发话的为妙(何至于 ...

我~就~静静的看着你装逼,气急败坏还要在装逼~~
没事出来逗逗你,真的挺开心

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-21 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-21 17:54:

#70##70##70#咱俩一起逗逗楼主。

没事的时候就把这个贴子人工置顶,然后让大家一起来逗逗#19#

#13##13##13#

和楼主这种素质和脸皮的人,不用太较真,逗个乐就行。尽量顺着他,不然他不蹦哒我们就没得玩了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-21 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-21 19:06:

每天看到你冒泡我脸上都会浮现灿烂的笑容,我是那么的喜欢你啊,我为你准备的礼物——项圈已经买到了,我摸摸你的头、你表情慵懒,我就算踢开你、你也讨好地靠近我,我怎会生你的气,呵呵!!你是我的开心果啊, ...

你的表演开始出现创新了,很好的发挥了你的本色,值得表扬,你还是很有潜力的,为帖子里这么多观众提供了看点,不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-21 15:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 弟大物勃 at 2016-3-21 20:16:

这是不是就是真正的逗逼?

欢迎加入围观团队,要不咱们卖票吧,然后票钱分楼主一点?他表演的也挺辛苦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-22 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-22 20:13:

皮肤病真是容易感染,浪费了我一个项圈的钱啊,你也跟他滚吧,好好的家犬不当、跟癞皮狗混。。。三条狗了,你们还有伙伴么?欢迎第4条加入。1条是打、10条一样是打,正好给俺练练手#62#

你今天发挥有点失常,这不是你应有的表现,这么多观众,你就拿这种表演给我们看么?回去反省一下,想想自己错哪了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-23 02:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 弟大物勃 at 2016-3-23 05:53:
本人车龄15年,先后骑过1辆 弯梁,2辆跨骑,3辆踏板,目前坐骑acc150 ,也是目前所骑的最满意的一辆车,坐高也是所骑的最高的,,单就这一条就不赞同楼猪说的什么踏板高度低,觉得打字费劲,不跟楼猪继续纠缠这无 ...

楼主好像缩了,我们没有东西玩了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-23 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-23 14:29:

估计是骑跨骑冻缩了,还没暖过来#13#

估计已经冻掉了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-24 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-24 07:22:

听你这么一说,让我想起了去年的卢86#13#

他现在已经彻底萎缩了,哈哈,估计在像个被轮奸后的寡妇般蹲在墙角恨恨诅咒呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-25 05:04 | 显示全部楼层
楼主再次用行动诠释了一句话:莫装逼,装逼遭雷劈,从头劈到小jj

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-6 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼已经完全歪了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:46