摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-5 02:19 | 显示全部楼层
楼主,能否录个情人跟迅鹰在一起的声音对比视频,亲戚的迅鹰新车也骑了一段时间,动力和声音我基本能接受,本来打算也买了,但看到弯道后就对迅鹰的外观、配置就没感觉了,喜欢弯道的俩眼睛、大轮子、带转速的仪表、俩碟刹、俩减震。但是又听大家都说弯道的发动机和排气的声音很杂、很大,我现在骑的跨骑125声音就很大,人多的地方都不敢加油门,很想知道弯道的声音比迅鹰大多少,我们本地车行没实车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-2-5 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-2-5 10:54:

根本不用比,也没法比,同样放在马路上,环境音50左右,迅鹰怠速就是电动车,声音小,细柔。弯道就不行,噗噜噗噜的。

这么一说我心都冷了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-2-14 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 王乐甲 at 2016-2-14 14:00:

车子自己喜欢就好,不需要比,各有各的优势,弯道动静是大,轮子大点通过性强,轮胎宽,马桶大,能装东西,有前置储物箱,加油不必开后做,迅鹰,发动机含点小外国人的技术,排量相对小一点,声音小,省油是 ...

我也知道是这个理,现在就怕买来动静太大了受不了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-2-19 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2016-2-16 09:07:

动静大到不至于受不了,环境音30分贝以下的话ACC噪音绝对算是拖拉机级。正常生活噪音下区别会小很多

你说的噪声是发动机的噪声还是排毛管的??如果是排气管的声音大点倒没事,反正我是听到发动机的声音大就不爽,我现在骑的嘉陵125d发动机的声音很大,才一万二千多公里,搞得我不敢加油门。所以再买车声音绝对不能大。亲戚的迅鹰我是经常骑,动力和声音都能接受,看到弯道以后对它没感觉了。看到了个仿劲战,但又是林海出的,不敢买。本来我也不缺车骑,要是再买个不是非常中意的车子,绝对会后悔。还有看你上面说的,弯道的通过性还不如迅鹰,我还一直以为十二寸轮子的弯道能过性要好于迅鹰很多呢!
要不再等等,看雅马哈出不出真正的新款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:51