摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-12-21 17:07 | 显示全部楼层
30元200公里的路过。PS.楼主方便介绍一下那根线的那几个插头插在哪里的吗,感兴趣,抽空研究一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-12-24 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-22 10:38:

又是嘲讽么……对插线是两个查龙头出来的线头,9P线也是对插原车线束包里的一个9P插头
目测龙头插头只有正负极,9P头里包括转向灯、点火、熄火、触发、正极、负极

呵呵,看图有点迷茫,烦劳楼主再解释下,黑胶套的头应该是插防盗器的吧,标“插右边下方”的那个是插前大灯插头旁边那个包套里的头吧,然后对应接出来的头是连接头把上下电路连起来,剩下那个只有三根线的头应该是插电门的?但是头子形状不像啊,电门插头是好像是5p的扁头吧。。楼主装上这个,遥控启动是延时打火还是一按直接通电打火?(延时打火的话会预留一个ECU通电自检的时间,就像完全模拟手动打火一样),以及遥控启动的话需不需要确保熄火开关已经关掉才有效。

想想,还是挺麻烦的,如果这些功能都能实现,这条线还是有价值的。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2016-1-21 10:51 | 显示全部楼层
新车全新零件并不一定是最佳状态,象减震,刹车,油耗感受用一段时间后变化也比较大,减震新的时候会感觉很硬,跑一段时间,特别是载人跑,经过充分压缩后会自动适应到正常状态,我的车后减震就不是什么问题了,感觉很舒服,甚至搓板路也能跑了,前减一直偏硬,但也会好很多。所以,除非对某款车特别熟,刚拿到车没必要各种弄,多骑一段时间会对车子有更完整更理性的评价,早早改了也就无从知道原车的真实状况。差不多机况相对稳定了解也比较全面的时候再根据自己的骑行方式和平常负重情况以及每台车的个别差异来调整可能更好。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-1-21 at 18:59 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-2-2 16:38 | 显示全部楼层
同是一枪启动,天冷了这一枪按下去的时间还是要比平时长点,不是吗?另外,补充一点,新车不建议用粘度40的油,高温粘度用厂家推荐值从各方面说是比较靠谱的,乱用高温粘度难保以后不烧机油

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-3 13:37 | 显示全部楼层
相信我,新车不要用40,7100这些油不一定适合光阳A和K。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-3 13:43 | 显示全部楼层
低温粘度值减35,就是该标号极限启动温度。所谓极限启动温度是当低于这个温度后,该标号机油低温粘度将急剧升高,自然难以启动,在极限温度差值5度以下,粘度变化不大,其实都可以用。

[ Last edited by lucky999999 on 2016-2-3 at 21:45 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 19:29