摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-12-25 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-17 15:21:

你这油耗还是很可以的,我现在30块钱基本上120就亮灯了

我的车子1500公里了,加25元93 跑110-120km最后一格闪烁,150KM左右灯亮 的时候去加油,在加25元,基本上25元可以跑140-160KM 之间 93号汽油5.52元/升我是济南的纯市区

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-12-25 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 烟酒博士 at 2015-12-17 13:24:
上周提的ACC150,加满油37元,5.64元/升,现在120公里,还有两格.
除了震动有点大,别的都挺满意的.
市区代步利器.

你的可加这么多油?我一般灯亮的时候加25元,可以跑150KM左右,5.52元/升。有一次跑了120公里去加的油,25元结果都没加了,所以我一般140-160KM 才去加油,加25元油表就显示满了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-12-25 16:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-21 13:32:

怎么做到的?

确实油耗高了,我的ACC1500km了,基本上25元可以跑140-160KM左右,也是每天上下班40多km纯市区,济南的93号汽油5.52元/升

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-12-29 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-29 16:17:
我想静静……
KP跑了也小千数公里的时候断了个螺栓,到了弯道还遗传???

在哪个光阳售后维修点维修的,你也是济南的吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-1 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 利刃殇风月 at 2015-12-31 09:08:
刚到的新口粮
银美孚0W40
美版,对应国内金美,主打性能
灰壳AVL5W30
英版,大众集团推荐油,主打静音和清洁

其中我的汽车一直在用AVL,静音确实不错,朋友的汽车用银美孚,感觉动力很给。
马上1000公里, ...

价格多少?求链接

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-17 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by mawei819 at 2016-1-15 22:00:

你们那里acc多少钱?

价格看你有没有关系了,熟人的话12500左右

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-16 13:24 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-6-16 15:35
车没那么脆,正常跑就行,磨合期我是控制转速5500以内,偶尔几次上7500。
油耗5升跑160公里,每次都是固 ...

同是济南的,同是ACC 15年11月提的车子,现在6500KM了。车子声音跟本田的是不能比,但是外观完胜迅鹰,减震确实太硬了,不论前减震还是后减震,提速还是很满意的,1500公里后就没再用光阳原厂机油,一直用的摩特绵阳专用油5w40的,冬天一直用到现在感觉挺好的,油耗吗基本满意,市区3个油左右,3000KM开始加95号汽油,现在济南95号汽油5.97元,基本上我是跑一百公里就去加油,加15元2.5个油左右加满,每次就是跑90-110公里之间去加油。感觉92和95油耗差不多,烧95的好像更省一点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-17 06:19 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-6-17 08:59
跑的不少啊,我记着你是2月提车的吧?跑的够多的啊~

嗯15年11月低提的车,主要是上下班路程远,每天北外环到南外环一个来回。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-26 05:32 | 显示全部楼层
一直用的摩特绵阳专用油5w40 四季通用的,在洛口加油站95号汽油5.97元/升,每次加15元2.5升基本上能跑100-110公里,油耗2.5全市区,车子现在6600KM+,油耗非常满意就是减震太硬了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-24 14:03 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-6-21 18:01
你驾驶习惯比我好太多了,我是吃保养省油的那种……
除了首保,之后都在用美版银美孚0W40,经常用SI1添 ...

你跑多少公里加的SI1,一次加多少?我也想试试。是不是一次加一瓶?还是多少公里加油时兑上点?求告知

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-25 07:19 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-7-25 10:12
兄弟,一次一瓶你的喷油嘴就要炸了!
我是5L油兑5到7毫升,从提车开始就用,中间断过几次,也无所谓

好的知道了谢谢.......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-27 12:23 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-7-27 17:32
这就得看你了,你感觉这车值得买,符合你胃口,那就是个好车。
话说我的梦想座驾是GL1800,且不说价格不 ...

说的对适合自己的就好,我当时想买KCC的都说ACC不是真正的情人,现在车子跑了7700多公里了,感觉市区代步通勤足够了,提速也是可以的。油耗自从加95号汽油后基本保持在2.5升百公里。2000公里更换一次机油,齿轮油5000一换,空滤3000一换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-29 05:43 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2016-7-28 10:02
为毛你油耗那么低???我的车刚到7000多,油耗稳定3.125,5升跑160公里,顺感无爱

是不是我体重比你少的原因 80KG,所以油耗比你低一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 08:49