摩托车论坛

搜索
楼主: 利刃殇风月

情人ACC到【闭贴,ACC已出,新入赛艇250】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-28 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by ICE骑摩人 at 2015-12-25 16:11:
#3#好听,刀刀换排气吧

(⊙o⊙)…这个排气吧,杰哥说还是留着吧,换了要么太木乱,要么车没劲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-28 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘香一剑 at 2015-12-26 00:22:

确实油耗高了,我的ACC1500km了,基本上25元可以跑140-160KM左右,也是每天上下班40多km纯市区,济南的93号汽油5.52元/升

我都是95和98的油,而且很奇怪的一点,只要油表到最后两格,稍微动动车,不一定要跑,加油灯就会亮起来,然后跑不了几公里就会最后一格闪烁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-29 01:10 | 显示全部楼层
早上刚到单位,车还没熄火,被同事发现右侧连扳链接排气的位置少了颗螺丝,拿工具顶了顶,发现还有半截在连扳里断着,屮艸芔茻,中午去车行问问啥情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-29 08:17 | 显示全部楼层
我想静静……
KP跑了也小千数公里的时候断了个螺栓,到了弯道还遗传???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-30 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 贼有粪量的人 at 2015-12-29 18:24:
那个螺丝不是断的,出厂就没有啊,年轻人。

出厂确实有,而且还有半截丝在连扳里头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-30 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 贼有粪量的人 at 2015-12-29 18:25:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18066887.htm

你说的是发动机箱体,磁电机上面的那个洞,这个肯定没有我知道,我断的是连扳固定排气管的那个螺栓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-30 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘香一剑 at 2015-12-29 19:59:

在哪个光阳售后维修点维修的,你也是济南的吧?

我在山大路摩托超市提的车,也是在这维修的。我现在住在燕山立交,牌子是槐荫区的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-31 01:08 | 显示全部楼层
刚到的新口粮
银美孚0W40
美版,对应国内金美,主打性能
灰壳AVL5W30
英版,大众集团推荐油,主打静音和清洁

其中我的汽车一直在用AVL,静音确实不错,朋友的汽车用银美孚,感觉动力很给。
马上1000公里,准备给情人上新口粮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-4 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘香一剑 at 2016-1-1 23:11:

价格多少?求链接

链接私信给你吧。
车子跑到998公里更换的机油,这次用的是银美孚一号全合成级0W40机油,换上之后丝质顺滑感油然而生。
转速提升发动机仍可以安稳运作,没有撕心裂肺的惨吼感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by sl3340 at 2016-1-12 12:31:
楼主不更啦?

更新,但是没啥素材,这两天憋屈着发烧,又在单位整资料,都快死路上了,冬天摩托车真的伤不起啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by Steven528 at 2016-1-12 13:20:
楼主,你车有问题吧,我车子平均0.16元/公里。油耗2.6-2.8-3.0/百公里,这个越冷越耗油。2.6是10月份,2.8差不多11-12月份,现在偶尔3.0,一般还是2.8。你的油耗不正常哈。我单次跑得多,有时候一次几公里,有时候 ...

售后我就不多说了,都懂这事。自己折腾吧,这两天打磨了刹车手柄,换了92的油,25块钱能跑130公里左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 05:44 | 显示全部楼层
冬天摩托党真的受不鸟,这两天发着烧还在单位粪斗,真是要死路上的节奏……
说回正题,这几天确实没什么有关情人的素材,周六去朋友那洗了洗车,回来让洗剪吹同学给我贴了个黑盾牌,惨不忍睹……全是泪 ……自己约的炮,含着泪也要打完……
刹车手柄打磨了一下,滑行感受好多了,前后轮空转顺滑了不少,看来确实是个缺陷。
燃油换成了92号,冷启动更顺畅了,加点SI1抑制一下积碳的产生,感觉也是很不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 05:47 | 显示全部楼层
后避震不想多说,两根铁签子,过弯的时候又有明显跳动#61#
想在前减震上加上两个射灯,寻摸了好久没找到相应的配件#52#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by sl3340 at 2016-1-12 16:14:
我的ACC就快到了,等的心焦不耐烦的。。。

ACC有那么稀罕吗?感觉是很平凡的车,没那么神道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-13 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-1-13 11:48:

这个车子30块钱才跑127?????我二代RCK  35元跑230KM      你这个油耗有点问题

估计是冬天加磨合期吧,高点也无妨,现在有逐步降低的趋势。
机油的话我感觉没问题,SL和SM基本对应半合成级别和普通全合成,SN级别能对应到高端全合成机油,用点好的对车好也没问题~之前的KP150也用过AVL,离合器没打过滑,都很正常。况且汽车涡轮增压的都能用的机油,对应自然吸气的摩托车肯定没问题,毕竟涡轮的转速都在10万往上数,摩托车这万转到头完全无压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-13 05:57 | 显示全部楼层

回头就跑到1450公里了,跑的不算多,这几天感觉车子声音变轻快点,录了一段对比了一下,貌似是有点变化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-14 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by Steven528 at 2016-1-14 10:37:

不错不错~你每次加油在哪里加的?会不会你加的油品问题导致油耗高?我每次只在中石油或者中石化加油,其他加油站不去,只有一次是在路上去了壳牌加过。
没办法,成都市区壳牌加油站必须喊拿桶儿加,老子又不少 ...

我在家门口的中惠泽加,汽车摩托车都在这家加,油品应该没啥问题。济南也是用通加,而且加多了不能带走,要去户籍派出所开具无犯罪证明,居委会盖公章才能打散油,真XX操蛋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-15 05:56 | 显示全部楼层
刚才上班差点迟到,路上各种给油各种钻,最高跑到101,转速8500左右,大家跑100的时候转速大约多少?停车等个信号的时候发现怠速2500,持续了10多秒才降回1900,这事正常吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-18 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by YIAN印刷 at 2016-1-16 08:43:

这个声音还可以的  光阳就是这声音~!~冬天热车很重要~!前期机油500一换 过了3000随便操   其实过了1000就可以随便操了!!我的过了1000之后就放开了跑了  只要别经常急加速就好 (其实机器不是豆腐,没那么容 ...

我现在基本放弃什么磨合期了,100多公里换的机油,然后是1000公里,下次准备2000换。正常跑感觉电喷没想象中那么理想,总感觉节气门像是电子的,反应速度慢一拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-20 06:31 | 显示全部楼层
愁人的减震器,平地过坑铛铛的,过弯的时候跳的厉害#11##11##11#准备调硬一档,但貌似原车工具袋里没有调整工具啊,大家都是怎么调减震的?能给点建议吗?
还有这丑到爆的卤素转向灯,准备过段时间换成LED的,不知道闪光器能不能支持,会不会高速闪烁#32#求解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 06:25