摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-7-6 15:50 | 显示全部楼层
看帖无数,这帖子一看就是大片的节奏!LZ的游记仔细认真,强烈要求后续不能降低标准!否则我就反目成仇!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-7-7 16:47 | 显示全部楼层
楼主的帖子好详细呀,一个月前的情景怎么记得那么清楚!好记性,特长呀!
另外,为什么LZ不用手机导航?,现在的手机+百度或是凯立德(都是免费的),很方便的呀,把离线地图在家里下载好,路上离线导航不用流量的,开流量的话效果更好,比如会有路况提示,路线规划会更正确,就算手机偶尔死机也不怕,靠边停下来再启动就是了,我用的是小米3,最初还行,现在经常死机,导航过程中如果充电就更容易死机了,但我发现不开屏幕,只听语音提示也基本够用,这样手机发热就不厉害了,也就不容易死机了。现在的小米4也就1600左右了,说了这么多小米主要是我感觉它的GPS模块比起其他手机还是更扎实一些,抓星能力比较好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2015-7-8 16:27 | 显示全部楼层
每天过来看一下,顺便顶一下,
另外讨论一下手机导航发热的问题,我目前发现不充电时导航还可以,手机不算太热,但要是同时充电的话那就发热很厉害了,因为不能充电,为了省电,导航时我把手机屏幕关掉了,这样还是比较省电的,撑个一天没什么问题,当然晚上必须充电了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-7-9 16:39 | 显示全部楼层
今天LZ也不来更新,坐等

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-10 15:38 | 显示全部楼层
购置税是去年年底改的,250以下(不包括250)排量的摩托车今后不再需要交纳购置税,你被税务局坑了,当时出台这个政策是因为油价连续下调,国家突然3次上调燃油税,总共是5毛钱左右,国家不好意思了,提税的同时就给老百姓一点小恩小惠,哎,国家可真会算账呀,上调燃油附加税一年能多收上百亿,取消250以下的购置税能有多少钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-13 18:35 | 显示全部楼层
LZ都会卖关子了!!,高呀,真是被你讹上了,明天再来听下回分解

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 16:12 | 显示全部楼层
哎,一会就看完了,还没过够瘾呀,本人伪摩迷一个,看过不少帖子,像这样天天看天天顶的就你一个!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-7-15 18:18 | 显示全部楼层
最初看到LZ把自己的照片抹黑,感觉不太舒服,大家都是摩友嘛,有什么不能见人的呢?但转念一想,LZ是体制内的人,单位里的人和事都比较复杂,还是不露真容为妙,免得生出些奇怪的事端来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-18 18:57 | 显示全部楼层
楼主在摩迷圈子了里,车子、相机的档次肯定算很一般的,走的里程不算很出众,但写作的水平肯定是最高的!我就当看小说了!但比起一般的小说还有味道,每天不看睡不着觉呀!也就是想当年看金庸的武侠小说时有这种感觉!
LZ一定要坚持这种风格!我等不嫌慢!到不到拉萨其实无所谓,看的就是过程!有人嫌慢就请他出去看那些只需10页不到就从拉萨返回的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-19 17:06 | 显示全部楼层
楼主今天没有来,坐等。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-24 17:45 | 显示全部楼层
周末没得享受了,但下周恐怕就要进入回程了,回到家也就不远了,真不知没了老少年的帖子该如何熬过一天又一天。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-28 14:58 | 显示全部楼层
我要是黑社会就好了,直接拎个棒子就找楼主去了,先打个半死,之所以不打死是还要留口气更新帖子,这种帖子写一半就不写了,简直惨无人道!放毒这么久,把大家都上瘾了,然后断供!你比黑社会还黑,黑社会供应毒品可是很讲究的!保质保量的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-17 16:08 | 显示全部楼层
奇怪,楼主的照片自从出了拉萨,好像纯净了很多,看样子摩旅还能提高照相技术。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-18 17:07 | 显示全部楼层
再远的行程也有结束的一天,只是到得太早,哎,终于到家了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:55