摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-5-8 05:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-11 08:08 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-4-4 15:39
回复迟了,见谅啊。

现在还骑着GN125吗,楼主的身高是多高呀,我想入手,就是身高82cm,怕骑长途难受

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-6-21 04:56 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-6-21 12:42
才来回复,见谅,另外,没记错的话,我们微信交流过了吧,哈哈哈

好记性佩服佩服

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-8-2 10:39 | 显示全部楼层
老少年 发表于 2019-6-21 13:17
在这儿做个记号,这条以上的消息都回复过了,哈哈哈。

2019年8月2日骑着100小踏板跑了个小长途,走的时候在加油站加了27元的95#汽油,只戴的头盔,没有骑行服,只穿了一件防晒衣,穿了一件速干裤。有护膝没有带。这是在百度地图搜的,具体位置也是按照这个跑的,200.1公里112个红绿灯,是从早晨8点30开始走的,其中在朋友哪里呆了不到半个小时,然后到审批中心办事半个小时。中午有不到半个小时的吃饭时间。回来又加了30元的95#汽油。天气也不热,就是走的时候热,热的感觉有点晕,回来的路上一直是飘着一星半点的雨丝,非常的凉爽,下午3点返回了,回来的时候挺好的,停了半个小时左右就开始感觉头晕,老是晕晕乎乎的,这是麻痹的晕摩托车呀。非常佩服论坛里的老少年呀,骑着GN125一天最多的时候能跑900公里。非常佩服老少年,厉害呀。你这么跑难道不晕摩托车吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:46