摩托车论坛

搜索
楼主: Eddie摩旅

提了飞致,才发现没有档显(2017年3月3日更新,附最新使 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-1-27 03:45 | 显示全部楼层
不要说技术和熟练问题和怎么怎么样,有肯定比没有好,这点非常人性化,如果硬要说多此一举只能说明好车不适合你,铃木系列就非常人性化档显和机油防滑丝设计,比起马大哈来厚道和科技人为本很多了,真是狗咬吕洞宾怎一个贱字能解释,虽然我骑的贱王,但好坏还是能分清的,这里只喜欢铃木哪怕是济南铃木一定不是断这断那的不是毫绝铃木,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-1-27 05:17 | 显示全部楼层
不要牛比哄哄的说什么技术熟练或者资格多老天赋多好,这东西只要骑过一段时间就能熟悉,问题是能给你一目了然贴心呵护照顾周到的感觉吗?现在问你几档?你说我感觉下再告诉你吧?可笑吗?好就是好方便就是方便,不会因为一些歪理邪说而被否定,再我看来那些贱人甚至连电启动都不要,还锻炼身体,技术好一脚就着,转向灯也不要,因为技术好,可以伸下手就转弯,哈哈多了去了,干脆摩托也不要了吧,骑电动车还省油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-1-27 18:18 | 显示全部楼层
Originally posted by AA123058058 at 2015-1-27 22:46:

对头,哈哈,有档显确实方便点,比如等灯的时候,还有挂到5档了还在踩

咱都是骑马大哈的,但不能因为这,就把黑的说成白的,好就是好差就是差,不能避重就轻偷换概念,那些说档显多余画蛇添足的家伙怎一个贱字能解释

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-1-28 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 592928425 at 2015-1-28 20:27:

猪大哥还是一针见血, 顶你

猪大哥还是一针见血, 顶你

多谢兄弟抬举,一针见血和犀利言语都是教训多了的产物啊,说到底猪兄弟以前真是比猪聪明不了多少啊#47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-28 13:05 | 显示全部楼层
最多只能说无所谓了,急速65的话也就是我的意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 23:21