摩托车论坛

搜索
楼主: 远程奔袭

钱江110-18C买车后的感受

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-12 12:40 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 远程奔袭 at 2015-1-12 18:32:
是啊,个子高导致重心高,加上受风面积大,骑弯梁远不如跨骑,最好骑川崎6r#19#从网上搜来一张川崎6R的照片送您,对您,可是真心的羡慕嫉妒恨了,哈哈。以后只能昂首挺胸骑车,但挂风,真是跑不起来,唉 ... [/quote
呵呵,是啊,骑大排的感觉就是想超车就油门它就能让你提速,超车,油门随叫随到,还有就是那排气声音,听着就能让人肾上腺素飙升,嘿嘿,等买回来之后一定发图哈,第一次发现个子高的缺点,嘿嘿,飘得话那就慢点骑呗,60左右的速度也是最适合弯梁匀速的行驶啦,手机里的图片太大,一会我再给你上张图片,嘿嘿,回谢你

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-12 13:17 | 显示全部楼层
发图,回谢,嘿嘿带几张我车车前几天照的图片

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-12 13:19 | 显示全部楼层
发图,回谢,嘿嘿带几张我车车前几天照的图片

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-13 02:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 远程奔袭 at 2015-1-13 08:20:
谢谢#70#
您的雅马哈i8我见过,上次去做保养的时候,一位老摩友就是这辆车,车被保养的很好,跑了一万多公里的吧,从我面前二档经过,几乎听不到发动机的噪声,好车!#68#价格也不低,那位老摩友说买车 ...

嗯,是啊,这个车的震动还小,加速还挺快,毕竟是115CC排量的发动机嘛,还好着火,最冷的一次是零下26度,晚上把风门全开电打一次就着了,预热3分钟左右油门反应匀速灵敏,挂档走人,呵呵,我买的时候是6580,然后讲到6080还算可以啦,碟刹版,要比鼓刹贵个300块钱左右,我推屋里擦是因为冬天嘛,外面太冷了,没等把完呢就得冻上一层冰,反正有空没什么事嘛,怎么着干净的车车看着也比脏兮兮的好看啊,我是一个挺追求完美的人,做什么必须得做到我自己心里满意为止,嘿嘿,反正本地治安还算不错没有什么偷车的现象,擦的再漂亮干净也不怕被盗,晚上把车子往屋里一推!嘿嘿,你擦发动机还有轮毂什么的我估计擦完你的腰又会疼了,嘿嘿,个子太高了,190,可以去打篮球了哈,还有哈,别老是您您的,咱们都是摩友,你给我说的都不好意思了,再说了,你肯定比我大,说这个真心不好意思接受哈,我今年才21哈,你肯定比我大吧。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-13 13:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 远程奔袭 at 2015-1-13 16:36:

#70#好,那就不再说“您”啦,哈哈,我马上就快43了#13#
雅马哈发动机很不错的,最早见识雅马哈就是八十年代出的那款重庆雅马哈CY80,我舅舅买了一辆二手的,跑了几万公里,好像是七八万公里了吧,发动 ...

嘿嘿,嗯,是啊,我上一辆车就是雅马哈f8也是8万多公里了,后来摔过几次,就换了这个i8了,那个车的发动机也没动过,就是车壳摔坏了,然后就换车了,2008年的车,那时候买是4500

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-17 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 远程奔袭 at 2015-1-17 15:34:
说明书上关于机油观察窗、机油液面应处于上下限之间的部分
说明书一个说法,和论坛里春风老师、各位热心朋友和答复一样
我们这里售后一个做法,和说明书不一致#13#不知道钱江公司知道了,什么感觉#11#[ ...

嗯,每个车子的机油容量都不一样,一定不要超过这个容量,发动机上基本都有指示的加多少机油,加多了对车子肯定没有好处,例如油封什么的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:04