摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2013米兰车展EICMA-青蛙直播报道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-11-18 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by photo_red at 2013-11-9 01:42:
第一次赶上青蛙大侠的直播。

一直觉得依靠暴露的摩特去吸引观众,手法很低劣.恶俗。

我觉得中国的厂商要反省!难道中国的机车文化就是暴露?

搬板凳看直播。

我觉得这主要是中华文化导致的,国人对物其实并不关注,注意力主要在面子、人还有事上,东西往往是次要的。近代以来西华了不少,才逐步靠近西方的文化,但是传统的改变何其难也!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-11-18 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-11-9 17:16:
钱江的出口品牌是keeway 和 Benelli 是联合展位

钱江和春风的2个展位,离开很近,也算给中国企业争面子了。

我勒个XX,国产车展位根本木有人啊  #26##58#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-11-18 12:44 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-11-9 17:48:
这个应该是黄龙600的出口型号了吧  5890欧元,相当于人民币 4万8  ,

黄龙600国内黄龙售价是 3万8人民币

钱江威武,出口的比国内贵好多,进口的比国内便宜好多。 为国多赚外汇!

[img]http://attachment ...

没错,就是多赚外汇的思想害死国人,出口退税制度让很多企业劲亮出口赚钱而不是搞好国内市场,结果赚来的外汇买了美国国债,美元印钞机开动后,咱手里的国债变了青烟·········

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 21:15