摩托车论坛

搜索
楼主: 桐柏老王

老头也疯狂——13年国庆节额济纳之旅纪行(更新到沙漠越 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-7 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤游云天 at 2013-11-3 20:58:
旅游家、摄影家的作品极其精美,必需得顶!

称不上什么家呀,只是好玩而已。#26#
谢谢鹤游云天兄弟欣赏支持!#67#

驼队

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-7 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 大河愚童 at 2013-11-3 22:31:
看老王哥的游记犹如品西湖龙井

#54##54##54##54##54##49##49##49##49##49#

再次谢谢愚童老弟欣赏支持!#67#

再发几张驼队

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-7 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞天之翼 at 2013-11-5 16:44:
向楼主致敬,学习学习,

谢谢飞天之翼兄弟欣赏支持!#67#

驼队

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-7 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 江湖任我行 at 2013-11-5 13:40:

一路的美景只能跟随王哥的大片欣赏了!!!!#70#

谢谢江湖任我行兄弟欣赏支持!#67#

发几张经过PS处理过的沙漠驼队的片子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-7 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by bruceyu at 2013-11-6 14:23:

关注很久了,今天才注册, 看到这忍不住要发言了,欢迎下次光临!下次提前说一声, 俺离你参观这地方15分钟的车程!

谢谢兄弟欣赏支持!#67#

拍片子时天空很蓝,但拍出了的片子却没有了蓝天,这主要是数码相机的感光宽容度有限,无法与人眼相比,所以曝光时相机内部的图像处理引擎把光比压缩了,PS处理后,可以基本还原当时的色彩。所以兄弟们不要以为片子从相机里取出来不加任何处理就是原汁原味,有时候经过后期处理反而更接近拍摄时的你看到的景象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-7 14:34 | 显示全部楼层
拍的片子很多,不再多发了,明天继续。#13#
今天感冒还没有完全好,就发到这里,睡觉!#8##8#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-20 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 洛阳老焦 at 2013-11-18 15:35:
老王哥这一觉睡得可不短#19#没醒接着睡#13#我在慢慢等待#67#

谢谢老焦兄弟还在等待,这一段实在太忙了,片子都没有整理出来。

再发几张沙漠越野车的片子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-20 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by .别理我 at 2013-11-18 19:00:
我看见沙漠就想骑车撒一圈#13#

呵呵,和我一样,咱们内地人见了沙漠都很兴奋。

还是沙漠越野车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-20 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑骆驼的牛仔 at 2013-11-19 17:32:
厉害         真是人老心不老啊          佩服佩服

呵呵,谢谢兄弟帮顶支持!#67#

再发几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-20 13:21 | 显示全部楼层
片子没整理出来,让兄弟们久等了,很抱歉。这几天我抓紧一点,尽快发。呵呵!#27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:09