摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

只为峨眉看日出

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-7 14:26 | 显示全部楼层
本虎不信邪,进去与他们说理,照片上这厮看样子不是什么领导,但却有唬人之威风,"摩托车怎么上我们高速公路了,先把你们的车扣下再说,”出山虎说你没有这个权利,一,你不是交警,你只是个高速公路的路政人员,你的权利只有把高速公路搞好,保证各项设施不被损坏。你只对你的公路有权利,对机动车没有执法权。可以说你只是个高速公路服务人员,我上高速是消费的,你要为我服务。二,根据中华人民共和国道路交通法实施条例,摩托车可以上高速公路行驶的,摩托车是机动车就有权上高速公路行驶,你更无权不让我摩托车上高速公路了。并拿出法律手册给这厮看,他拿到后说,这本书是假的,你这法律没有我们重庆市的规定大#7#。(这样的执法水平真的好搞笑)后来又冲出一大堆的人有七八个吧,让我俩拿出驾驶证给他们看,看了以后说,好像我们重庆摩托车上高速公路要罚款五百,等我们找下规定,尼玛的,劳资只有说,你们快点查,劳资拖不起时间,查半天没查到,过来说,反正我们不准摩托车上高速,肯定不准你们上,,无奈啊,强龙那能斗得过这一群地头蛇呢,再说也到中午十一点过了,不与小人作计教了,转头回走,,爷爷这次是输给你们了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-8 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 打动你的心 at 2014-7-8 10:14:
看图上那斯,气就不打一处来,纯粹就是一个漏网的黑社会分子,重庆的摩友日子不好过啊。

呵呵,哥怎么就没有想到黑社会这个词呢??也许是怕说这厮是黑社会的,黑社会会找麻烦说我给黑社会抹黑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-8 12:34 | 显示全部楼层
上不了也无奈,只好走国道吧,打动你的心说从綦江上高速公路,计划了一下,我又拿出手机来找到悠悠导航.设定綦江,一路好跑,不想走到乡道去了,小路??该死的什么导航,什么悠悠,真的会忽悠,让本虎在打动你的心面前颜面尽扫,呵呵,只好说声对不起了.綦江高速公路入口是被一大石挡住的,我俩一转弯立即直上高速,大姐在后面无望的大声叫喊,摩托车不准上,,由于是四川话,差点让我们停车,因为听成留下来做女婿,我差点留下了,打动你的心说,不是的,错了,啊,,,,,,一路绝尘往贵州方向飞驰。接下来就再也没有人阻挡我俩了,到了遵义服务区,已是下午两点了,才觉得肚皮饿了,停车打尖。要说还是我们贵州好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-8 13:08 | 显示全部楼层
高速就是爽,吃好饭后加上油,又开跑,精神焕发,在高速上出山虎摆PS。照了几张虎影才放开的跑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-8 13:18 | 显示全部楼层
到贵阳由于贵阳的路在大修大建,这下弄得自称老贵阳的出山虎也是一头雾水,打不到东西南北了,还好记得往花溪大道上有夏榕高速公路的入口,寻寻觅觅总算找到,在路上不敢耽搁,从贵阳到家有一百多公里的高速我们是见车超,只用了一个小时更下了高速,晚八点到家,没想到协会摩友们早已在高速公路入口处迎接我们,并且非要为我照几张像,呵呵 ,,,,,,第二天上班,至此,摩指峨眉本贴全部表完。谢谢。。作业是总算是交了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-8 13:21 | 显示全部楼层
余下的由打动你的心补充。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-7-8 13:30 | 显示全部楼层
没想到与打动你的心一起远征的天剑王308现在被盗了。我在这里不得不向盗车分子问候一下他全家女姓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-22 04:24 | 显示全部楼层
计划之中,今年十、一如进藏不能,就跑一趟沿边公路,广西防城港进,云南回来,有兴趣的到时可以联系,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-12-9 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by khqqb at 2014-8-23 22:32:
峨眉山我还是30多年前去过,看到图片,亲切感油然而生!佩服二位!有机会来贵阳!

据说现在的峨眉山与过去的景色大不同了。说原来顶上只有一块石碑外没有其他建筑物了,现在建了很多。有时间再去重游一次吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-12-23 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 大尾巴狼(^o^) at 2014-12-23 10:04:
哥们你啥文化,这词整这么好,文笔不错嘛。。#67#拍摄水平很不错漂亮。

大尾巴狼摩友过奖了,只是出山虎性格直说话无边,让你见笑了。#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-1-14 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 大尾巴狼(^o^) at 2014-12-23 10:04:
哥们你啥文化,这词整这么好,文笔不错嘛。。#67#拍摄水平很不错漂亮。

不好意思,随想乱写的。哥们你啥文化,这词整这么好,文笔不错嘛。。#67#拍摄水平很不错漂亮。 [/quote]
不好意思,随想乱写的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-27 07:18 | 显示全部楼层
因想路途中的点点滴滴,与打动你的心一起跑很舒服,有机会再约

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-4-27 07:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2015-2-18 17:55:
虎兄,
新年快乐!

2015年再出摩旅大片哦!

减速过弯,兄欢迎你有机会到贵州来玩,贵州州还是有很好地方很美的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-5-25 04:56 | 显示全部楼层
风景这边独好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-6-27 17:15 | 显示全部楼层
Originally posted by Allthepotatoes at 2015-5-25 21:25:
还是贵州的摩友兄弟幸福啊,高速想上就上#1#

法律规定,摩托车准上高速公路的,只有两个条件,一是不准带人,二是不准超过八十码。本虎跑广西,湖南,湖北,云南,贵州,四川,重庆都跑高速公路的,只是在广西和湖南被交警拦下劝离过,但都没有作任何处罚,只是警车前面开道在站点下,贵州全境基本上准上,丛观全国高交还是我们贵州的高交警懂法,素质高,赞一个先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-9-27 07:34 | 显示全部楼层
真想再上一次,让心灵得到洗礼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-12-25 15:52 | 显示全部楼层
2016年,好想一路向西,也不知道是否真能成行,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-1-9 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 陋也 at 2016-1-9 09:55:
贵毕公路应该不是高速,是G321国道。从谷歌上看毕节的高速有从遵义方向来的G56(就是你们从毕节返回大方再走G321以后误上的那条高速)和威宁来的S20,目前G56和S20在毕节市郊还有一段没有相连。

贵州现在县县通高速公路了,这条不是,那从贵阳到毕节的贵毕高速公路在那里呢?请教了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-2-17 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 史前文明 at 2016-2-17 15:21:
爬上去真是巴适的板啊  用时2天 可以看见无限好的风景啊

两天,途中住帐蓬还是住店?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-5-17 14:57 | 显示全部楼层
孤独巡航者 发表于 2016-5-17 14:37
楼主高速上开的是应急道吗?大货车经过时你受影响吗?

不用特意走应急车道,正常行走,行车道走,需要超车时也走超车道,在高速公路上跑摩托车很少有大货车超摩托车的,只有少量大客和小客车超我们。由于摩托车身小,风阻小,就是大货车和大客车超摩托,骑在摩托车上基本没有感觉,反而如果你开面包车才有感觉。很安全的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:51