摩托车论坛

搜索

只为峨眉看日出

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-9 03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
十、一,可怜我等每年也只有这么一个长假,而且还是拼出来的长假,出游人多,不出可惜舍不得一年的这一次机会。矛盾与纠结中,思来想去还是脱不了俗,在地图上找个点人多不管,还是出去摩游一回吧,要不一年又在后悔和遗憾中度过。打动你的心策划了一下,考虑游人和放假时间,作出了摩指峨眉山,泸定桥、西昌一线的战略规划。计划中有本虎,西部游仔三人同行。由于工作紧就点在十、一早上七时出发。各位摩友,下面请听本虎细细给你道来,道中摩旅中的酸甜苦辣和风光旖旎的途中的摩旅人生。

[ Last edited by 出山虎 on 2015-5-21 at 17:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-17 02:26 | 显示全部楼层
支持摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-9 03:41 | 显示全部楼层
沙发好软,看片方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-9 04:02 | 显示全部楼层
十、一早上准七点,出发时只有打动你的心和出山虎了,由于国际形势紧张,政府要同志们随时作好战斗准备,西部游仔他们十、一不放假。无奈箭在弦上,不得不发,由于时间尚早,只有三中队蒙队长前来送行。感谢摩友的深情厚义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-9 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵150-2 at 2013-10-9 11:41:
沙发好软,看片方便

感谢你的顶贴,并且祝贺你坐头把胶椅

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-9 04:14 | 显示全部楼层
图片继续撒

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-9 07:57 | 显示全部楼层
顶顶..............................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-9 08:41 | 显示全部楼层
铁路修到苗家寨,而今眼目下,高速公路也修到了我们家门口,出行还是上高速公路才是王道,又按我们摩协的惯例,一出城便上了夏榕高速公路,两部天剑王一上去,跑起来真的叫爽歪歪,不到五十分钟就到了州府都匀市,没敢停留,因要赶路,便往贵阳方向狂奔,但都是按汽车规定的限速跑的,没有超过120迈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-9 09:15 | 显示全部楼层
不出四十分钟车车很快就到了贵阳,在叉路口,二人又纠结起来了,往贵遵高速公路走才能到贵毕高速,打动你的心前一久才云遵义回来,知道机场前面修路过不去的,但出山虎断言,贵阳是大都市,修路会很快就会修好的,过去看下再说,呵呵,错了,还是没有修好,出山虎属老贵阳,只好带打动你的心从贵阳市中心过头桥二桥三桥走尖坡上高速公路,一到收费站,乖乖,我们乡下人那见过这样的阵式,堵车有三公里长,好在摩托车能左右逢源,见缝穿行不一会就到收费站,几位维持秩序的保安和高交叔叔告诫我们不能上高速,上去要被扣的。我们回是回不去了的,只好扣车也在闯了,呵呵,进去后,高交叔叔真好,让我们快速通过,走吧。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-9 09:26 | 显示全部楼层
等待中。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-9 22:16 | 显示全部楼层
顶出精华

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-10 00:52 | 显示全部楼层
#68##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-10 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 机车之旅 at 2013-10-10 06:16:
顶出精华

谢谢你来顶贴,我也想出精。呵呵,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-10 03:40 | 显示全部楼层
不过跑在这条史上最牛逼的高速公路上,也有让人赏心悦目的风景,由于车多,不怕死超车的多,打动你的心与我也是走走停停,东拍拍,西拍拍的。在这里也拿出来让摩友们分享一下。不过对于我们这些山区的孩子来说,也见多不怪,不足为奇。但风景各有各的姿态,大自然绝不重复一处景致。

[ Last edited by 出山虎 on 2013-10-10 at 11:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-10 03:41 | 显示全部楼层
贵阳的东北绕城高速在检测桥梁,不能走,那走东2环、北2环就过了嘛,不用走市区。
贵毕是2级路,号称死亡马路,前省交通厅老大卢万里就是栽在这路上的,所以没那么宽

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-10 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 出山虎 at 2013-10-10 11:40:
不过跑在这条史上最牛逼的高速公路上,也有让人赏心悦目的风景,由于车多,不怕死超车的多,打动你的心与我也是走走停停,东拍拍,西拍拍的。在这里也拿出来让摩友们分享一下。不过对于我们这 ...

六广河的水那么干啊(8月底)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-10 03:52 | 显示全部楼层
我比较听话,都没在桥中间停

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 09:21 | 显示全部楼层
先顶一下先。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-10 12:50 | 显示全部楼层
等待精彩。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-10 14:09 | 显示全部楼层
虎兄开始发片了,途中风景不错、期待更精彩的PP。#14##14##14##14#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-10 14:17 | 显示全部楼层
哈哈,不好意思我来晚了点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:30