摩托车论坛

搜索
楼主: 方有才0

拒绝水份! 锐彪 CB125 购买、长期使用报告,不断更新中 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-4-29 01:45 | 显示全部楼层
一气看完帖子,学习了。请问各位摩托,空虑多长时间更换?机油虑芯又要多长时间?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-5-12 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 方有才0 at 2014-5-3 10:23:

一般情况下机油滤芯,每一万公里换一次 。清洗空气滤清一般势环境而定,环境比较差的地方3000KM左右清洗一次,如果清洗有摔坏就更换了,也没有多少钱,不能不换那会影响发动机工作效率的,不可小视(空滤洗两三次 ...

谢谢摩友的帮助。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-7-8 05:54 | 显示全部楼层
一般六十左右油耗超过一点八。跑过六七百里的小长途,都是七至八十迈,油耗在二点二。以前油耗在一点八以上。看到各位的车油耗很低,找了商家一个很有经验的师傅调了一下,目前油耗低于一点七了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-8-31 00:37 | 显示全部楼层
经售后服务的师傅调整怠速和混合比,油耗终于下来了,骑行不超六十公里,油耗在1.4;经常70迈以上,在1.6。满意了!六十以内,声音一个字----静。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-26 11:55 | 显示全部楼层
Originally posted by boge129 at 2016-1-22 10:34:
我的锐彪4年了…现在两万多公里,我的油耗2.4/百公里.怎么这么高啊???修车师说我的火花塞不会发黑,还行不用调修...说是正常油耗.

油耗太高,不会 超过2个。本人的车子速度不 超六十油耗1.5左右,如果经常拉高速七十左右,会达到1.8.找有经验的师傅调一下混合比。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:13