摩托车论坛

搜索
楼主: 方有才0

拒绝水份! 锐彪 CB125 购买、长期使用报告,不断更新中 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-3-24 12:54 | 显示全部楼层
锐彪非常省油的,

不足:无档显,这点其实无所谓, 4档车,我觉得还是5档的车比较好,

优点:我觉得这款车超级漂亮,价格便宜,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-5-31 11:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 方有才0 at 2013-5-13 15:25:
本人将此贴视作自己的摩托日记,自娱自乐一下。这不,第三次油耗出炉了。第二次将50元油跑至备用油箱时,码表显示为667公里,今天把第三次50元油用完,公里数为1074,自己的油耗出炉了:
50元的93#汽油,7.43元/ ...

楼主好厉害,比我的弯梁还省油呢,我的新大洲本田威武油耗是1.74升/百公里,

我从买车后就一直记录着,我把楼主的帖子从头到尾读了一遍,

现在已经有了打算,把我这款弯梁车骑报废以后,就新和楼主一样的车,而且黑色款的锐彪也是我喜欢的颜色,还有贴花,真的很好看,

弯梁车很好,就是油箱实在是太小了,我是每骑160公里左右就去加20元油就正好,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-1-4 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 方有才0 at 2013-12-16 21:45:
在六千公里时,又换了一次机油,至今没有任何修理!

车子不错,支持一下楼主,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-5-11 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 方有才0 at 2014-3-16 21:15:
★        今天是3月16号,再过两天,车子到手就满一年了。由于两天后有事要忙,今天提前写一下,购车一年后的总体评价!
★        首先还是说一下老车,挺怀恋的,安全陪我度过13个春夏秋冬!送给亲戚后,由于他也有摩托车, ...

细细拜读了您的帖子,记录的很是详实,为广大的全国摩友提供了最真实可靠的锐彪信息,

非常感谢楼主的细心,

总体来看,此款车还是剩心剩力的一款车,用来代步的话是很好的选择,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 21:47