摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-8 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧客 at 2012-11-8 13:20:

按照你的理解,岂不是楼主栽赃大东?谁吃多没有事跑网上实名说他?
我说了,谁对谁错已经不重要,重要的是:大东确实应该赔偿对方,包括你的连带责任。

萧客...很感谢你...我们都属于朋友关系...不谈赔钱了...只是很不高兴大东这种做法而已...赔钱伤感情么.都是玩车的...武汉就这么大一个圈子....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-8 05:28 | 显示全部楼层
我觉得你们是不是觉得我自己偷换了...闲着蛋疼发帖玩?找喷?你看看我发的图片可以么...东西到我家...我家拍的照片...明明确确.的CVK26被换成了PD24J...你说淘宝发错了?那我收货的时候看到的那CVK26几个字是怎么弄上去的....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-8 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by Rabbit68 at 2012-11-8 13:36:

LZ主张“大东更换了化油器”,那么LZ需要证实“大东更换了化油器”这件事,而不是证实“化油器前后不一样”。
我的逻辑好笑?那么按照你的逻辑,你什么时候赔偿我?

朋友,你有点过激了吧?我没说肯定是大东调包了我的化油器,按你们的认识来说,大东不可能这样做。我也接触过大东,没多大可能。   之前说过,我不太懂车,那是我换了吧?我自己是玩踏板的,在我的认知中我压根就不知道PD24j是什么车子的,那你说我需要证实是大东换的,我没办法,那你有没有办法证明9个月内没有人动过我得化油器,停在大东那边?我不优先考虑他我考虑谁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-9 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 不死睡神 at 2012-11-9 19:25:

回楼主的话  吉雷拉180  是我的车子    大东会帮你修车子   是因为我介绍你去的    你应该知道我是哪个了吧     既然大东会给我面子 帮你弄车子    那帮我弄车子  也就带情理之中了撒   

你是我朋友滴朋 ...

回复你的问题...第二  你说你爱惜车子   我帮你弄好车子以后  跟你嘱咐过要莫样弄  还冒得一个月  我看到你的车子被你一个朋友骑倒  在江汉二路上面    那个外观  我不谈了   反正估计强偷是不会要滴
我把车停楼下...我上去办事...我朋友看车子...这个很难理解?但是你碰到我朋友.他没跟你说我是上去办事了... 车子的外观...呵呵...那是大东弄得....你自己去问吧...丢在那里吃灰...偶尔还拿去跑...

第三  我介绍你在大东那滴弄车子   你车子本来以前的仪表就有问题  线路也是黑死人   新买的仪表   差东西   你要大东莫样弄??   那段时间我经常跑他那滴    也总带问你滴车子   你滴车子冒弄  根本就不是大东不想弄
这个问题我也很想问...大东既然不想弄...为什么非要跟我说再弄?直接给我不就完了...我自己出去弄...拖了这么长的时间...
第四  你的东西  是直接发到大东店里的  根本就没经过你的手  大东换之前  也打过你电话  告诉过你   化油器不对   是你自己说没有问题  先换上再说   换下来的化油器你也拿走了  这个也是事实吧

我的化油器是我发到自己家里的...你看我发的图...是到我家....那天早上我去找大东给他...他不在..我当时打了一个电话给他说从铁门里面丢进去了... 换下来的化油器我根本没有拿...我不好证明.这都是我跟大东两个人单独在一起的时候弄得.换下来的化油器我根本没拿.是11月头去拿的...还是我要大东跟我找出来的...大东知道...随便问.

我要说的就这多    小学本科毕业    文化程度不高   语句也有些不通顺   看得懂的就看  看不懂就当我放屁  不过我觉得  就算你发这个帖子    该去大东那里的还是会去   不愿意去的  就算你不发帖子也不会去       只不过  我觉得你的车子  被自己弄得黑死人  卖不出来价格  现在转头吧责任推大东身上  说他换你的化油器    这种做法  是不是有点太无耻了?

再说一句  大东那滴的确有跨骑的化油器    但是他要你个踏板的化油器有什么用??唯一的一个踏板是我的   化油器没问题  你说他要你的化油器干嘛??

没事...我车卖不出价格?我卖给了我的同事...大东知道.不是卖不出去....说搞的黑死人?这个不好说吧..谁把这车搞的黑死人心里有数...

第五  你说你的车子11月份才拿走   之前我不记得   但是10月3号  我把我的车子送大东店子里改装的时候  你的车子是不在店里的  那几天我一直没在大东店里看到你的车子   就算大东把你的车子借出去了   我相信也不会连着借几天吧?  而且你们GR车队的人也可以作证  你的车子早在8月底 9月初就已经被你拿走了   现在时隔两个多月  你说大东换了你的化油器   我真不知道说什么好

那个时候我没用车10月头.谁骑走的我不知道....我做婚庆的...10月头生意忙.拿来时间去拿....我拿回去的时间也是8月底到9月初....确实时隔2个月了...我压根没打开过坐板...当时8月底我还问了大东..化油器怎么不对劲...上去进气不够.没提速...  我也不知道说什么好

第六  你以前是GR群里的吧   现在老GR群里的朋友  好像没有人理你了吧    但是他们有时间都会去大东店里吧    我不知道这个说明了什么   

第七  大东帮你修车子  你给他买烟买水   那是为什么?修车从头到尾  你一分钱的修理费都没给过   不过想用些小恩小惠哄一下  让他给你把车子弄好一点而已吧
GR群里面我有很久没说话...潜水...我没车...平时活动我怎么出去玩....偶尔还是跟几个朋友聊...我不知道你说的那些朋友我认不认得....我也不知道你想说明什么.    关于你说的小恩小惠...我很多次打电话跟大东说过...我宁愿你多收点钱...搞快点...都不愿意去拖时间... 水我不说...烟?至少是40的...基本每次去1包...多的时候3包左右....给的最差的也是24的...给了2包...

该去大东那里的还是会去   不愿意去的  就算你不发帖子也不会去       只不过  我觉得你的车子  被自己弄得黑死人  卖不出来价格  现在转头吧责任推大东身上  说他换你的化油器    这种做法  是不是有点太无耻了?

再说一句  大东那滴的确有跨骑的化油器    但是他要你个踏板的化油器有什么用??唯一的一个踏板是我的   化油器没问题  你说他要你的化油器干嘛??
这个当然是你们怎么想的了...随便去不去...我的车子弄得黑死人?呵呵...这个黑死人是谁弄得?不谈线路...那个我是整理好了才卖的. 外观是你搞的..这个你知道把. 贴的膜基本都刮坏了...我8月底到9月初能弄成那样?那我天赋还是不错的...那些借车的..当麻木跑的...各种划痕..各种掉皮... 卖不出价格?我是卖给我的同事...价格这个不高...线路我自己花钱从新弄好了才出的.      我没说一定是大东弄得...你自己多看看帖爬文一下. 确实最后一个问题就是让我去怀疑大东的...跨骑化油器是哪里来的...我能想到的只有大东那边...不说大东好了...借出去的时候谁知道发生了什么.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-9 13:36 | 显示全部楼层
本来就是...该去的还是会去...  不要以为我把车子当尸体卖了就认为我觉得是为了钱... 是为了钱我早就当面去找他谈这个事情了...  车子卖了6000+ 我不是为了钱才去说这个事情的... 去闹这个事情的时间我差不多都赚了一个CVK26有多的了... 何必呢... 本人文化程度很低...但是对钱还是看的很开的... 看看别人的回帖... 也差不多说出了我发帖的原因...就是因为借车...第二个就是因为大东骗我拖延时间...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:10