摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2012-12-15 08:46 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-15 09:30:

一个所谓的香港人提个问题你们就巴结的这样~!我的车子有问题通过多种渠道跟你们反应了你们就是没反应~!再这样老子打第一看点的电话让他们上门给你们来拍个片子好好给你们做做正面宣传~!这服务真TM到家了~!我 ...

N大,

你不能這樣說啊!什麼是所謂香港人?香港跟中國又有什麼分別?你這樣的態度怎行?我覺得客服他有能力查到香港的訂單情況才可以答覆我。你的問題太複雜太多可能性了,所以客服才叫你去特維(我想是維修的地方)確認啊!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2012-12-15 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-12-15 09:23:

你好,经确认:常州工厂接到香港的最早一批的订单是12月生产月的,所以该订单会在12月30日前安排生产,生产完毕后方可安排出口,具体日期目前无法确定,请与当地代理保持联系。

[ Last edited by 骊驰GW250 ...

了解了,會再跟香港代理協商交車問題,謝謝!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-15 10:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-15 13:48 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 11:10:
前一阵发现机油颜色不对跟浑水一样于是我去特维,特维的维修人员看了以后说没事的你继续开好了~!我开了几天又去了一趟那个维修人员说没事你继续开好了~!今天我去特维我说我不放心帮我把机油换掉吧~!特维那边没 ...

同情还是同情 豪爵铃木啊 让我如何说爱你?你就这样对待你的消费者吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-15 13:56 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-14 12:21:
还有我想问下特维机油为什么是土黄色的~!如果进水的话应该是乳化成白色的~!这里土黄色的是怎么回事?机油是在特维更换的全合成豪爵机油~!放机油的时候我全程高清拍摄了~!省的到时候你们又说什么什么的~!

估计发动机里面进黄泥了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 01:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 02:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-16 05:30 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-16 10:58:
补上换机油的时候拍的视频~!以后力争每次去特维都带DV去拍摄然后上传优酷~!省的那些枪手乱说~!

从视频大家可以清晰的看到土黄色的机 ...

乳化的太严重了……兄台还是尽快处理吧,否则真会变废铁了,希望厂家重视~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 10:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-16 10:41 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-16 18:36:

可笑的是特维的工作人员说不换没事的继续开好了~!而且为了这个机油的问题我跑了2 3次特维~!让他们帮我把空气滤芯拆开看看是不是湿了他们说店里没空滤加了2次油门说要是湿的油门会加不上的~!我无语了~!幸好我 ...

我现在钱有了,但是已经没当初的那股热劲儿了……不过我会继续关注的~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-16 10:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-16 11:00 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-16 18:45:

钱捏在自己手里是钱~!给了他们我们就成孙子了~!

嗯,我理解你的心情!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-16 14:34 | 只看该作者
我们这边已没见有人继续买这车了,三个月过去了,那台灰色的仍然戚那。再攒点钱直接上四轮,我们这小小的地级市,摩托都已限行了。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-17 01:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-17 02:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-17 05:10 | 只看该作者
客服你好
今天早上发现尾气从排气管后段不锈钢部分的前下部排出来,后来经过检查发现两条排气管下部均有两个圆形的小孔,只有右边的有烟出来。这两个小孔是设计的吗?此意何在?感觉好像不对啊,开在路上烟从这个位置冒出来,人家还以为我的排气管破了呢.烦请解答一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-17 06:49 | 只看该作者
请问,短时间热车,也就五分钟,当时支起大撑,一档,停机后发现发动机左缸烫手,右缸冰凉;两个排气管烫手;分别拔下左右缸的火花塞,另一缸是发动的。怎么回事?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-17 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 陵国 at 2012-12-17 13:10:
客服你好
今天早上发现尾气从排气管后段不锈钢部分的前下部排出来,后来经过检查发现两条排气管下部均有两个圆形的小孔,只有右边的有烟出来。这两个小孔是设计的吗?此意何在?感觉好像不对啊,开在路上烟从这个 ...

那是排水的吧,好像是避免排气管进水的!如果我说的不对,希望楼下的其他摩友解释!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-17 07:26 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-16 10:58:
补上换机油的时候拍的视频~!以后力争每次去特维都带DV去拍摄然后上传优酷~!省的那些枪手乱说~!

从视频大家可以清晰的看到土黄色的机 ...

很正常,,冬季机油容易乳化,任何车都这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-17 07:33 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 10:07