摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-18 03:27 | 只看该作者
niyeyedewo :对你无语了。懂吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-18 06:09 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-18 10:52:

那你说说为什么我开的其他车子没这样的情况~!再说了我也不是用过一辆车子了~!原来开的CB125T也有乳化但是没那么严重~!那些单缸车基本不乳化的~!反正在我手里是这样的~!为什么GW就那么容易乳化?到你手里什 ...

这位大哥,也许他的车真是好的,也许他运气比你好,但是大哥你用不着见到一个说GW不好的就骂人家是狗吧?天下摩友是一家啊!!!GW有问题大伙儿都知道,但是毕竟也有一部分没有问题的,小弟说这话没别的意思,就是说在这大圈子里别伤人啊,毕竟他车好与不好你都不知道,你不想看见就别看了,也省的自己生气!我们这些没敢下手的都是宁可信其有不可信其无的!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 08:16 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-12-17 17:15:

我觉得有些问题特维根本无法解决所以我觉得特维应该再做些深入培训~!今天我去特维清洗空气滤芯他们都不知道滤芯在什么地方~!对了为什么有些地方搞回访还送保养为什么本地没有回访也没送保养啊?

1、有关机油乳化现象,我们已回复原因及预防办法,您不妨耐心阅读一下我们的回复。
2、回访由区域服务中心负责,如有疑问,请咨询服务中心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 博弟 at 2012-12-17 20:09:

啊  难道买GW后 每天要坚持跑几十公里啊?只是个人意见,希望厂家重视。

请不要误解,我回复的并不是每天跑几十公里。
从“niyeyedewo”所提供的机油照片看,水分含量微少,如果一星期能安排跑一次高速,行驶距离稍长一点,机油温度上升后,积存的水分即可挥发掉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2012-12-17 21:05:

客服:从技术角度,有没有防范机油乳化的具体措施?你们厂里能不能增设个什么物件来减轻乳化程度?

我们北方,机油乳化几乎是不可避免的,一般都是看颜色差不多的时候更换机油,但是这样 ...

对于您的意见,我们会反馈给相关部门研究。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 千里万里 at 2012-12-17 22:25:

除了GW其它摩托冬天也这样吗?汽车怎么不这样?没听说北方冬天汽车不跑长途机油就乳化

在东北冬天使用摩托车,基本上都会出现该问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2012-12-18 09:46:

哈哈哈哈,,,其他摩托车冬季同样会乳化,,汽车的曲轴箱和变速箱是分开来设置的,,不在一起,汽车的变速箱,一般不会乳化,,曲轴箱,我对此还没研究过,,:D摩托车的曲轴箱和变速箱是一体化设计 ...

我们没有对汽车进行过相关调查,不过汽车论坛也有类似问题讨论,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-824-7806714-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 千里万里 at 2012-12-18 10:02:

谢谢。首先你让我知道了所有摩托车都涉及这种情况.同时也似乎明白了汽车机油不乳化的原因。我十五年前也骑了五六年摩托车 无论冬夏 也没听过机油乳化这事呀。(我沈阳的)

十五年前,摩托车的曲轴箱通气管是直通大气,故不存在该问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-18 10:09 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-18 16:18:

请不要误解,我回复的并不是每天跑几十公里。
从“niyeyedewo”所提供的机油照片看,水分含量微少,如果一星期能安排跑一次高速,行驶距离稍长一点,机油温度上升后,积存的水分即可挥发掉。

可惜这车还是太贵了,要是能首付三分之一的话就好了,今天去专卖店看实车后很喜欢啊,但是家里坚决不让买啊,早知道家里这么大反映我就不把那两万来块钱上交了。。。目前赚着手里的八千,心有余力不足啊!我相信骊驰是一款不错的街车!~再次感谢客服的回复!希望大长江越做越好!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-18 10:54 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-1 09:03:
各位摩友:
    大家好!
    我是入驻摩迷网论坛的骊驰GW250客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解决有关骊驰GW250的实际问题,听取各位摩友的宝贵意见和建议,改善我们的 ...

客服,还有一个问题,就是销往国外的骊驰和国内的是不是真的不一样,据说国外的骊驰可以13000转,能跑176码左右,而国内的只是11000转  速度是140左右   请问是不是真这么回事? 为什么国内的不解开13000转这个封印?  希望客服能回答的清楚些,因为这问题直接影响了骊驰的使用寿命,大伙儿都可以想到  是不是国内到13000转以后对发动机不好  会缩短车子的寿命?  而国外的价格贵 但是发动机却比国内的好; 等客服回帖!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-18 10:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问客服,GW250在一定里程后是否需要做双缸平衡?如果需要调整,当地的售后服务能否有调整技术?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-19 02:09 | 只看该作者
请问客服,GW250的冷却液,需要更换,在哪里放水啊?放水螺丝在哪里?加水口又在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-12-19 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 意生身 at 2012-12-17 15:26:

很正常,,冬季机油容易乳化,任何车都这样

你的车机油乳化不?我以前的战鹰和现在的GW都不乳化

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-19 03:16 | 只看该作者
请问客服防冻液液位偏低了,已经在最低线下了。该补充还是换掉?如果补充的话可以使用哪种防冻液?当地售后没有原厂的防冻液。

[ Last edited by 皮鞋锃亮 on 2012-12-19 at 11:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-19 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 9097930 at 2012-12-19 11:08:

你的车机油乳化不?我以前的战鹰和现在的GW都不乳化

我现在骑的是铃木QS110弯梁,,冬季机油很容易乳化。

我的GW在11月1日开始就封存在车库了。还不清楚GW冬季是否有机油乳化现象。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-19 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 博弟 at 2012-12-18 18:54:

客服,还有一个问题,就是销往国外的骊驰和国内的是不是真的不一样,据说国外的骊驰可以13000转,能跑176码左右,而国内的只是11000转  速度是140左右   请问是不是真这么回事? 为什么国内的不解开13000转这个 ...

出口及内销车只是排放标准和为满足当地法规要求而存在一些小细节的不同,最高车速、最高转速相同。本车ECU对发动机最高转速限定为11000转/分,目的是保护发动机不受伤害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-19 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 皮鞋锃亮 at 2012-12-18 18:58:
请问客服,GW250在一定里程后是否需要做双缸平衡?如果需要调整,当地的售后服务能否有调整技术?

车辆定期维护保养没有所述项目,车辆保养项目参见随车《使用说明书》P39页“定期维护保养表”。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-19 09:24 | 只看该作者
Originally posted by jimji at 2012-12-19 10:09:
请问客服,GW250的冷却液,需要更换,在哪里放水啊?放水螺丝在哪里?加水口又在哪里?

从水泵处拆开进、出液管,即可放出冷却液;冷却液存储罐的加液口处添加冷却液,需先拆开燃油箱的右侧盖(参见《使用说明书》P40页),拧开冷却液存储罐的加液口盖(参见《使用说明书》P52页),即可添加。
如需要进行冷却液更换保养时,请交当地购车网点专业人员处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-19 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 皮鞋锃亮 at 2012-12-19 11:16:
请问客服防冻液液位偏低了,已经在最低线下了。该补充还是换掉?如果补充的话可以使用哪种防冻液?当地售后没有原厂的防冻液。
[ Last edited by 皮鞋锃亮 on 2012-12-19 at 11:45 ]

冷却液一般每2年或8000公里更换,平常冷却液液位低于下刻线时,应适当添加,注意:添加的是冷却液,而不是防冻液。
本车冷却液采用蒸馏水和乙烯乙二醇基防冻液以50:50比例混合,一般汽车4S店有售。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-19 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-12-19 17:20:

出口及内销车只是排放标准和为满足当地法规要求而存在一些小细节的不同,最高车速、最高转速相同。本车ECU对发动机最高转速限定为11000转/分,目的是保护发动机不受伤害。

如果私自解开封印的11000转会对发动机有伤害,那销往国外的13000转是不是也一直受到伤害啊?如果不是,那发动机比国内的好?  坐等客服解开我心理的刺!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 14:16