摩托车论坛

搜索
楼主: sdhn790130

三傻勇闯东南亚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-4-24 17:22 | 显示全部楼层
回255楼:首先感谢伍安的关心,之所以在国内全程高速走夜路,其实原因很简单,那就是时间。我们几个没有大把的时间挥霍,想尽可能的把时间留在境外,所以为了赶时间就跑高速了,其实我们也很想走走国道,毕竟美丽的景色高速上是看不到什么的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-5-18 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 六安摩霸 at 2012-5-18 12:37:
淮南的男人,是真男人,支持你们!有时间到淮南国庆路钱江专卖店坐坐,希望以后跟你们多交流

这次去泰国回来后,3台车已经卖了两台,等新车到了后有机会去你那坐坐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-5-24 14:04 | 显示全部楼层
再次感谢大家,没想到3个半月过去了,这个帖子还没沉下去。泰国回来后,三台车中的两台已经卖掉,新车马上就到,三傻将在最近跑一次小小的短途,主要是为了磨合车辆,适应新车!请大家拭目以待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-5-25 17:41 | 显示全部楼层
贪婪和欲望总是促使人们想要追求更好的东西,卖掉的两台车都是好车,他们伴随我们三个一年之内走过了两万多公里的路程,功不可没!朱哥换了全黑色的12GS ADV,原来的普版对他来说缺少了些威武和大气,而我则选择了一直迷恋的K1600GT。。。。。。。还有几天车就到了,让我们一起期待吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-5-28 13:57 | 显示全部楼层
谢谢全国各地的车友顶贴,三傻新车已到,准备近期找时间进山适应兼磨合下车辆,我会继续发帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-6-2 18:05 | 显示全部楼层
去泰国最好的方法是把车辆先发到昆明,这样的话全程半个月就够了,费用大约5000元左右(不包括往返昆明和车辆运输费用)。
车到家了,由于最近太忙没时间进山磨合了,就先发两张照片吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-6-5 17:18 | 显示全部楼层
抱歉,最近太忙,车到家10天了才跑了100公里,实在对不住哦,只上了两张洗车时拍的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-6-18 14:48 | 显示全部楼层
回303楼:顶级装备谈不上,只是长途摩旅,护具装备是必须跟上的,靴子手套车服头盔一样都不能少!
回304楼:你看了这么多遍,实在是让我受宠若惊了,照片上这个就是马迷,经营着0554马迷店,有兴趣的朋友可以上淘宝看看。
回307楼:谢谢你对夸奖,以后还会再接再厉!
回308楼:今年不太可能再跑长途了,明年打算进藏,一定给朋友们带来精彩的图片。
回309楼:车子的事情在这里就不重复了,你可以去大成车行咨询,百度下就能找到。
最后感谢大家这么久以来对我们三傻的支持和厚爱,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-16 17:39 | 显示全部楼层
不知道你说的是不是12GS的尾箱,那个箱子有宝马原厂的和国产的,国产你可以去摩托吧看下,厂家是浙江的  牌子不知道  但是都叫它滴答的箱子,老板的网名叫“滴答”,皮实耐用,价格大概几千元不等,可以根据车型定制。宝马原厂的箱子淘宝上有售,价格很高,包括箱架的价格在2-3W的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-20 02:07 | 显示全部楼层
回333楼:出去玩钱花的多少与快乐无关,20天一万公里一万元的开销,真的不算多啦!
昨天将陪伴我12年的超影175转让给了我的好朋友,那是我自己赚钱买的第一台车,为了它我曾省吃俭用,为了它我还了10年贷款(当初几百元的工资太少,我是用房贷的钱买它的),它陪我走过我的第一次长途旅行,希望它可以继续发挥余热!
有句话跟朋友们共勉:
有些旅程再不出发,将永无启程;
有些梦想再不实现,将终成泡影。

[ Last edited by sdhn790130 on 2012-7-20 at 10:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-7-22 16:19 | 显示全部楼层
楼上的朋友搞错了吧  这台车一直在朋友手里,没有卖过,我今天还见到呢。你说的应该是另外一台。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-9-5 01:36 | 显示全部楼层
三傻十月初要出发去北京参加环京赛了,到时候继续给大家献上大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-11-27 16:33 | 显示全部楼层
想不到快一年过去了还有朋友顶贴,三傻已经在谋划来年春节的马来西亚之行。不过人算不如天算,一切都还要等到年前才能订的下来,找点空闲找点时间,真不容易啊。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-1-5 15:45 | 显示全部楼层
谢谢朋友们在这么久之后还在看这个帖子。果然是人算不如天算,因为我的个人原因,春节的马来西亚之行取消了,取而代之的是西藏之行,计划于2013年4月28日出发,385楼的朋友,路过康定一定去讨扰一下你咯!
最近火热的大片泰囧,一把又将我拉回泰国,拉回泰北那个群山环绕的小城清迈,在影片里,我看到了熟悉的寺庙,看到了塔佩门,朋友们,请有机会一定去一次,保证让你们不虚此行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-1-22 17:51 | 显示全部楼层
今天是我们三个兄弟去泰国一周年的日子,感谢各位朋友给我们这么多的支持和夸奖。回想去年这个时候,央视的春节晚会刚刚结束,我躺在床上激动的怎么都睡不着。。。。。。真快,一年就这样过去了,55000的点击量让我觉得认识了55000个朋友,在此衷心的祝愿各位爱车的朋友在新的一年里都能有一个属于你们的奇妙旅程!三傻还有95天就要进藏了,川进滇出,历时29天,希望再次给大家带来一个精彩大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-9-21 18:46 | 显示全部楼层
经过几个月的筹备,淮南征途越野运动俱乐部在7月1日正式成立,希望大家有空到我们这里来玩!这里除了宝马,还有安徽唯一的北极星团队哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-7-29 15:29 | 显示全部楼层
没事把老帖翻出来看看,总有那么多回忆!真好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:06