摩托车论坛

搜索
楼主: lai434

领跑-3.3万公里,长期报告!进藏!10页更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-12-20 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 春风圆蹬 at 2011-12-17 23:43:
报告很好 我的也是3代 呵呵这车还真的不知如何说话 当初去买车时无意中发现了领跑 说句老实话当时就因为她有个水箱 和那橙色的外衣(我的是黑色 其实很喜欢白色)第一次骑上这车 感觉很硬 座椅硬 减震硬 车头有点 ...

呵呵  我的是二代的跑跑 蓝色装  我的跑跑也出现过你说的情况 假挡 我郁闷拉  我觉得跑跑的避震还是不错的 至少一般路面是不会有颠簸感的 至于你说的急速 我还没到过85  因为是磨合期嘛  不敢跟你们拼    最后只想说:跑跑 你牛!我被你征服拉#004#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-6-14 11:08 | 显示全部楼层
楼主 你很强大

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-8-1 02:04 | 显示全部楼层
Originally posted by steel_gui at 2011-11-27 20:07:
我也是领跑三代,我十分赞同楼主哦!

兄弟 你的车是2代的 我的也是2代 我的是蓝色

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-8-1 02:39 | 显示全部楼层
在次进来顶楼主的贴 我的车是去年11月初买的 到现在已经7000公里了 目前我的车也遇到了一些小情况 不过都被我处理好了
我的车出现的情况是:1.里程线磨前挡泥瓦 结果磨掉了一些漆  2.链条容易松 5000公里时换了 3.尾灯泡坏了 免费换了一个 4. 我感觉领跑有点选机油 机油必须要性质粘点的 因为不带平衡轴 要是机油稀了 提速是快 但是润滑性不够 震动就大 5.防倾倒阀坏了 导致启动 加速不理想 特别是加速 加油门 声音大 震动大 就是提速慢 后来把它取下扔了 6.仪表坏了 原表已经跑了6440多公里了 现在三包换了新的仪表 已经跑了400公里了  目前我的车就出现了这点情况 除了正常的换机油 机油滤芯 链条 其余保养没花一点钱 油耗 提速 极速都让我满意:)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-1 06:56 | 显示全部楼层
Originally posted by lai434 at 2012-8-1 13:17:

换的钱江油封链。85块。已经跑了2000多公里。。
还没调过呢。。不错。。比原装链强多了。。。

你的仪表就坏了。。才几千公里。。
我的还好好。。没出过什么事。。
就是小里程表颠跑簸路的时候。容易乱跳 ...

我也换了链条 我们这边换链条居然连压盘也要换 结果总共花费110 仪表的车速指针在跑到60开始就出现左右摆动 并且还有异响 是仪表里面的齿轮坏了 所以售后就发了原厂的回来免费换了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-29 07:00 | 显示全部楼层
进来顶帖(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:56