摩托车论坛

搜索

想换台发动机,大家请给建议

查看数: 9785 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-16 05:23

正文摘要:

山地王150摩旅版带我跑了3万多公里了吧?具体多少我也不知道,因为里程表2万多就坏掉了。这几年去了西藏,漠河,抚远,呼伦贝尔,虽然出了些小毛病,但从来没有把我扔在路上,感谢我的车 ...

陈宝儿 发表于 2018-4-26 17:56
内心还是倾向于换发动机吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端
疯狂的小胖鸭 发表于 2018-4-24 02:43
250和200错很多吗?还是建议你换个车,你不是控制不住右手吗?买的带ABS的,直接换个250,速度也就是一百多,急刹车也没事

发布于摩托迷iOS客户端
天剑越野G 发表于 2018-4-21 12:42
换200cc的车架问题不大

发布于摩托迷Android客户端
qq306539243 发表于 2018-2-25 08:08
你好 我是蒙D车友 摩托也是山地王150 你遇见的问题我到是很庆幸到现在还没有遇到 不过倒是遇到了其他的问题 最大的问题就是消耗机油过快 长途行驶2000㎞ 机油差不多少了三分之一还要多些  我也有想法更换发动机 17年年底和厂家的一些人员联系过 银刚的200CC发动机 可以无损改装 直接完美安装 就是价位有点过高 一直也没有下定决心更换原厂200机器还是选择隆鑫 宗申或者其他品牌的单杠或者双缸250cc以上的机器
你现在的车 有更换机器嘛
bluemoon 发表于 2018-2-22 13:28
直接换台山地王200的机器,让厂家把你的发动机号码打上去,连行驶证都不用变
飞艇 发表于 2018-2-22 06:48
直接换山地王200机器
tylerphoto 发表于 2017-3-2 05:42
听说有换隆鑫250发动机的,ER?忘了,说是无损。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 09:50