摩托车论坛

搜索

(16.12.07更新)合肥大市场提了暴风眼谈谈感受(16.11.26购买)

查看数: 19764 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-3 13:24

正文摘要:

如题,已经200多公里了有些我喜欢的和不喜欢的这里说说,大家看看。 先来缺点:     坐垫实在是太硬了,都没有我以前迪爽的坐垫舒服(考虑要不要找人改装下,有人一起改吗)   &nb ...

迷上央子 发表于 2017-1-30 10:06
路过看看。
z2330877 发表于 2017-1-29 12:06
kwanyes 发表于 2017-1-29 19:58
我的意思是原车灯年审的时候流明不够,如果不叫黄牛的话估计过不了。

不会吧   估计够了,毕竟是大厂不会犯这种低级错误
kwanyes 发表于 2017-1-29 11:58
z2330877 发表于 2017-1-29 19:53
年审的时候把灯拆下来就好了,不太费事哦

我的意思是原车灯年审的时候流明不够,如果不叫黄牛的话估计过不了。
z2330877 发表于 2017-1-29 11:53
kwanyes 发表于 2017-1-29 19:51
我也是这样觉得了,大不了年审的时候给黄牛50块钱就过灯光了。

年审的时候把灯拆下来就好了,不太费事哦
kwanyes 发表于 2017-1-29 11:51
z2330877 发表于 2017-1-29 19:42
改透镜太麻烦了,还不如直接外置灯简单好用,价格实惠

我也是这样觉得了,大不了年审的时候给黄牛50块钱就过灯光了。
z2330877 发表于 2017-1-29 11:42
kwanyes 发表于 2017-1-29 19:24
座包的确太硬了常时间骑的确受不了,节后我也考虑改一下某宝有专门定做的,后避震偏硬颠簸的地方我都要使点 ...

改透镜太麻烦了,还不如直接外置灯简单好用,价格实惠
kwanyes 发表于 2017-1-29 11:24
座包的确太硬了常时间骑的确受不了,节后我也考虑改一下某宝有专门定做的,后避震偏硬颠簸的地方我都要使点劲让屁股离开座包要不这玩意弹屁股。还有就是大灯我现在才知道是LED块状的想改灯珠也没办法弄,在某宝搜了下改透镜的天价又一家如果直接发改好的总成过来价格过一千多,如果你自己发总成过去改也要七百多,号称是海拉5也不知道真假。
z2330877 发表于 2017-1-14 00:41

谢谢
williamwuxi 发表于 2017-1-13 17:06
好车帮顶!
浅斟低唱 发表于 2016-12-29 08:57
油耗2个,特别省油。说顶Jj和坐垫硬的,你不会买个垫子?
z2330877 发表于 2016-12-29 05:41
起航梦想 发表于 2016-12-29 00:37
今年二月买的190,现已跑一万三千公里,未出什么问题。

新本的还是五本    二月买的就13000公里啊.....
起航梦想 发表于 2016-12-28 16:37
今年二月买的190,现已跑一万三千公里,未出什么问题。
z2330877 发表于 2016-12-26 12:57
转山转水 发表于 2016-12-26 15:36
你是巢湖户口吗?我是合肥户口,也想在大市场买车,但不知道怎么上牌照啊。

我是巢湖户口   合肥也可以上巢湖牌  我认识人可以搞就是花个一千多就好了
转山转水 发表于 2016-12-26 07:36
你是巢湖户口吗?我是合肥户口,也想在大市场买车,但不知道怎么上牌照啊。
流血的乌鸦 发表于 2016-12-24 17:05
顶上去
z2330877 发表于 2016-12-23 22:40
太行故里 发表于 2016-12-23 14:29
支持一个
z2330877 发表于 2016-12-23 14:28
落日余辉√ 发表于 2016-12-23 21:12
同是合肥的、
支持一个
弱弱问一下

14200  没sha啥优惠,  当时时间紧  没时间磨嘴皮子了
落日余辉√ 发表于 2016-12-23 13:12
同是合肥的、
支持一个
弱弱问一下
大市场优惠了多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 04:43