摩托车论坛

搜索

(16.12.07更新)合肥大市场提了暴风眼谈谈感受(16.11. ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-3 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
   如题,已经200多公里了有些我喜欢的和不喜欢的这里说说,大家看看。

先来缺点:
    坐垫实在是太硬了,都没有我以前迪爽的坐垫舒服(考虑要不要找人改装下,有人一起改吗)
    前减震行程太短了吧....   上马路牙子没底气啊.....  还是上面那句话没有迪爽的.........  难道倒置都这样?
    后减震我一个人基本没用(我120斤的样子),我和我老婆2人才能感觉到有用(后减震怎么调软,有会的告诉下,谢谢啊)
    原车挡泥就是摆设,有水的路面都溅一身就更别说下雨天了....(已经加装前后挡泥瓦了)
    原车的坐垫皮我怎么感觉是山寨作坊出来的啊。。。套用上面的话没有迪爽........
    原厂没有配套的保险杠和后货架....   难道厂家知道这车卖不火?着点小玩意都懒得搞了?
    大灯晚上走没路灯的地方估计不行(目前还没走过,以前迪爽经常跑S105省道)
    排气管太低了(我回老家有一段路不行刮了2次了....)
    塑料件好薄还有毛刺.....
    2大人一小孩坐的话油箱确实顶JJ.......(果然是女设计师设计的......)

吐槽了半天,也该说说让我满意的地方了:
    提速比迪爽快(85以后迪爽就慢了,暴风眼要到100以后)路上超车从容多了,急速比迪爽也要快(这是屁话,你们可以无视)
    液晶仪表看着还可以(就是不能变色,无锡作坊生产的都可以了)
    声音还凑活吧(毕竟大单缸你能咋滴)
    重点......     保养便宜原厂的机油才40元不跑长途够用了(单程500公里以上估计还是要全合成吧)
    风冷没故障...
    天冷一发就着,这是迪爽所不能不比了(我再也不用拉风门,脚踹,等怠速了....呜呜...)

占时就这么多,上几张照片,晚上下班路上拍的各位将就看吧

前挡泥昨天晚上自己装的

前挡泥昨天晚上自己装的

今天过了300公里了,出了2次问题,一次是装的铁将军防盗器没有直接电瓶回流电流过大烧了个10A的保险(故障就是打不着火,表灯亮,喇叭响,点启动没反映),第二次也就是今天还是一样的问题打不着火,同事帮我推着的,我骑过去,在快到的一个路口等红灯时我熄火后又打着了......经检查后发现是保险插脚接触不良导致打火,插脚上有一层碳,再原保险插脚上上了一层锡,但愿就我一个人中奖了吧.....
   今天骑了150公里(来回一共)
以下图片
Screenshot_2016-12-07-15-06-45_com.baidu.BaiduMap.png Screenshot_2016-12-07-10-59-53_com.baidu.BaiduMap.png Screenshot_2016-12-07-17-39-58_com.firebear.andro.png

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-3 13:35 | 显示全部楼层
本来还想夸夸你的车,一看样子~这么脏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-3 13:42 | 显示全部楼层
流血的乌鸦 发表于 2016-12-3 21:35
本来还想夸夸你的车,一看样子~这么脏

我也没办法  总不能出去一趟回来就洗车吧。   合肥最近修地铁,道路一直洒水,轮胎宽了带的脏水也不少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-3 14:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-3 15:36 | 显示全部楼层
这种车型是为社会发展到较高层级的国家和地区设计的,人家农村都是干净的柏油马路,没有顾及到我们到处是泥水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-3 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
主要还是钱,你说的缺点都解决完美了,要上两万,但上了两万又没法卖了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-3 22:49 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2016-12-3 23:59
主要还是钱,你说的缺点都解决完美了,要上两万,但上了两万又没法卖了。。

2W就不选暴风眼了,毕竟排量是硬伤...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-4 10:35 | 显示全部楼层
z2330877 发表于 2016-12-3 21:42
我也没办法  总不能出去一趟回来就洗车吧。   合肥最近修地铁,道路一直洒水,轮胎宽了带的脏水也不少

只要车子溅到脏东西就会洗一洗,看不下去!没办法,谁叫我有强迫症呢
下雨天正常不开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-4 10:38 | 显示全部楼层
得瑟得瑟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-4 10:41 | 显示全部楼层
买了这个和以前的车比有没有后悔 我 说性价比,油耗什么的只有165 GW250的骑不了也想换这个190

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-4 10:44 | 显示全部楼层
开心一笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-4 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
这车根本就是玩乐车,你要一家人骑的不该买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-4 12:50 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2016-12-4 18:41
买了这个和以前的车比有没有后悔 我 说性价比,油耗什么的只有165 GW250的骑不了也想换这个190

总体还可以(个人感觉),舒适度差,通过性看路况,其他完胜以前的迪爽(价格也差不多翻翻)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-4 12:51 | 显示全部楼层

上班族早8点到晚8点没那时间啊...   只能休息了搞搞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-4 12:52 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2016-12-4 18:50
这车根本就是玩乐车,你要一家人骑的不该买

偶尔送小孩上幼儿园老婆也跟着,你总不能不带吧   那就只好委屈自己喽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-4 14:16 | 显示全部楼层
z2330877 发表于 2016-12-4 20:50
总体还可以(个人感觉),舒适度差,通过性看路况,其他完胜以前的迪爽(价格也差不多翻翻)

我现在是GA150 也想换190 人矮了没有办法  190油耗 3个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-4 14:23 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2016-12-4 22:16
我现在是GA150 也想换190 人矮了没有办法  190油耗 3个?

就新车加了一次油,到今天都还没加,公里数260的样子吧..   油表还有2格

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-4 14:25 | 显示全部楼层
z2330877 发表于 2016-12-4 22:23
就新车加了一次油,到今天都还没加,公里数260的样子吧..   油表还有2格

哦油耗还没有出来,你觉得是不是低中速比以前的车提速快多了? 我现在的车和你以前的差不多想比较下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-12-4 14:41 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2016-12-4 22:25
哦油耗还没有出来,你觉得是不是低中速比以前的车提速快多了? 我现在的车和你以前的差不多想比较下

低速没个人感觉没有太多,中高速那个差距就太大了,估计8秒就90了...   150有这表现?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-4 15:04 | 显示全部楼层
z2330877 发表于 2016-12-4 22:41
低速没个人感觉没有太多,中高速那个差距就太大了,估计8秒就90了...   150有这表现?

嗯 那还是可以谢谢

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:45