摩托车论坛

搜索
楼主: 绵羊逆流

替四川乔友给比亚乔工厂提点建议

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-25 23:15
无论你说什么,改变不了我前前后后4台比亚乔的现实。遛狗?不会说人话吗?
叼好你500公里跪舔换来的狗粮 ...

你不是条比亚乔狗,还是什么呢?连自己姓什么都忘记了。向厂方提提建议,歪屁股,断皮带改进下,避震质量好一点,当然你的主子会不会搭理你这条狗,就另当别论了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-5-26 18:13
你爸妈就是这么教你说话的?您平时就用这张嘴和家人说话的吗?

你又不是人,还不快去顾戴路舔卵皮,领狗粮。让人作呕的翘边莫子!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-5-26 22:25
很难想象您生活中经历过什么,让您这么偏激和幼稚,细细想来想来确实很让人同情。

我经历什么和你有关系吗?总比你一个颠倒黑白,趴在地上跪舔顾戴路售后的翘边莫子强!做人连基本的底线都没有,彻头彻尾的跳梁小丑。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 22:58
19800元的newfly150性能确实比卖16000元的两气门lead125强点,8.4kw 12N

看纸面参数毫无意义,也就比亚乔喜欢讨论虚的。拿销量说话,就是最好的证明!newfly卖都卖不出去,否则也不会急吼吼推出150水冷车。不过,消费者情愿买水货pcx,nmax,也不会买大贸买地雷。本来嘛,在欧洲,东南亚都没市场的车,想忽悠国人也难了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 23:04
比什么,老的fly125我骑过一年,实际情况是起步加速太慢,起步时就被别人甩了老远,毫无意义,而且后来的车 ...

大家都是开过比亚乔的车,比亚乔什么尿性都很清楚。车友的看法还是比较接近的,至于那些吃着比亚乔饭的人,也称不上车友,人家拿比亚乔好处,为比亚乔摇旗呐喊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 10:04 | 显示全部楼层
wind0719 发表于 2017-5-31 17:38
FLY的些许缺点都是小毛病  别的车的些许缺点到了您这就成了致命缺陷   我只能呵呵了
我现在是台湾两羊 ...

比亚乔枪手,是很奇怪的一类人,比亚乔就是全国最好的车,别的品牌都是垃圾货色,当别人都是瞎子。你和他谈比亚乔发动机技术,声音响,他和你说皮实耐操。你和他谈比亚乔歪屁股,断皮带,断避震他和你说是个例,是自己开坏的。你和他谈比亚乔费油,他和你说,计较这点油费就不配开摩托车。你和他谈比亚乔售后服务糟糕透顶,他和你说全国都这样。所以在比亚乔各种托眼里,比亚乔是最棒的。可惜的是,就算这样跪舔,能为宗申比亚乔增加多少销量呢?当每年广东摩托车回乡过年的时候,几大主流品牌厂商在广东,广西设立摩托车服务点,帮助摩托车大军返乡,而所谓的国际大厂,欧洲纯血统的纯爷们车,在干了点什么?哦,也没法干什么,因为压根就没几台销量!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 10:09 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-5-31 18:06
别在这卖嘴皮子了,赶紧去保养你的NS110,跑这么久了还不首保。当心本田爹不给你质保。

说到痛处了,就开始恼羞成怒,真是可怜之人!好好骑你的FLY吧,别被摔死!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 10:42 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2017-5-31 18:35
你为何会有心思和时间对一个托解释这么多呢?        托完全不懂车,居然写出日系车发动机 传动调校偏低 ...

顶你一个!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-5-31 23:01
你说的对啊,整体大环境就是这样,大家都挺烂,但是比亚乔是烂中烂。至少本田的pgm fi引进了,三秒启停进 ...

专业,有理有据。看的透的人,自然明白!高油耗,噪音大,注定这款发动机就是很烂,对于大多数摩托车车主来说,这是最直观的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-1 11:40
顺带说一下fly150这个车,,因为是出口车型,所以呢,上牌是需要套合格证的,你的行驶证上永远不可能出现 ...

朋友,谈谈新出的150水冷车,品质和性能如何?这车在欧洲,东南亚是被本田SH吊打的,比亚乔让其进口,不让宗申做,是不是有其目的。以比亚乔的尿性,落地3万,也是吃准情怀车!毕竟,大轮子踏板在国内本身就不好卖,参考圣甲虫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 11:54
我转移话题?这帖子本来的内容是什么?
从第一楼开始看看,帖子是如何变了味的?
我TM发帖让厂家给化油 ...

改了马瑞利电喷,就能提高一个档次?那破发动机,还有什么价值改电喷?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 12:02
我建议厂家把化油器改电喷,这个建议是不是提错了?

毫无意义的提议。你当宗申不懂?ra1 不是改电喷了,卵用。你想着搞那些虚头巴脑的事,还不如让厂家弄好零部件品质来的实在!fly,ra1这几个套娃车,换电喷不就是继续忽悠车主。皮实耐操,高速稳,电喷省油,技术先进,广告词都给你想好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-1 09:59
对了,针对你一直挂在嘴边的80以后的稳定性
一款极速90左右的小踏板,你哭着喊着要看80公里时速的稳定性 ...

比亚乔喊的最多是,高速稳。0-60都做不好,就忽悠80以上。垃圾车,总是有一副让人齿笑的嘴脸!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 05:55 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 12:49
你还来?昨天跟你心平气和聊天,算是良心喂狗了。
你,一个fly100骑6年,没歪屁股,没断皮带,后来后减 ...

我车被撞?拜托,那帮人自己都打脸,换个底座,换个点火器,就说我撞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-6-1 17:05
这人就是懦夫,除了敢在论坛上骂人当喷子外,说别人是托以外,让他去维权就怂了,为什么?因为压根自己就 ...

几个托集合了,我断避震,管你屁事,还不允许人家骂比亚乔。是不是还要跪舔,滚一边去,开你的二手破车。断避震,去法院,说的自己好像法制意识很强,其实本质就是无赖一个。今天揭比亚乔的底,就触动几个枪手的神经了。做了婊子,还非要立牌坊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 17:28
是的。部落的帖子大家都知道。
除非跟他一起骂比亚乔垃圾,否则,谁跟他搭话他就骂谁。哪怕是乔友给他支 ...

免费换?说的轻巧,当初上海那售后什么嘴脸,满口仁义道德,其实就是偷鸡摸狗。比亚乔,在我眼里就是烂车,在众多车友眼里就是垃圾,今天已经用事实说话,你们这几个枪手就省省。没有这个帖子,也不知道比亚乔有多烂。奇葩的是,楼上一二货,卖了比亚乔,买进二手光阳,还在跪舔比亚乔,真是做奴才做惯了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊逆流 发表于 2017-6-1 17:28
是的。部落的帖子大家都知道。
除非跟他一起骂比亚乔垃圾,否则,谁跟他搭话他就骂谁。哪怕是乔友给他支 ...

部落算了吧,除了吹嘘还有点什么?我发那帖子,居然帮我沉贴,做贼心虚的心态。这个帖子,我会帮你一直顶的,抽比亚乔的耳光。早点滚出中国吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-6-1 12:32
还有啊,你说你在澄清比亚乔没有所谓的车黑说的那么烂。事实却是,很多车友并不是黑,只是表述一个客观事 ...

车主表达一些使用意见,包括我的避震问题,都是死皮赖脸狡辩,然后抹黑车主。根本没法从技术层面探讨。那就经常揭揭他们的短,销量也越来越差,其实是好事,离死不远了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-6-1 20:45
所以我现在懒得回疯狗了,让它继续高潮吧!

你自己不就是疯狗一条,跑进来叫几下,刷存在感

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 08:18