摩托车论坛

搜索
楼主: cup

再次入手厦杏三阳踏板因为“心动”(98楼更新20110317小 ...

状态   [当前离线]

再次入手厦杏三阳踏板因为“心动”

S Y M  情结!PP   水..平     高手

状态   [当前离线]

我也入手心动125,在山东赵总那拿的,4500没开票。到手后第一感觉车很单瘦,后轮不发车时空转阻力很大,空滤后安装螺丝位置断裂,前把手有点歪(调不过来),后屁股也有点歪,前减震不是一般的硬,车不管装配质量还是性能真的不是很好,油门很涩,提速可以说是没有任何乐趣可谈,我是蓝色的,不知为什么前面板边没有白条贴花,我的说明书是英文的,看发动机应该和出口车是一样,要是有12寸轮毂应该可以直接换。回家后到修理店装铁将军防盗器,修车师傅也试车,都说和我的PGO125差很远。

[ Last edited by 浏阳河 on 2011-1-10 at 11:38 ]

状态   [当前离线]

虽然LS尽喷这车不好,但我还是决定下手在大福那搞一部了。。。五千内的价格至少比杂牌助力车好吧???

状态   [当前离线]

Originally posted by 好好生活 at 2010-9-7 23:11:
哎~都什么年代了~三阳怎么用的还是gy6机型啊~~

四氣門  電噴就算先進發動機嗎  四氣能完全勝過二氣門BMW也不用使用可變氣門
DISCOVER曾介紹一家意大利車廠同一具發動機重原有100匹馬力經過多年調教成170匹馬力
氣門重疊角度  進氣油氣分佈與旋轉就是一門大學問  真懂就可當發動機研究人員了

状态   [当前离线]

没国三的,否则就买它了

状态   [当前离线]

Originally posted by 浏阳河 at 2011-1-10 11:35:
我也入手心动125,在山东赵总那拿的,4500没开票。到手后第一感觉车很单瘦,后轮不发车时空转阻力很大,空滤后安装螺丝位置断裂,前把手有点歪(调不过来),后屁股也有点歪,前减震不是一般的硬,车不管装配质量 ...

4500 真便宜呀

状态   [当前离线]

我们这边没有的卖

状态   [当前离线]

我的心动到了几天了,真正体会之后再来好好看看楼主的帖子,感受更多了。
好好爱车。

状态   [当前离线]

楼主不在了吗?????

状态   [当前离线]

强帖留名,雅可西

状态   [当前离线]

继续关注

状态   [当前离线]

三阳心动XS125T-15技术参数表
尺寸 容量 发动机
全长 1905mm 发动机机油 更换机油时 0.8L 缸径X行程 ¢52.4mmX57.8mm
全宽 690mm 分解箱体后 0.95L 压缩比 9.6:1
全高 1105mm 燃油箱 5.2L 排量 124.6ml
轴距 1325mm 载客人数 1人 发动机机油 SEA10W-30
最小离地间隙 ≥115mm 整车自重 116kg 标准功率及对应转速 5.7kw/7000r/min
最大载重 150kg
经济车速油耗 ≤2.2L/100km 最大功率及对应转速 5.88kw/7500r/min
前轮胎规格 3.50-10-4PR
后轮胎规格 3.50-10-4PR    
动力传动装置 初级传动比 1.00    
末级传动比 8.59    
电器系统 蓄电池 YTX7B-BS/MTX7A-BS(6AH)
车   灯 前照灯 12V35W/35W   后位置灯/后刹车灯 12V 5W/21W
方向灯 12V10W 最大扭矩及对应转速 8.33N.m/6500r/min
保险丝 7A 气门间隙 进/排气:0.12/0.12mm

状态   [当前离线]

不错喜欢

状态   [当前离线]

这个车好像可以直接换12寸的轮胎!!

状态   [当前离线]

教育学和心理学

状态   [当前离线]

GY6不一定就不好·.GY6成熟··

状态   [当前离线]

期待继续

状态   [当前离线]

这个车我们安徽还没得卖哦

状态   [当前离线]

阳光灿烂同好友小跑,然后连续两天的春雨,运气真好。
好久没有出去透透气,宅霉了。和绿豆商量着小跑下,阳光灿烂最好不过了,没曾想第二天开始阴雨绵绵了,运气还是可以的。
路遇宝马拍了几张。午饭汤包还是蛮好吃的:)
上山的路只顾骑行没停下拍太多的照片,不过心动上下山压弯还是挺舒服的,就是原车轮胎没给太大的信心。全程160+公里,出发前加满油,到家前到红线,再加满。算下油耗2.44升百公里。误差难免。大部分路段70左右的骑也算省油的速度。

[ Last edited by cup on 2011-3-20 at 09:43 ]

状态   [当前离线]

发图发不上,明天补上。

[ Last edited by cup on 2011-3-20 at 09:46 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-8-8 22:04