摩托车论坛

搜索

开战鹰一直上不了110的兄弟请进,我保证你看完就能上 ...

状态   [当前离线]

一直走低速鹰的发动机散热真是个大问题,亏的没在夏天买这车,要不磨合时人和车真得受罪了,顶技术贴。。。

状态   [当前离线]

真是精彩,学习不少,顶

状态   [当前离线]

好帖顶一顶!!!

状态   [当前离线]

我也是骑战鹰的,这技术要学习的,顶了。

状态   [当前离线]

我对拉急速 不感兴趣
能有几次开到那么快
我在市区 一般也就50左右 出去郊游 路上人少 90+也够用的
想追求速度 就买大排量的啊
快了也不安全 要是在专门赛道上 你想开多快都行 平时 就算你车技超神 还有那么多马路杀手呢
不过我还是 顶楼主!!

状态   [当前离线]

同样一辆车,换人骑,极速不一样的现象是客观存在的,经常碰到客户回店里说跑不快,但是出去拉一圈,也不至于像他说的那样慢,支持LZ的观点

状态   [当前离线]

扯淡呢。

状态   [当前离线]

不错,帮顶了。。。

状态   [当前离线]

学习了,支持楼主。

状态   [当前离线]

学习了!

状态   [当前离线]

学习了。

状态   [当前离线]

很好。很强大

状态   [当前离线]

我长期使用原厂机油1500KM更换,上110没问题,再提速就困难了。在去呼伦贝尔的路上和一辆YAMAHA200比试,并行10KM左右,我的车速115,他把我超了;再加油车速也上不去了。

状态   [当前离线]

90就行了

状态   [当前离线]

呵呵,又学到了不少知识~~

状态   [当前离线]

国际惯例  路过帮顶

状态   [当前离线]

请楼主推荐战鹰用什么牌子的机油比较好。

状态   [当前离线]

1.为什么最好使用半合成以上?我用专用油一样上110。在大街上30码左右的跑,实际是影响散热,确实伤发动机,但和急速扯不上太大关系吧?(只要不是长期这样跑)。
所以我的观点是只要是使用正厂机油以及正确选用和温度季节相符合的机油,在车况没有问题的情况下,战鹰可以跑到110.
2.楼主所说的功率爆发期小弟不是十分了解···
这是战鹰的一些数据:
最大功率/相应转速 kW/(r/min) 8.8/(7000±350)
功率就是表示物体做功快慢的物理量
战鹰的限速其实就是在最大功率上做文章······
战鹰转速7000±350已经输出了最大功率··
99.99%的战鹰基本在7500的时候就跑到了急速
因为点火器限制了战鹰转速的提升,空转就不要说了·因为那没有负荷
功率和速度有密切关系··可以简单理解为功率越大急速越高
但还有变速比,大小链轮齿轮比等因素影响
是不是每档都拉到低,对极速也没有影响
为什么有的朋友油门到底还是100左右?因为有风向、路况等影响
有的路看起来是下坡实际是上坡··这是地理现象······我解释不清楚·····
所以我的观点是只要路够长,不上坡,战鹰可以跑到110.
3.胎压这个问题··是确实影响速度的····我赞成!
4.我知道当加入的汽油标号过低时,会产生爆震、发动机功率下降、车子无力等现象
93和97混用没有什么质的提高·····解释在楼上·······
我的观点是战鹰用93号汽油完全可以跑到110。
5.柏油路摩擦力大·可以提高轮胎抓地力,和急速应该没有什么关系~我跑110时在水泥路上哦·············
战鹰上110的问题····我觉得关键因素是:
1.车况
2.路况
     有点专业的,速度。110 。很敏感的两个词。我想补充一点。什么都会影响他。哪怕是一点点。温度,湿度。路况。=======多的很。不是没个人都可以跑出急速的。
功率和速度有密切关系··可以简单理解为功率越大急速越高
但还有变速比,大小链轮齿轮比等因素影响
这两句。顶你

状态   [当前离线]

硝烟味太浓,露个脸赶紧闪人

状态   [当前离线]

我的新本弯梁100我自己骑或带个人都能跑95以上 CBF到不了110太说不过去了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-15 11:57