摩托车论坛

搜索

强制报废还有4年就到期了,请问如何解决

状态   [当前离线]

新海王星电喷
没怎么骑
才8000公里
还有4年强制报废
请问有什么办法继续合法的骑吗
我是正规军,驾照牌照齐全的
我们这牌照都20万了
7年前1万块买的牌照是我目前做的最成功的投资了

状态   [当前离线]

使劲骑啊,照一年2万公里的跑,最后一年机油只加不换,然后报废了换车

状态   [当前离线]

还能怎么样,要么现在卖掉,要么等报废!12年强制报废

状态   [当前离线]

如果私留,在信用记录上背一辈子。

状态   [当前离线]

换车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

牌照是你最成功的投资 可是买车之后9年8000公里是你最失败的投资

状态   [当前离线]

南京吧?
几个选择:1、连车带牌挂20个出,等价盘下来再收一张,估计18.5个能出手;2、继续骑到报废换新车;3、提档至外地,做车/牌分离,基本上能落个几百块,重新买车上牌;4、本地和别人置换,贴差价,要么你贴别人的好车,要么让别人用报废车贴给你,拿报废车去报废上牌。
推荐第二种和最后一种,最划算也没有风险。

状态   [当前离线]

一万块只让用13年?车辆报废后还要花几十万再买个车牌而不是旧车报废,新车用原来的车牌?要是真的那样,ZF部门真是会做生意啊,一波骚操作无本万利。

状态   [当前离线]

建议你卖了吧,卖给送外卖的,四年应该还能跑个10万公里,也不枉这辆车。

状态   [当前离线]

大荒野镖客 发表于 2021-2-23 18:28
南京吧?
几个选择:1、连车带牌挂20个出,等价盘下来再收一张,估计18.5个能出手;2、继续骑到报废换新车 ...

谢谢解答
第4条没看明白
而且对家不好找吧

状态   [当前离线]

llajj1415 发表于 2021-2-24 10:10
谢谢解答
第4条没看明白
而且对家不好找吧

再补充解释一下吧——
1、途径:南京西祠app注册一下,搜“南京二手摩托车交易市场”,里面有出车的、出牌的、置换的,但是不少是贩子,自己要留意,贩子不可怕,自己算好价位和补贴就好。另一个是上闲鱼,也是个人和贩子都有,阿里系平台,交易保障比较好,该还价的还价。当然,我自己经常逛逛,感觉想捡皮夹子基本不可能,按照年折旧10%-15%比较公平合理。
2、看好了想要的车(要实地看车验车),讲好了双方的价格,手拉手去车管所过户,也就是一辆车150块-200块的事,简单得很,去二手车交易市场就行。
3、置换这件事,如果你的车子折旧价只有2000块,别人报废车给你同时给你2000块去过户,你自己拿报废车报废,取上牌通知单(南京大牌)购车上牌;如果你看上一个光阳折旧价15000块,你给别人13000块和你的旧车,去过户。——完结

状态   [当前离线]

clifford 发表于 2021-2-23 19:01
一万块只让用13年?车辆报废后还要花几十万再买个车牌而不是旧车报废,新车用原来的车牌?要是真的那样,ZF ...

旧车报废有上牌通知单,可换号可用原号牌,开始比较人性化的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-3-1 09:11