摩托车论坛

搜索

国四佳御停车半小时左右,再次启动困难,什么原因

状态   [当前离线]

多次发生佳御骑行后停车,短时间内再次启动很好,大约停车半小时左右,再次启动困难,必须再等过一段时间,才能顺利启动,骑行期间无问题。行驶里程4700。有解决办法么?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

骑骑就好了,我的1000公里左右的时候也是这样,现在快三千公里了,没有这种现象了。

状态   [当前离线]

我是2019-09的国四佳玉,里程大概是在(记不清楚了是大概)2300KM左右的时候,频繁出现了大概3次,就是不缺油不缺电就是放了一会儿就无法打着火....he你基本相同
后来现在骑得少没有太注意,一头雾水

状态   [当前离线]

我是大雨 发表于 2020-7-26 10:29
我是2019-09的国四佳玉,里程大概是在(记不清楚了是大概)2300KM左右的时候,频繁出现了大概3次,就是不缺 ...

有的说是气门间隙需要检查调整,每次打火都担心,生怕打不起来,我的佳御哎!现在因经常一累着就腰疼,否则早就自己检查拾掇了。就是因为懒得拾掇车才换的新车。

明白那种修车心累的感觉`~~~工作事业家庭,真的累  详情 回复 发表于 2020-7-28 12:26

状态   [当前离线]

hnxdajs 发表于 2020-7-28 10:53
有的说是气门间隙需要检查调整,每次打火都担心,生怕打不起来,我的佳御哎!现在因经常一累着就腰疼,否 ...

明白那种修车心累的感觉`~~~工作事业家庭,真的累

状态   [当前离线]

我的也这样

状态   [当前离线]

启动困难是什么意思?推着走两步能打着么

状态   [当前离线]

我的国三佳御好像没这毛病!就是我停地下室时候放久了启动会熄火! 估计发动机里面进水气了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-8-14 23:12