摩托车论坛

搜索

今天去车行对比了下USR和UU

状态   [当前离线]

我之前以为USR的前搁脚设计是个摆设,实际坐上去发现比UU的舒服,整体坐姿也很舒展,UU的搁脚仅仅是解决了有无问题,对人体工程设计的没那么好,脚撑开,脚掌探出车身了。
之前参考官网数据,跟别人说uu、vh125、usr的坐垫长度差不多,今天仔细看了下,坐垫最上边坐人那一层确实差不多,但是uu坐垫前边的坡比较长,所以uu垫子要长一些,那个坐垫斜坡对身高矮的人有些用,停车等红绿灯时,身子往前挪挪,可以让双脚撑实。
USR有超车灯、可弹出的折叠脚踏、驻车开关、USB等配置,但是有温度无时间、显示屏变色的设计比较怪异,徒然增加成本却对销售起到反效果,另外封闭式储物箱有利有弊,我骑UU的感觉,开放式的放点水、手机、手套还是挺方便的,可能这种偏运动的车加个开放式的储物箱显得比较low吧。

状态   [当前离线]

哈哈,如果你之前骑的是usr然后再试一下uu也会有不同的感觉。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

帮顶一下!

状态   [当前离线]

关键是价格没有可比性,USR我这福建地区报价11800,这个价格还有什么好比的呢。还不如买五羊本田幻鲨,人家正宗改进版GY6+PGM电喷。豪爵山寨改进版GY6,也卖这个钱,实在是飘了。

豪爵125和本田125都是GY6魔改,大家半斤八两,彼此彼此  详情 回复 发表于 2020-6-10 06:46

状态   [当前离线]

雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-6-9 23:59
关键是价格没有可比性,USR我这福建地区报价11800,这个价格还有什么好比的呢。还不如买五羊本田幻鲨,人家 ...

豪爵125和本田125都是GY6魔改,大家半斤八两,彼此彼此

豪爵快别碰瓷了,GY6就是本田的。正宗与山寨能一样吗?  详情 回复 发表于 2020-6-13 00:18

状态   [当前离线]

没必要去对比这些有的没的,自己最终掏钱付账的是哪款才是适合你的

状态   [当前离线]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

并没什么后悔,我的uu落地才8.1

状态   [当前离线]

一个实用派一个外观党

状态   [当前离线]

买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种要钱不要脸的网络水军枪手伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见,在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试

是的,两个车我都看过 USR骑起来就是很轻,很好骑 UU做工也没那么差 唯一担心感受不到的,就是2个品牌的售后  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:52

状态   [当前离线]

追风千里 发表于 2020-6-10 15:14
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着 ...

是的,两个车我都看过

USR骑起来就是很轻,很好骑
UU做工也没那么差

唯一担心感受不到的,就是2个品牌的售后

状态   [当前离线]

Usr非常安静 很轻快 很舒服 比我的裂行好。

状态   [当前离线]

摩界老兵之风云再起 发表于 2020-06-10 12:08
请你上证据,请你上截图来证明你的说法。请不要血口喷人,颠倒黑白。

无需证据。你就是。二笔

状态   [当前离线]

spy2013 发表于 2020-06-10 21:53
无需证据。你就是。二笔

你这辈子也就这样了,除了和那人一样当个骂街的泼妇,其他都不会了。奥,对了,你和豪爵灵迪老用户一样,都是会骑usr的人。

状态   [当前离线]

今天下午我也去看车了,先去的三阳看看飞度4,车行老板介绍的比较详细,态度很好,只是没有试驾车。然后去看的UU,这个店直接没人,我看了一会也没人招呼我。最后看的USR,店里小哥很热情,介绍详细还有试驾车,试驾了一圈感觉不错,震动不大提速还行,声音也好听。回头问问哪有飞度4的试驾车再去试驾下,然后再决定买哪个车。 坐标西安后卫寨。      论坛这几个老抬杠的我也观察了好久了,现在基本看清哪些是拖。希望你自己去看看试驾一下,这个踏板论坛关于豪爵和铃木的声音已经很不真实了。
      另外说一点,有的人在乎油耗,有的人在乎使用感受,有的人在乎颜值,看你自己的想法吧,别被人带歪了。
      再说点吧,我不在乎油耗,我的SUV百公里10个油左右。哪个车都不可能十全十美,我在乎的是售后。

乡党,握爪 USR这车我也短暂试骑过 感觉很好,差点买了同款发动机的VH, 最后还是手头拮据提了NS125D USR这车价格是偏贵,但是翻下这论坛和之家论坛的车主贴,会发现几乎没有后悔的,是辆好车 另外  详情 回复 发表于 2020-6-25 07:07

状态   [当前离线]

雅马哈丽鹰车主 发表于 2020-06-09 23:59
关键是价格没有可比性,USR我这福建地区报价11800,这个价格还有什么好比的呢。还不如买五羊本田幻...

11800可以买钥匙版的睿御了……

状态   [当前离线]

树林009 发表于 2020-06-10 22:38
今天下午我也去看车了,先去的三阳看看飞度4,车行老板介绍的比较详细,态度很好,只是没有试驾车。然后去...

双方都恶心人,基本达到一粉胜十黑的效果了。尤其有几个水军起码的人话都不会说,离谱。

状态   [当前离线]

uu跑外卖的一大堆 USR目前还没有见过 油耗USR是搞不过UU的

状态   [当前离线]

日系踏板还真没有人体工程学差的。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2020-7-6 18:18