摩托车论坛

搜索

天剑方灯想改圆灯

状态   [当前离线]

上次摔车把大灯摔坏了,一直想改圆灯,螺丝弄不到。今天拆了一套ybz的,算下来又要花费近三百元,还要把头全部拆完。大灯,支架,熄火开关,铭牌。大家觉得有必要改吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

年审不好过,如果你那里车不用去还行

状态   [当前离线]

各有个的好看。
圆灯街车感的好看,导流猪头版的也好看。
个人意见,一见初心,原厂原车最有味。
如果是真的喜欢圆灯感觉,那就改呗。

状态   [当前离线]

ynhh9527 发表于 2019-09-23 21:25
各有个的好看。
圆灯街车感的好看,导流猪头版的也好看。
个人意见,一见初心,原厂原车最有味。
...

主要改的多,大灯150支架70铭牌18熄火开关75还不包邮。自己弄要整四五个小时。

状态   [当前离线]

广西青年儿 发表于 2019-09-23 21:08
年审不好过,如果你那里车不用去还行

我是新车,现在6年免检。还有2年要去车管所。我车使用期限8年报废

状态   [当前离线]

买的国三库存车?

状态   [当前离线]

对的,5.1购买7.1不能上牌,车子是在西安库存所以整车除了排气筒里面有生锈其它没有一点生锈很新。还有就是轮胎颜色老化

状态   [当前离线]

xiangzhx 发表于 2019-09-23 22:39
对的,5.1购买7.1不能上牌,车子是在西安库存所以整车除了排气筒里面有生锈其它没有一点生锈很新。还...

哦,我前年贪便宜也在网上买了一部雅马哈天隼凌驾版,开了一年觉得发动机冲劲和各方面都没天剑好,车尾又翘坐人不舒服。去年尾就卖了,现在好可惜没卖天剑

状态   [当前离线]

广西青年儿 发表于 2019-09-23 22:43
哦,我前年贪便宜也在网上买了一部雅马哈天隼凌驾版,开了一年觉得发动机冲劲和各方面都没天剑好,车尾又翘...

天隼,天戟,天俊,那些发动机虽然都是带天字。只有天剑才是ybr,发动机还是有区别的,新k对比13款天剑发动机调校都大不同,提速不淋漓,但上坡较有劲。广东那边去年都有人在卖天剑13款还可以上牌,咸鱼都有商家在处理,只是你没碰到而已。新出的至尊天剑车咋看都不好

状态   [当前离线]

广西青年儿 发表于 2019-09-23 22:43
哦,我前年贪便宜也在网上买了一部雅马哈天隼凌驾版,开了一年觉得发动机冲劲和各方面都没天剑好,车尾又翘...

天剑125也许不会再生产了,天剑150废纸150发动机都变了。是在不行看看五本新出的帅影150吧真的帅

状态   [当前离线]

xiangzhx 发表于 2019-09-23 22:47
天隼,天戟,天俊,那些发动机虽然都是带天字。只有天剑才是ybr,发动机还是有区别的,新k对比13款天...

是啊,想买13款的但这边只有至尊天剑。那时候还不懂用闲鱼看,上面好多卖库存车的。

状态   [当前离线]

xiangzhx 发表于 2019-09-23 22:50
天剑125也许不会再生产了,天剑150废纸150发动机都变了。是在不行看看五本新出的帅影150吧真的...

哦,我把天隼卖了就换了铃木锐爽2F了。等过几年国四稳定下来再打算换车吧。

状态   [当前离线]

广西青年儿 发表于 2019-09-23 22:53
哦,我把天隼卖了就换了铃木锐爽2F了。等过几年国四稳定下来再打算换车吧。

2f据说也是你们广佬喜欢的神车,,对了把手那么低跑长途四五百公里手腰累不?

状态   [当前离线]

xiangzhx 发表于 2019-09-23 22:56
2f据说也是你们广佬喜欢的神车,,对了把手那么低跑长途四五百公里手腰累不?

雅马哈和铃木都跑过长途,也是颈部有点酸累。这些车也是自己买过才知道好不好的,雅马哈天剑和天戟,天隼坐姿直舒服。铃木锐爽是油箱和发动机比较靠前。再加上低把,骑上去的坐姿会使车子开起来特别稳。

状态   [当前离线]

广西青年儿 发表于 2019-09-23 23:15
雅马哈和铃木都跑过长途,也是颈部有点酸累。这些车也是自己买过才知道好不好的,雅马哈天剑和天戟,天隼坐...

个人觉得爬姿总是不能跑长途,已经习惯了高手把跨骑了。

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-7 02:27