摩托车论坛

搜索

下次导航不要开骑行模式了

状态   [当前离线]

我去,今天被导到偏僻的村里还是那种田埂的土路上了,而且土路上还是杂草丛生,根本认不出路了,真是服了,下次一定要导汽车不走高速模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

呵呵,用的什么导航?我都是高德。

状态   [当前离线]

高德选摩托车

状态   [当前离线]

今天百度和高德都把我搞错了,貌似XR要退出来强制关闭后再打开才能实时显示方向,不然指示方向都不动了。

状态   [当前离线]

我上次环鄱阳湖,开的是汽车,走的汽车模式,结果导到泥巴机耕道上了,还来一句语音  “前面道路通畅”,恩,确实通畅,就根本没啥傻帽走这种小路,除了当地一小拖拉机看猩猩般一脸狐疑看着我会车……

不靠谱的导航

状态   [当前离线]

ysz666 发表于 2019-07-11 21:24
呵呵,用的什么导航?我都是高德。

百度地图,没用过别的地图,骑行模式路太详细了,那种荒无人烟的小路居然也有

我开车喜欢用高德,下次也用用别的导航试试。  详情 回复 发表于 2019-7-12 21:11

状态   [当前离线]

比较喜欢用百度地图,感觉更直观更清晰。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

淡定淡定11 发表于 2019-7-11 22:40
百度地图,没用过别的地图,骑行模式路太详细了,那种荒无人烟的小路居然也有

我开车喜欢用高德,下次也用用别的导航试试。

状态   [当前离线]

百度的骑行模式好像是给自行车用的,不是摩托车,所以会导到很小的路上。

状态   [当前离线]

看看百度地图骑行模式带的啥路,在这样的大山里转了近2个小时,幸好油料充足,不然心里慌得一逼,从此以后再也不用百度的骑行模式了。

状态   [当前离线]

奔跑的鱼 发表于 2019-07-12 22:28
看看百度地图骑行模式带的啥路,在这样的大山里转了近2个小时,幸好油料充足,不然心里慌得一逼,从此以后...

我也被百度坑过。所以现在手机里装了百度、高德、奥维互动。如果跑远点的地方我会反复比较路线。

状态   [当前离线]

我也用高德,目前还没坑过我。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

我也被百度的骑行模式带进群山大岭之中,几个小时才出来,但看见很好的风景也算释怀了,但当时一直祈祷千万别爆胎啊

状态   [当前离线]

在高速服务区卫生间,林大姐暖心提醒,GPS信号弱,位置更新可能会有延迟,声音此起彼伏,看来高德地图用户比较多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-11-17 05:58