摩托车论坛

搜索

三阳飞度,蹦极式的油耗!!!

状态   [当前离线]

好久没跑周边了……
颓废的人生!!!
图书馆写方案和黑糜峰吹风,最后还是选择了跑山!
路遇一队杜卡迪,贝纳利,ktm,但带队的是Vespa,带队就得Vespa才显得整体帅!就像那谁说过的一句话:一群男的中间有一个女的,才会显得这群男的有魅力!!!
一群中似乎还有个印第安,排气真炸,炸的跟在他后面都会怀疑会爆炸,松右手,哥你先走!其实也确实跟不上。

【3.9应该是因为带了人骑了二三十公里;但是1.6的我目前还在怀疑是不是记错了!!!】

【带小黑到黑糜峰最高点吹吹风!!!】

【一眼望去的大星沙和大长沙……】

【这里面是不是有网红店???】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

你这油耗起伏也太大了吧?

状态   [当前离线]

ysz666 发表于 2019-06-19 22:20
你这油耗起伏也太大了吧?

我也很纳闷这到底是啥情况………

状态   [当前离线]

UU我还半信半疑··飞度坚决不信,因为三阳来说,油耗真没这么靠谱的时候,如果往后几箱油都是这样··那真恭喜你了,你的飞度绝对开挂··

UU的油耗还是可以的,我19年4月份购的UU骑了一个多月500多公里,用软件计算100公里2.2到2.4升油,后来用UU加钱换了天龙星,天龙星100公里2.5到2.7升油。老婆骑的VH125每100公里2.2到2.5升油,油耗都还能接受,这  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:05

状态   [当前离线]

flykall 发表于 2019-06-19 22:40
UU我还半信半疑··飞度坚决不信,因为三阳来说,油耗真没这么靠谱的时候,如果往后几箱油都是这样··那...

今天加完这个油,录完吓我一跳。。。。,我看下一箱油啥样

状态   [当前离线]

肯定填错了,飞度正常的应该在3左右,市区高点,长途的话低点.

状态   [当前离线]

请问楼主这是什么油耗软件

小熊油耗  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:12

状态   [当前离线]

ethnic 发表于 2019-06-19 22:56
肯定填错了,飞度正常的应该在3左右,市区高点,长途的话低点.

市区没有三,2.5上下误差0.2,长途2.3上下0.2还是上海的市区,基本这个数值很稳定4000多公里的车。

状态   [当前离线]

加满后,再去加并没有加满

状态   [当前离线]

brooke 发表于 2019-6-20 00:45
请问楼主这是什么油耗软件

小熊油耗

状态   [当前离线]

车是好车,就是外观欣赏不来。

状态   [当前离线]

flykall 发表于 2019-6-19 22:40
UU我还半信半疑··飞度坚决不信,因为三阳来说,油耗真没这么靠谱的时候,如果往后几箱油都是这样··那真 ...

UU的油耗还是可以的,我19年4月份购的UU骑了一个多月500多公里,用软件计算100公里2.2到2.4升油,后来用UU加钱换了天龙星,天龙星100公里2.5到2.7升油。老婆骑的VH125每100公里2.2到2.5升油,油耗都还能接受,这三台车我都骑了500公里以上,从来没有低过2.2升油耗过。三台车UU的油耗应该是最低的,但骑着最舒服是天龙星。声音控制最好是VH。

因为总有人上图油耗软件1.5 1.6 1.8什么的··所以我才半信半疑。但真正来说2.2上下浮动一些比较正常。像飞度3看评论一般也就2.2到2.5浮动。少有超过2.8的。我的JP150大多也不超2.5,少有上2.8的,看评论好像很多都  详情 回复 发表于 2019-6-20 22:53

状态   [当前离线]

ysz666 发表于 2019-6-20 22:05
UU的油耗还是可以的,我19年4月份购的UU骑了一个多月500多公里,用软件计算100公里2.2到2.4升油,后 ...

因为总有人上图油耗软件1.5 1.6 1.8什么的··所以我才半信半疑。但真正来说2.2上下浮动一些比较正常。像飞度3看评论一般也就2.2到2.5浮动。少有超过2.8的。我的JP150大多也不超2.5,少有上2.8的,看评论好像很多都超过3.我改光阳化油器的车,125改150 化油器口径22提到24,传动避震什么都换了,油耗也在2.5左右。反正这些数值只是参考而已,不耗得过分还真不心疼这点油钱。

呵呵,那是反正我骑了这么多车,油耗也真没有低过2.0升过,再说了,购了车也没有必要在意多那么一点点油耗。  详情 回复 发表于 2019-6-20 23:05

状态   [当前离线]

flykall 发表于 2019-6-20 22:53
因为总有人上图油耗软件1.5 1.6 1.8什么的··所以我才半信半疑。但真正来说2.2上下浮动一些比较正常。像 ...

呵呵,那是反正我骑了这么多车,油耗也真没有低过2.0升过,再说了,购了车也没有必要在意多那么一点点油耗。

状态   [当前离线]

我觉得周末赶紧把这箱油跑完,看看会变化多大……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-22 11:42