摩托车论坛

搜索

[卖] 威爽全合成机油,第一次卖,希望大家监督指导,批评指正 ...

状态   [当前离线]

一个哥哥的公司直接欧盟进口的威爽机油,让我卖一些,我以前没有卖过机油,相信我哥哥不会骗我,也不知道卖这个价格贵不贵,我在淘宝京东搜了一下,应该是最低的了。老刘淘宝链接https://laoliufeixiang.taobao.co ... 7%BF%F8%C5%E4%BC%FE,希望得到大家的监督,买了有问题尽可以骂我。 O1CN01BUC6it1V4NsSqxHCf_!!3653892599.jpg O1CN01Si3Kuc1V4NsSqx8u6_!!3653892599.jpg O1CN01VMDJou1V4NsUcsUxf_!!3653892599.jpg IMG_20190523_154120.jpg IMG_20190523_154124.jpg IMG_20190523_154132.jpg IMG_20190523_154146.jpg IMG_20190523_154114.jpg

状态   [当前离线]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

老刘,链接点不开啊  详情 回复 发表于 2019-6-24 17:58

状态   [当前离线]

老刘是实在人 顶上去  详情 回复 发表于 2019-5-30 22:14

状态   [当前离线]

有时间买一瓶试下

状态   [当前离线]

我柴机油都用,还怕你个假机油?

状态   [当前离线]

yushengqing 发表于 2019-05-30 11:08
我柴机油都用,还怕你个假机油?

兄弟,不要吓唬我,我卖的不是假的,是真品,买机油送小礼品,数量有限,一次送一个

状态   [当前离线]

没有关单的机油,不是假货,就是自私货,但是走私这个,还不如干点别的

状态   [当前离线]

最爱铃木机车 发表于 2019-05-30 15:07
没有关单的机油,不是假货,就是自私货,但是走私这个,还不如干点别的

手续都全,包括你说的关单等等所有手续,正规大公司正规欧盟进口,一张纸都不差,别误导别人啊,敢在淘宝卖就是不怕查,不是说让大家直接打款,骗了就跑。我不想吹牛,公司一次进货都是最少几千箱,北京正规进口公司,有名称有地点可以查,如果是走私有这么明目张胆的么?这里可是北京,再告诉大家一个事实,京东开了好几年的旗舰店,没有手续敢在京东来旗舰店吗?没有把握的事情我是不会干的。有些货还可能是京东旗舰店直接发货,陆续我会上新。

京东,是最大的假机油销售商~~~~~~ 不信,你可以多问问, 而且,微爽机油假货非常非常多,水很深,多了解一下,没坏处  详情 回复 发表于 2019-5-31 09:15

状态   [当前离线]

标题标的是咱们谦虚谨慎说的,毕竟威爽雷神保真卖65这个价格已经逆天了,毕竟全国很多卖家,咱也不能太张扬,抢了人家的饭碗并不是我的主观故意,信我的就来买,不信我的你买的货可能就是我那大哥那里进的货,无所谓。老刘卖东西就是要的信誉,不可能卖点机油把信誉丢了。刚开始卖机油没想加多高利润,也是借助机油让大家知道老刘卖的货货真价实。

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-5-30 07:28

老刘是实在人      顶上去

不会辜负大家的信任,时间是检验信任的唯一标准。  详情 回复 发表于 2019-5-31 10:23

状态   [当前离线]

65块钱一桶智商油,大家快来尝尝

我不懂啥叫智商油,大家尽可以检验,真金不怕火炼,实践是检验真假的唯一标准。欢迎大家检验。  详情 回复 发表于 2019-5-31 10:24

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-05-30 15:26
标题标的是咱们谦虚谨慎说的,毕竟威爽雷神保真卖65这个价格已经逆天了,毕竟全国很多卖家,咱也不能太张...

雷神65?????就算不假也不能卖这么低,最低80,78。价格太低了,基本不赚钱了

状态   [当前离线]

雷神威爽速可达,全部都是65?

是啊,因为我进货价基本一样,卖价也没有像淘宝标价那样分的高低,分的高低的价格的肯定利润也有高低,这个我想大家都懂。  详情 回复 发表于 2019-5-31 10:21

状态   [当前离线]

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

老刘飞翔头盔 发表于 2019-5-30 15:20
手续都全,包括你说的关单等等所有手续,正规大公司正规欧盟进口,一张纸都不差,别误导别人啊,敢在淘宝 ...

京东,是最大的假机油销售商~~~~~~
不信,你可以多问问,
而且,微爽机油假货非常非常多,水很深,多了解一下,没坏处

状态   [当前离线]

关单有瑕疵 重要的信息可以马赛克,但没有体现批次或生产日期。 所以,理论上无法和货物对应。  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:29
行不行由你 不过,你这关单连海关签章都没有,就别放出来了  详情 回复 发表于 2019-6-4 10:22

状态   [当前离线]

最爱铃木机车 发表于 2019-05-31 09:15
不信,你可以多问问,
而且,微爽机油假货非常非常多,水很...

你要这样说应该和京东说,买了假机油在京东有很多投诉渠道,如果你有理有据不怕没有说理的地方,淘宝购买也是一样,按照你说的根本就没有信任的地方了。

状态   [当前离线]

给老刘顶一顶,还是有商家重视信誉的,不过需要长时间。机油不比头盔啊,不能砸,这可咋办?难怪有人质疑。

哈哈,卖个机油真冒火,卖便宜了还被人家不信任,其实也正常,要知道早就开一个机油店就好了  详情 回复 发表于 2019-5-31 10:18

状态   [当前离线]

最爱铃木机车 发表于 2019-05-31 09:15
不信,你可以多问问,
而且,微爽机油假货非常非常多,水很...

要是按照你说的这个理论,淘宝店铺卖机油的那淘宝卖家的油品没有任何审核就可以卖,京东开了几年的旗舰店,证照齐全,还要给国家缴税,也要给京东交钱,可以开增值税发票费的正规大公司不能信任,淘宝的卖家怎么能证明他们卖的机油比我进货的这家公司更可以信任呢?在退一步讲,哪个卖机油的商家能提供比我说的这个商家更多的证据来证明自己呢?你自己也买机油,你买机油的时候卖家给你看了什么?给你提供了什么证据?

状态   [当前离线]

太子摩托帮 发表于 2019-5-31 09:35
给老刘顶一顶,还是有商家重视信誉的,不过需要长时间。机油不比头盔啊,不能砸,这可咋办?难怪有人质疑。 ...

哈哈,卖个机油真冒火,卖便宜了还被人家不信任,其实也正常,要知道早就开一个机油店就好了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-6-26 12:06