摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

水军开始来了··最近刚注册的账号真的是好懂啊。都是老油条。都是玩遍万车之后选UY神车··厉害厉害。··

状态   [当前离线]

蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 23:45
神气什么?长篇大论的?买车不说性价比的因素,有钱去玩宝马哈雷呀,在这个穷小排论坛混个屁啊?我告诉你, ...

你的性价比就是别人的性价比么?你一个125排量低 价格低 配置低的车就任意吊打碾压别的车?连配置高的都能一阵踩,歪曲事实不用试车不用对比就大UY无敌?什么都是你先说出头的,你的理由只是你的理由。99%的车主买什么车关我屁事?论坛是交流的,你这种歪曲事实的不被人喷难道还要给你点赞?我没说买UY UU是没钱人,如果你要这么认为,那你真的很好。我喷的是你的性价比过低而已。低到都能到处乱喷配置高的车,就我无敌的样子。我在好多帖子都回复过买车是个人需求,我从来不鄙视任何车型。抱歉,我只鄙视你这个人···

状态   [当前离线]

blank0519 发表于 2019-5-16 00:30
这B装的我给你99分。。扣一分是怕你骄傲。。

对··时不时可以装一下。

状态   [当前离线]

blank0519 发表于 2019-05-16 00:30
这B装的我给你99分。。扣一分是怕你骄傲。。

fnx和uy确实不是一个档次的车啊。买uy的都是买菜车,买fnx都是不只是追求买菜的那群人。uy最多发动机技术比三阳好一点。但配置相差是挺大的。买车不能光看发动机吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

在我朋友问我本田裂行和UU买哪个的时候,我推荐买UU。同价位比较UU的优势很明显。人家的用途就这样,代步买车接妞下班,远的都开汽车。有钱玩宝马哈雷,请问下宝马哈雷做小踏板么?我孤陋寡闻了。原来我就有那么点点钱还不能玩小踏板了。我的错我的错···

状态   [当前离线]

麻烦某人去了解下性价比的解释····

性价比全称是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。通常不会在同一性能基础上比较或比较的机会较少。性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,也就是说,先满足性能要求,再谈价格是否合适,由于性价比是一个比例关系,它存在其适用范围和特殊性,不能一概而论。

这段是我度娘出来的解释。什么叫做性价比。。。

状态   [当前离线]

南国香樟 发表于 2019-5-15 21:44
没骑过的人评论那叫瞎说。

欧巴,fnx的油耗有没有测试过?油箱6担心加油烦。

状态   [当前离线]

蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 12:56
如果我说UY综合性能吊打FNX,撸主一定不会相信,多多试骑一下就明白了。前者者亮点无外乎:1、ABS。2、功率 ...

吊打?呵呵。。扯 蛋

状态   [当前离线]

巴蜀豪侠 发表于 2019-5-16 07:57
欧巴,fnx的油耗有没有测试过?油箱6担心加油烦。

一样一样的的顾虑。。不是心疼那点油钱,是纠结续航能力不足

状态   [当前离线]

懵懂大叔 发表于 2019-5-15 13:06
选铃木吧,我的小钢炮,小毛病多,换过前刹车油管,油表不准还没法修通病,油耗也大,近4个油吧

弱弱的问一句。。小钢侠和小钢炮是一款车吗?坛子里有人发小钢侠。。不知道这款车怎么样

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

水军五毛真厉害,除了UY没有车可买

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

蓝山咖啡 发表于 2019-05-16 10:31
我只说铃木车性价比高、实用性强,没说过其他车不能买。
你愿意买三阳车那是你的事情与我无关。三阳车小...

是的,对于这款三阳车。我就是两个顾虑。。一是质量可能没有uy好,小毛病会多一些。。其次是续航里程太小,城市道路超过二百我就不纠结了

状态   [当前离线]

完美装逼 发表于 2019-05-16 01:29
fnx和uy确实不是一个档次的车啊。买uy的都是买菜车,买fnx都是不只是追求买菜的那群人。uy最多...

这两款车价位相差不大,不到五千。。应该说基本上在一个档次上。大小尺寸马力颜值感觉都还不错。uy的优势在于质量省心,续航大,另外听说抖动噪音小。fnx优势在于双碟刹和前后ABS,安全性好。。其它大家争论的什么极速问题和我没关系。不操心

状态   [当前离线]

jn0216 发表于 2019-05-15 20:49
两个都逗比不过你一个,三个车uy最弱,不差钱两阳都行!都比uy强!

你是指续航比uy强呢?还是说质量好,小毛病少呢?。。具体说说

状态   [当前离线]

blank0519 发表于 2019-05-16 13:40
你是指续航比uy强呢?还是说质量好,小毛病少呢?。。具体说说

我准备七一后入手光阳150,研究了一下光阳,真车我试骑了,我认为比uy好看,这个只能说各有所爱。油箱我记得8.8续航应该不错,油耗肯定比uy大,差不了多少没考虑过,要省油就买跨骑了。发动机战斧四门150动力行,带人爬坡不肉,刹车联动安全点,轮子尺寸大过坑强,车子具体尺寸我忘了,真车不比uy小,带人没压力,声音应该比uy大,但没这么夸张!我就在济南身边有骑uu的同事,该坏也得坏,60万的奔驰都有开不出门就漏油的,你看看论坛么车都有吐槽的。我感觉uy还真不如uu性价比高,uu就是济南出的,我也没见满大街都是,uy至今没见过街上有跑的。反而觉得路上本田的最多。。定好钱,再定车,越贵东西越好(本人理念勿喷),各有所爱!

状态   [当前离线]

痛苦的选择选uy125 .一万以下铃木车

状态   [当前离线]

jn0216 发表于 2019-5-16 14:12
我准备七一后入手光阳150,研究了一下光阳,真车我试骑了,我认为比uy好看,这个只能说各有所爱。油箱我 ...

支持你的观点,萝卜白菜各有所爱,根据个人需求及经济能力

状态   [当前离线]

jn0216 发表于 2019-5-16 14:12
我准备七一后入手光阳150,研究了一下光阳,真车我试骑了,我认为比uy好看,这个只能说各有所爱。油箱我 ...

我再等等本田、雅马哈、铃木的150cc踏板,明年或许能上市,我不喜欢200公里都没开到就要找加油站

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-11-19 21:39