摩托车论坛

搜索
楼主: 美国人民

飞致150和天剑150有什么区别

状态   [当前离线]

小瓶盖啊 发表于 2019-1-16 18:59
都挺好,就是买不起

买的起,没地方买,也么驾照,也没牌子指标。干眼馋。

状态   [当前离线]

xdz125t 发表于 2019-1-16 16:32
第一次听到真空胎还能和软硬扯上关系,告诉你真空胎百分百比普通胎好!软硬只是各个厂的橡胶成分不同而已 ...

应该说是不耐磨。

耐不耐磨和真空没有任何关系!高速上面大货都是真空胎 和橡胶成分有关  详情 回复 发表于 2019-3-17 10:19

状态   [当前离线]

诸葛亮和孔明

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

耐不耐磨和真空没有任何关系!高速上面大货都是真空胎   和橡胶成分有关

状态   [当前离线]

天剑150也可以说是飞致150的简配版。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

xdz125t 发表于 2019-1-16 16:51
服了你  各种不相干的东西扯在一起。告诉你飞至150不是热溶胎,只是和小车一样的真空胎,极端路况肯定天 ...

想问下摩托遇倒的极端路况是什么鬼路况?

状态   [当前离线]

intervest 发表于 2019-1-16 18:57
你看天剑150动力版的车子,仔细看看,你就会发现和飞致不完全是一条路子上的东西,但是在实际使用过程中又 ...

之前选择天剑,结实也在考虑范围内,仪表,碟刹,胎3000快确实不划算

状态   [当前离线]

不差那3千就废纸150要是觉得贵了就150z.废纸比150z好多了当然不是质量是配置..

状态   [当前离线]

二手国三天剑150路过,9.5kw,13nm超级省油没选错车

状态   [当前离线]

各位老铁,最后我还是买了国三天剑,二手的,而且开了17200公里,我还花了4800。唉错过了就错过了,新的7680那时候论坛商家那里,没买…唉后悔也没办法,只能二手了,而且还没有牌子,也不能上牌了,合格证发票有。农村五公里内骑行了。明年考了驾照再买个新的玩吧。对了这车没有老天剑舒服烂路也很颠簸,唉不舒服。飞致应该更不舒服。我记得以前同样烂路天剑开60一点都不颠簸,像沙发一样,这个天剑150那只能开三四十了不起了。唉

状态   [当前离线]

朋友买了一辆ybr-150z蓝色,我骑了一下,还是有几个重要的不同点

状态   [当前离线]

感觉手把角度高度都有些许变化,坐垫硬,车灵活度高于飞致125,车头不重,应当和手把有关系

状态   [当前离线]

又错了吧,国三车无论新旧都无法上牌,过户除本市外其它地方都无法办理,你好歹买辆国四车,不光是你买,你卖的时候也好出手啊

只要老家放得下也没打算出手,再说实在要出手也是这个价差不了多少,十年前我3200买的二手雅马哈弯梁骑了四年2500卖了,也是没有牌子的。我这车也就周围几公里骑一下,以后买新的再说上牌了  详情 回复 发表于 2019-11-28 12:31

状态   [当前离线]

xdz125t 发表于 2019-01-16 15:50
区别是飞至150有真空胎 后碟刹  带自检液晶仪表,暂时就发现这些,听说黑色发动机有进口件!!天剑白...

yes

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

九五之尊H 发表于 2019-11-24 17:27
又错了吧,国三车无论新旧都无法上牌,过户除本市外其它地方都无法办理,你好歹买辆国四车,不光是你买,你 ...

只要老家放得下也没打算出手,再说实在要出手也是这个价差不了多少,十年前我3200买的二手雅马哈弯梁骑了四年2500卖了,也是没有牌子的。我这车也就周围几公里骑一下,以后买新的再说上牌了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-7 09:22