摩托车论坛

搜索

长途摩旅配备整套专用式的骑行服好还是马甲简易式的好

状态   [当前离线]

本人摩旅骑行履历并不长,整套的骑行服和马甲式简易骑行服都配备和使用过。整套式的骑行服防护到位,外观拉风,但也相当笨拙!穿着麻烦!携带麻烦!下车行走也不方便!对气候的适应舒适性差!简易马甲式的骑行服,当然防护逊色得多,但是穿着十分方便,舒适性好,旅途也轻松愉快得多!外带一套雨衣,行李就可以减少很多!本人的坐骑是光阳赛艇400。是要准备跑西藏的!自认为用简易式的骑行服好!
9C09A0AF-6CA7-4886-9885-024FE5477057.jpeg 52FEE6A0-1AD9-4C93-899D-B222ED9D15E4.jpeg

状态   [当前离线]

请专家大神也谈谈,还有什么好介绍的?

状态   [当前离线]

摩托车的装载是不大的,所以我自认为哪怕是跑西藏,我都认为用简易马甲式的骑行服好!我的光阳400有风档,衣服不易脏,长途各地气候变化不同,穿上日常衣服,春夏秋冬都舒适。临时停车,马甲护肘一脱,往箱里一放(占空间不多)。就可以轻松自由行走!旅途逍遥。

状态   [当前离线]

骑行服冬装,穿着费神费力,高原地带用力也是禁忌,易惹高原病!且穿好之后,小个便都不方便!

状态   [当前离线]

以我个人看;长途骑行服不要太繁琐;首先保暖和透气,外衣带反光条,护膝护肘全跟上,有条件外加护胸!

SAM_0323  01.jpg

SAM_0899.JPG 01.jpg

状态   [当前离线]

保护不够,要护肩的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

那是你没仔细看我的第三张图;护肩护胸护肘全来了。只可惜我这套护甲,穿它骑长途有点磨胳膊肘,所以后来我又买来付护肘,护甲上面护肘目前还没来得及剪下!  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:35

状态   [当前离线]

fj12315 发表于 2018-12-30 18:24
保护不够,要护肩的。

那是你没仔细看我的第三张图;护肩护胸护肘全来了呀。只可惜我这套护甲,穿它骑长途有点磨胳膊肘,所以后来我又买来付护肘,护甲上面护肘目前还没来得及剪下!

状态   [当前离线]

护卵最重要

状态   [当前离线]

生命可贵,安全重要,骑行服防护到位,还是骑行服好!有人可能说穿马甲再加护肘、护膝等护具也能防护到位,可是那样一来,还不如骑行服穿脱方便。

状态   [当前离线]

必须骑行服

状态   [当前离线]

长途骑行,最好是骑行服。不仅防摔,而且有防磨,防风,防水等诸多功能,保护较为全面。

状态   [当前离线]

看文章 连体骑行服 安全还舒适 可以去店里试穿下感觉感觉

状态   [当前离线]

老命要紧,阿弥陀佛。

状态   [当前离线]

顶贴

状态   [当前离线]

不管是专业骑行服还是简易马甲最重要的一定是舒服、其次便捷【长途穿穿脱脱很频繁】,还要防水。

状态   [当前离线]

套装骑行服真的不舒服,携带不便,离车游乐很痛苦

状态   [当前离线]

旁边的美女露底裤了

状态   [当前离线]

smove 发表于 2019-03-27 23:44
旁边的美女露底裤了

淫才啊!!害的我又回去看了一下。。。。

状态   [当前离线]

顶一下!学习了

状态   [当前离线]

摩托车是非常容易发生意外摔车的,不能存有侥幸心理,不然会让你后悔当初的,有时候你很安分守己的慢慢跑也会有其他车辆来侵犯你的,所以能保护全面点是有备无患的,毕竟安全第一。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-6-19 19:05