摩托车论坛

搜索
楼主: RAMBOSUN

2018~彩云之南

状态   [当前离线]

二手车供应 发表于 2018-10-25 17:45
泸沽湖现在通高速公路了吧,以前我从丽江骑摩托车去比汽车早3小时到。

我去年从丽江到泸沽湖1.6的小车只跑了三个多小时,你是开飞机吧,比汽车快三个小时?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

感谢摩友们顶帖关注!
再次回答一下关于托运的问题:

托运
1上海站:走北线,去年我跑G312新疆,就是从兰州中铁快运回上海的。兰州--上海,785元。
2上海南站:走南线,上海--昆明(600元),昆明--上海(538元)
3重点、重点、重点:为啥托运到昆明(2600公里)比托运到兰州(2200公里)便宜呢?????
切记:1,托运的时候告诉中铁不要走最快的(2-3天到昆明),选择一般快运(4-5天到昆明),但是我的这次来回托运都是3天到达。
           2、为什么回来比出去便宜呢?大站(上海)发货贵,小站(昆明和上海比,算小站)发货便宜。
4费用计算:150CC的算150公斤,合理。250CC的算250公斤。。。。。。。。。。
                  重量增加,超重费比例加大。150公斤,超重费率是运价+10%。250公斤,超重费率是运价+20%.。。。。。。。。。。

提示:1、托运不需要打箱,车子完好无损(我的3次)
          2、北线严格:要放油、卸电瓶(去年兰州运回上海)
          3、南线只要放油(打不着火为标准),今年昆明来回都没有卸电瓶

状态   [当前离线]

心中的梦 发表于 2019-1-12 23:15
想问下幻影托运费怎么收

托运
1上海站:走北线,去年我跑G312新疆,就是从兰州中铁快运回上海的。兰州--上海,785元。
2上海南站:走南线,上海--昆明(600元),昆明--上海(538元)
3重点、重点、重点:为啥托运到昆明(2600公里)比托运到兰州(2200公里)便宜呢?????
切记:1,托运的时候告诉中铁不要走最快的(2-3天到昆明),选择一般快运(4-5天到昆明),但是我的这次来回托运都是3天到达。
           2、为什么回来比出去便宜呢?大站(上海)发货贵,小站(昆明和上海比,算小站)发货便宜。
4费用计算:150CC的算150公斤,合理。250CC的算250公斤。。。。。。。。。。
                  重量增加,超重费比例加大。150公斤,超重费率是运价+10%。250公斤,超重费率是运价+20%.。。。。。。。。。。

3、南线只要放油(打不着火为标准),今年昆明来回都没有卸电瓶

写的很详细 谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-18 08:41

状态   [当前离线]

托运

状态   [当前离线]

RAMBOSUN 发表于 2019-1-17 09:09
托运
2上海南 ...

写的很详细  谢谢

状态   [当前离线]

图文并茂话摩旅!

状态   [当前离线]

RAMBOSUN 发表于 2019-1-17 09:11
托运
2上海南 ...

楼主,这么好的帖子怎能沉啊!图文并茂,尤其是照片,漂亮!顶起!!!!

状态   [当前离线]

这好帖怎么能沉~上去

状态   [当前离线]

精彩好贴!一幅好图片抵得过二三百文字,就喜欢看这样的帖子,开眼界。

感谢关注!  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:19

状态   [当前离线]

收藏一下,谢谢楼主

感谢关注!  详情 回复 发表于 2019-3-25 10:19

状态   [当前离线]

不错

状态   [当前离线]

因为路过你的路                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                        因为苦过你的苦                                                                                                                                                                                                                                                                                 
                        所以快乐着你的快乐                                   
                                      追逐着你的追逐       

状态   [当前离线]

不错不错,跟着楼主出了一次国,有时间真好

状态   [当前离线]

zq1125 发表于 2019-3-6 09:59
收藏一下,谢谢楼主

感谢关注!

状态   [当前离线]

热河胖子 发表于 2019-2-23 20:11
精彩好贴!一幅好图片抵得过二三百文字,就喜欢看这样的帖子,开眼界。

感谢关注!

状态   [当前离线]

视频精彩, 好片太多,收藏起来,慢慢看

状态   [当前离线]

漂亮

状态   [当前离线]

太漂亮啦!不顶不行

感谢关注!  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:27

状态   [当前离线]

国际战士 发表于 2019-3-26 18:59
太漂亮啦!不顶不行

感谢关注!

状态   [当前离线]

摩托去老挝,异国骑行很有意思,不过感觉组队更靠谱!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-11-14 22:27