摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

首台沪牌黄牌电动摩托车---净原上牌记

状态   [当前离线]

摩托车分电动摩托车、燃油摩托车、燃气摩托车,懂不?

状态   [当前离线]

VICTORCHU 发表于 2018-9-8 21:51
二轮机动车总量控制  不做增量!

二轮是电力驱动 还是汽油内燃机驱动 还是液化lpg驱动 不管你是通过什 ...

侬就会死老卵,解读白皮书,小学生水平而已。
官老爷放个屁,你还要分析化学成分,还要解读这个屁有什么特殊含义,他妈的,其实就是放了个屁。

状态   [当前离线]

说实话 此举利黄牛 不利百姓

状态   [当前离线]

转型期间出这样一个例子 是把政策引向钱多路权多的趋势 还没民主呢 就学新加坡 好么

状态   [当前离线]

如果鞭子面前人人平等 我支持楼主 哈哈

状态   [当前离线]

VICTORCHU 发表于 2018-9-7 14:47
楼主的经历让我想起了三年前交通大整治刚刚开始的时候
我小踏板开在机动车道内 几乎每周都有外地人的辅警 ...

是的,是没有这种情况了,因为现在马路上到处都是乱窜,逆行的外卖电动车,FJ也懒的管了。

状态   [当前离线]

sanyechi 发表于 2018-9-8 23:00
侬就会死老卵,解读白皮书,小学生水平而已。
官老爷放个屁,你还要分析化学成分,还要解读这个屁有什么 ...

啊哈哈  好吧 你说啥就是啥啦。。。

状态   [当前离线]

mika1205 发表于 2018-9-9 02:01
是的,是没有这种情况了,因为现在马路上到处都是乱窜,逆行的外卖电动车,FJ也懒的管了。

http://m.kankanews.com/n/1_8581660.html

懒得管?呵呵 高清视频摄像头监控全覆盖 冷暖自知 今天没遇到 不代表明天没遇到 科技越来越发达 今后非机牌照电子芯片 个人社会信用、外来人员居住证受理
、享受社会其它公共服务
、子女就学、就业与违章和个人信用分直接挂钩 人脸识别等等 这些都不是梦。。。就好比五年前 有人和你说买东西只需要手机就行了一个道理

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

https://html5.591moto.com/m/post/732711

得意轻骨头 又在隔壁带领一帮子想打擦边球的人在喷政府部门 喷摩迷斑竹了

按照他们的奇葩思路
一:斑竹不厚道 断了蓝牌 甚至于是郊区蓝c的后路 嘴上不说心里明白 大功率电摩取代小排量蓝A摩托看了不爽
二:到现在还有电瓶车党 想既能拥有电摩大功率的动力 又能拥有免费路权 不要钱或者低成本在上海的马路上开。。。和当年橘牌lpg牌照一样 搞个新能源二轮大功率电摩牌照 带你装逼带你飞。。。

最好又回到解放前 既享受电摩的澎湃动力 又能享受非机动车的无敌路权 违章非机待遇 准入门槛低 违法成本低  再来个新能源电摩牌照 继续和燃气助动车一样新能源二轮

最后还不忘记恐吓一下黄牌摩托车车主 呵呵

都当上海政府和警察是弱智啊

药不能停 得意轻骨头和二

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

得意的轻骨头 发表于 2018-9-9 10:44
小v啊,你跟和大人以前还是挚友,现在讲这话你不觉得内疚吗?

你这种人渣面子和里子都不要,老夫要好 ...

委员长的问题你还没有回答呢?

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

得意的轻骨头 发表于 2018-9-9 13:20
你yp婆娘和半yp儿子知道你那么不要脸吗?

老婆正宗卢湾长大的上海人  你个金陵十三钗就意淫吧 啊哈哈哈

你以为我能上白完车牌  老婆就是白完人啊

果然智商堪忧  怪不得叫和二

太二了 啊哈哈

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

得意的轻骨头 发表于 2018-9-9 20:03
小v啊,你的回复让版主情何以堪,没人想来跟你帖,老夫也一样。

奉劝你回头是岸,少做坏事多做善事, ...

冷暖自知 呵呵

状态   [当前离线]

电摩用下来如何啊?可以开多少公里数,我也有一张黄牌额度单,方便的话我也弄一辆开开!

状态   [当前离线]

开电动车最搞笑的一回!上海莫郊县一中年妇女开电动车被交警拦下好像是上了快车道。一直说有急事最后说了句:这么客气中午要去交警家吃饭

状态   [当前离线]

政治经济民生日长缺一不可

状态   [当前离线]

骨肉相连四驱 发表于 2018-9-10 08:18
开电动车最搞笑的一回!上海莫郊县一中年妇女开电动车被交警拦下好像是上了快车道。一直说有急事最后说了句 ...

以后急速50迈的电瓶车挂个黄C 可以上快车道了,,交警不用请客吃饭了 很和谐
进非机动车道200块3分。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-10 03:09