摩托车论坛

搜索

谈谈巡戈150

状态   [当前离线]

蓝冰215 发表于 2018-10-22 20:53
据说换了16克的珠子,可以3000转起步,有改过珠子的吗?说一下。我的是巡弋180.

转速低的话 扭矩就不够  特别爬坡   或者带人的时候表现出来,既然厂家原厂设定肯定考虑综合路况和骑行!!

状态   [当前离线]

15克珠子加小弹簧,可以的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主,你仪表盘的时钟合适不?我的时钟停车后就胡乱跳,经销商说是仪表盘里没设计电池,所以一熄火时间状态就记录不了了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

虫虫特工 发表于 2018-11-11 00:39
楼主,你仪表盘的时钟合适不?我的时钟停车后就胡乱跳,经销商说是仪表盘里没设计电池,所以一熄火时间状态 ...

肯定是不正常了,如果这样干嘛 设计时间表,在保期间赶紧索赔,过保了得自己掏钱换了!!!

状态   [当前离线]

不知道是否半水冷,还有就是缸头摇臂是否带轴承,这车某宝搜不到配件看不出来!LEAD 属于全水冷  佳御看了中缸版水冷!!

状态   [当前离线]

这车入手一个多月最大感受就是排气管声音比较大,其他还好

状态   [当前离线]

simonji118 发表于 2018-8-15 12:25
排气声音响不响看个人喜好,个人觉得响点好

四五十速度以后震动不明显了,声音很好听啊

状态   [当前离线]

yehe0229 发表于 2018-8-14 10:22
我是黑色的。除了怠速有点震,跑起来一点都不震。

改的反光镜不错,怎么改的,发个链接

改了这后视镜座之后是不是就不能改风挡了?

状态   [当前离线]

蓝冰215 发表于 2018-10-22 20:53
据说换了16克的珠子,可以3000转起步,有改过珠子的吗?说一下。我的是巡弋180.

换过14克普利珠,离合小弹簧,大弹簧。还有离合器和碗公。
3000转起步,慢速能控制车速,起步不容易冲,比改之前的4000转起步要好很多。

BTW,原装普利珠应该是11克或者11.5克

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

最近正打算入这辆,车店老板说收到通知,要出前后abs版了,打算再等等

状态   [当前离线]

骑过巡弋180,声音震动巨大塑料壳还有共振受不了,而且起步转速高,不如同门飞度3骑着舒服

飞度起步转速是多少?  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:56

状态   [当前离线]

楼主后视镜改得非常好看,交流一下我的责任,白色巡戈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

排气管响有助于提醒路人车辆,反正我的破车远远就会被人发现注意了。

状态   [当前离线]

simonji118 发表于 2018-08-15 12:25
排气声音响不响看个人喜好,个人觉得响点好

停在小区里。不知哪一天。前轮没气了,钥匙孔被堵了。或者加机油那里被拧开了。不是每一个人都能接受发动机或者排气筒响。。。

这就想法太多了,夸张了~排气声也就略响一点,没有日系那么安静,或者说排气声稍微清脆一点,不是那么闷而已,远比不上大排量的声音哈。至于震动也是夸张了~单缸低转速自然有些抖,毕竟排量到150了而且压缩  详情 回复 发表于 2019-10-30 23:40

状态   [当前离线]

豪爵灵迪老用户 发表于 2019-10-30 09:02
停在小区里。不知哪一天。前轮没气了,钥匙孔被堵了。或者加机油那里被拧开了。不是每一个人都能接受发动 ...

这就想法太多了,夸张了~排气声也就略响一点,没有日系那么安静,或者说排气声稍微清脆一点,不是那么闷而已,远比不上大排量的声音哈。至于震动也是夸张了~单缸低转速自然有些抖,毕竟排量到150了而且压缩比偏高,动力不小了。

我自己骑飞度3,动力感觉不错,很轻快。70~80声音不错,上个90+也不吃力,偶尔100也是可以,毕竟是水冷也不担心。看看同排量的“裂行、佳御”确实安静些、省油些,可“弱”就一个字,快差2KW的功率啦,声音略响一点,车略震一点~不正常吗?!
        “飞度3速度30到55之间抖得怀疑人生”看到这种标题的,我想说大哥~小牛、速柯都鄙视你,别混非机动车道啦(在上海都罚200啦),实在不行买电瓶车骑,不抖还没这么慢!实在要烧油的~日系today50CC总不震了吧!

再看看小巡弋150水冷ABS很良心啦!要是三阳发动机不好,标志也不会用嘛!

状态   [当前离线]

飞度三不用说,一呼油门加速。。。这声音。。。

呵呵~你个专业黑,尤其看了你之前的言论,满同意别人的看法。黑的好幼稚……  详情 回复 发表于 2019-10-31 07:47

状态   [当前离线]

豪爵灵迪老用户 发表于 2019-10-31 00:05
飞度三不用说,一呼油门加速。。。这声音。。。

呵呵~你个专业黑,尤其看了你之前的言论,满同意别人的看法。黑的好幼稚……

状态   [当前离线]

fjcxm 发表于 2019-10-25 22:38
骑过巡弋180,声音震动巨大塑料壳还有共振受不了,而且起步转速高,不如同门飞度3骑着舒服

飞度起步转速是多少?好像三阳踏板车的起步转速都在4000左右吧?

状态   [当前离线]

白色小屋 发表于 2019-10-31 07:47
呵呵~你个专业黑,尤其看了你之前的言论,满同意别人的看法。黑的好幼稚……

我哪来的专业黑,如果说我是专业黑的,那也不够铃木那班水军黑。。。

嗯~别心虚,没说你是水军,没你这么不专业的水军滴,所以说你黑滴幼稚哈!搞的好像中国对摩托车噪声没有标准一样,瞎感叹~骑三阳摩托的多了。你以为别人智商很低吗?!三阳近些年大陆上新款车节奏是比较快,性价比较  详情 回复 发表于 2019-11-1 17:26

状态   [当前离线]

豪爵灵迪老用户 发表于 2019-10-31 20:42
我哪来的专业黑,如果说我是专业黑的,那也不够铃木那班水军黑。。。

嗯~别心虚,没说你是水军,没你这么不专业的水军滴,所以说你黑滴幼稚哈!搞的好像中国对摩托车噪声没有标准一样,瞎感叹~骑三阳摩托的多了。你以为别人智商很低吗?!三阳近些年大陆上新款车节奏是比较快,性价比较高,前后碟刹~刹车前后联动~水冷~ABS,看看日系为了成本,挤牙膏一样,还在低配那里晃。基本看看台湾两个阳,日系踏板会越来越鸡肋。

在国内两个阳诟病也挺多,但是至少满足了一部分人对于车高配置的需求。不过也是拿了些台湾用过的旧东西在国内也是成了香饽饽。这个居于消费习惯和使用程度不同。当然还有更多更多的。。。大家都懂的。  详情 回复 发表于 2019-11-2 00:59

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-11-16 02:37