摩托车论坛

搜索

请教,飞致 YS250 公安车普通人买得到吗?

状态   [当前离线]

请教,这种飞致 YS250 公安车普通人买得到吗?

状态   [当前离线]

应该可以买得到,但是你上不了牌啊!

状态   [当前离线]

我是看中这车有原装风挡、保险杠、尾箱、边箱。

警用版飞致就算让你买到,跟普通版的差价,足够你在淘宝买到更好的风挡、保险杠、尾箱、边箱,完全不值得入手  详情 回复 发表于 2016-10-13 19:16

状态   [当前离线]

小骑迹 发表于 2016-10-13 16:31
我是看中这车有原装风挡、保险杠、尾箱、边箱。

警用版飞致就算让你买到,跟普通版的差价,足够你在淘宝买到更好的风挡、保险杠、尾箱、边箱,完全不值得入手

状态   [当前离线]

做梦,警用版必须由当地公安部门开具相关证明持警【察证才能买的,再说卖国家的公务车价格贵的一逼,有这价格可买更好的车了,除非脑子锈了,或是有其它不轨用处,否则正常都不会买着车的。

状态   [当前离线]

淘宝有卖26000多!比普通版多出6800多!七七的三箱3400-3800之间!保险杠100-500之间竞技杠贵!风挡120-170之间!我的风挡125!辅路灯100多点一对效果不错!比变形金刚那种灯好的多!加高码100-200左右!我的加高码几十块还好用!以上装备5000一大概关!还有富裕可以买些零碎比如USB电源手机架轮胎贴花车身拉花!如果喜欢白色可以改色最多600左右!所以还是买普通版合适!再说一句边箱最好选七七的牌子一分价钱一分货!我朋友买了一对蓝鲸边箱才1600说真心话做工真垃圾!看着还不好看!踏踏实实的买七七箱子吧!因为资金不足所以我没买七七尾箱以后有钱再买尾箱!

状态   [当前离线]

以前我在色魔驴行里看到过有人买警用版“废纸”的,好像是跟车行熟人吧,上牌的时候要去掉**和**警笛,的确是贵了好多。白色轮毂好亮眼

状态   [当前离线]

请问一下,类似这种飞致 YS250 公安车的风挡、保险杠、尾(边)箱及箱架哪里可以买到?

直接找雅马哈厂家负责警车销售的就行  详情 回复 发表于 2019-11-7 13:47

状态   [当前离线]

小骑迹 发表于 2016-10-14 21:37
请问一下,类似这种飞致 YS250 公安车的风挡、保险杠、尾(边)箱及箱架哪里可以买到?

问下雅马哈上海销售部吧 看看有没有单独配件卖

状态   [当前离线]

小骑迹 发表于 2016-10-14 21:37

直接找雅马哈厂家负责警车销售的就行

状态   [当前离线]

这个白色的油箱的确好看,比市面上飞至油箱都好看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

去掉警灯、公安标识就可以正常使用了。

状态   [当前离线]

能上牌,只要把公安字样去掉就行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-7 05:31