摩托车论坛

搜索

实在是惊讶!!我的超影弯梁竟然100公里不到1.3升.....

状态   [当前离线]

大家知道,上海现在是92号油是7.94元升,25元是3.15升,以前是60以上随便开开,我的小链轮是14的,100公里在1.5--1.6升, 在前些日子因为跑狮石,白际,想在跑长途时在相同的速度下发动机的转速降一点,温度也不会太高,利于跑长途,把14牙小链轮改了17牙,果然在平路跑长途60--70非常舒服,但是油耗还是1.5--1.6,                                                        这几天,因为是业务的事情跑郊区客户,因为时间很充足, 我就以50左右的速度巡航,二天下来跑了250公里路,只花了25元油费,我有点不太相信自己眼睛了,现在是92号油是7.94元升,25元是3.15升啊,3.15升跑了250公里,算了一下3.15除250公里是1.26???,没有算错??#30##30#  就是240公里的话 ,,3.15除240是1.31升啊,                                    力帆超影太给力了#20#

状态   [当前离线]

#68##68#省油,好车!

状态   [当前离线]

神车啊神车

状态   [当前离线]

不过,要达到这样省的油耗,要有条件的,1):天气像今天的温度,23--27度;  2):风不不怎么大,今天大概是3--4级;3)我是在朱枫公里,沈砖公里上,路好,车少,4)慢加速,一般到55差不多巡航;看见红绿灯就提前松油门;5)车况良好,胎压正常,6)最重要是,不赶时间, 弯梁当电瓶车开。。哈哈,要知道本人体重不轻啊,能够做到1.3升100公里还是有难度的...     当然小链轮是17牙的.....

状态   [当前离线]

显然是自欺欺人。你加油时难道油箱空了?   
    没有空你再加油,邮箱里面怎么可能是3.15升?    油箱里剩余的油+3,15升才是你真实的油量

如果空邮箱加油再跑空为止,那才是实际消耗的

状态   [当前离线]

我车是你车油耗的两倍

状态   [当前离线]

冒皮皮,打飞机!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主超影实际油箱多大没说清楚…

状态   [当前离线]

Originally posted by 跑得慢1963 at 2014-7-8 20:57:
楼主超影实际油箱多大没说清楚…

油箱3.8升

状态   [当前离线]

没意义。

状态   [当前离线]

哪家的车?

状态   [当前离线]

Originally posted by cctv7 at 2014-7-8 19:33:
显然是自欺欺人。你加油时难道油箱空了?   
    没有空你再加油,邮箱里面怎么可能是3.15升?    油箱里剩余的油+3,15升才是你真实的油量

如果空邮箱加油再跑空为止,那才是实际消耗的

尼玛大比的  你又明白了 !

状态   [当前离线]

不管别人信不信,我信。顶!

状态   [当前离线]

不信的都是羡慕嫉妒

状态   [当前离线]

我信!因为我常跑80时速的长途油耗都是1.6

状态   [当前离线]

换链轮能降低油耗?真的假的, 那我想把我的锋影也想换换

状态   [当前离线]

山顶上空气不错吧。

状态   [当前离线]

Originally posted by garychan at 2014-7-9 13:31:
换链轮能降低油耗?真的假的, 那我想把我的锋影也想换换

我想应该可以的做到的,锋影车很好的, 起码比我超影好吧,仔细看看我达到这样的油的条件,....

状态   [当前离线]

省油啊,好车啊。

状态   [当前离线]

路过看看

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-1-21 18:19