摩托车论坛

搜索

老挝,泰国游

状态   [当前离线]

去年看了【海焦】的帖子之后,就按耐不住了,想法一出来后就有几个摩友都想去,其中我们重庆的我【老顽童】【野骡子】【巴国骑士】,去年环游祖国在南京接待我的【南京陶子】,江苏镇江【我爱比亚乔】,上海【小张】其他的都是跑长途的老手了,只有上海【小张】是第一次跑长途  

本次东南亚之行,我们基本上是参考【海焦】和上海【139】的帖子跑,大多数都一样,我们就是在老挝进柬埔寨的时候有变化,说是今年新规定不让中国摩托过,我们各种办法都用过了,从早上一直磨到下午3点多,害得我们又从巴色一路往万象跑,其中往回跑的时候到巴色口岸,沙湾拿吉口岸过泰国,也不让过,他不让落地签,除非有飞机票,我们骑摩托的那有飞机票在沙湾拿吉去领事馆问确实不能过去,【南京陶子】把车发回昆明,做飞机去,【我爱比亚乔】【小张】直接骑车回国了,最后到万象我们是抱着试一试的心里,不行我们就跟旅游团了,还好有个当官开恩说没有飞机票也可以,要多交钱,本来1300珠,要2200珠,讲价2000珠,只要能过去多点就多点了,到泰国准备坐车到吴哥窟去,把车放在泰国,也遇到了麻烦,找了个当地华侨做翻译,找了旅行社,和他在关口的朋友,都说我们过去好过去,回来很麻烦,有可能回不到泰国,因为我们是落地签,就放弃了

所以说以后要去的摩友最好还是在中国把签证办好,当时如果到巴色不让车过柬埔寨,可以到巴色就可以到泰国,要少走1000多公里,免得有不必要的麻烦,这只是我们的遭遇,有可能别的摩友也过去了,只能作参考

还有最好不要4-----9月去,太热,本来想去普吉岛的,太热了就放弃了,最好12月左右

国内路线和国外线路

[ Last edited by 福汉三 on 2013-5-27 at 22:27 ]

状态   [当前离线]

七个小矮人到东南亚去找黑雪公主,出发了,他们全部到重庆南川

[ Last edited by 福汉三 on 2013-5-27 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

Originally posted by 福汉三 at 2013-5-27 22:20:
    去年看了【海焦】的帖子之后,就按耐不住了,想法一出来后就有几个摩友都想去,其中我们重庆的我【老顽童】【野骡子】【巴国骑士】,去年环游祖国在南京接待我的【南京陶子】,江苏镇江【我爱 ...

#003#受苦了!

状态   [当前离线]

占个位子

状态   [当前离线]

福兄几时到家的,我是你在云南路上偶遇的广东摩友:D

状态   [当前离线]

Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-5-27 22:31:

#003#受苦了!

【赖老】你还快哈,没有,没有,痛并快乐着#003##003##003#

状态   [当前离线]

汗三哥,又开始放毒呢。

状态   [当前离线]

Originally posted by 西部牛狼 at 2013-5-27 22:34:
福兄几时到家的,我是你在云南路上偶遇的广东摩友:D

我们都回来有一个星期了,你们也到家了吗:handshake

状态   [当前离线]

顶顶摩友的帖子

状态   [当前离线]

Originally posted by 红庙子 at 2013-5-27 22:35:
汗三哥,又开始放毒呢。

我也是被别人毒的,呵呵,谢谢兄弟关注:):):)

状态   [当前离线]

Originally posted by 福汉三 at 2013-5-27 22:36:

我们都回来有一个星期了,你们也到家了吗:handshake

我们也到家了,19号下午丽江出发,22号就回到广东了

状态   [当前离线]

Originally posted by 西部牛狼 at 2013-5-27 22:39:

我们也到家了,19号下午丽江出发,22号就回到广东了

你们好快,(y)(y)(y)希望下次再相遇:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

什么都抢不到了

状态   [当前离线]

相遇也是一种缘分啊

状态   [当前离线]

相遇也是一种缘分啊

状态   [当前离线]

队友介绍
    我当了一次临时队长,其中这次出游是【老顽童】的收关远游,以后长线他不跑了,必定67岁的人了,这次这么热他都坚持下了了,真佩服他,(y)(y)(y)我到他那个岁数不知道还跑得动不

【老顽童】【福汉三】【野骡子】【巴国骑士】

[ Last edited by 福汉三 on 2013-5-27 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

【南京陶子】
   江苏镇江【我爱比亚乔】
   上海【小张】

状态   [当前离线]

啊、、、、羡慕妒忌恨。

状态   [当前离线]

4月6号南川-----贵州绥阳县

感谢胡知平大哥再次送的雨衣和马甲

谢谢南川兄弟伙相送,其中【安二先生】把我们送到100公里远的道真县,谢谢兄弟了,感谢【小刚】兄弟把我们的车保养好

状态   [当前离线]

【安二先生】把我们送到100公里远的贵州道真县,谢谢兄弟:handshake:handshake:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-1-18 00:30