摩托车论坛

搜索
楼主: 渔郎

力帆弯梁车 咋样?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

我不了解力帆,没有发言权。。。

状态   [当前离线]

Originally posted by 张黄不败 at 2013-3-11 16:12:

你慢了一步。:laugh:

慢就慢在我忘了粘贴链接了,
其实炫影也是有优点的,他是八极全波,纯直流点火,这点做的不错,和赛驰似的,

状态   [当前离线]

力帆不错,也很皮实..........(y)

状态   [当前离线]

Originally posted by 细铁丝 at 2013-3-11 16:11:

比起泰本田  大阳 车型   力帆选营外形的确设计的很怪异

电池在前面板, 左右中护板一体 ,大马桶,造成矮个子人骑上去很不舒服们因为座子太宽,卡

腿裆。。。。。。。。。。。。

总之我不喜欢这个车型 ...

我买这个车的时候,车上有个类似宣传手册之类的东西,介绍说是电池在前面板,增加前面的配重,骑起来稳当,左右中板一体,方便清洁,看起来比较有流线型,电池在前面板,是为了给大马桶设计腾出空间。自我感觉这样的设计适合个子高点的,起来很舒服,因为座位比任何弯梁都要宽大。。
现在我换了新锋驰100,各种不适应,感觉屁股半边都悬空的状态,卡腿档确实有这个现象,穿紧一点的裤子确实有。。。

不过油耗确实超级低,2升油跑180公里,买我车的哥们亲测了,骑回来,不犹豫直接给了我4500元

综合感觉,还是值得购买的,这个力帆车,我办完京B牌子5200元,新车,还是挺实惠的。卖车的时候已经3500公里了,4500卖了,亏了700,感觉还行

北京这地方嘛,不禁摩,限摩,感觉这个车太村,(没有贬低农村的意思,我也是村里来的),很喜欢本田的弯梁,当初买这个力帆的时候也是抱着第一辆摩托车的态度,先骑着,有手续的车特别好卖,我挂58同城3天2个人打电话,1个人就成交了。。。。

状态   [当前离线]

顶,,。

状态   [当前离线]

不错,但是嘉陵比它好,再就是新大洲!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

国产车好多都不错,就是有些车造型不太好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

力帆试过D8很不舒服!发动机震动大,噪音大!龙头重,不好掌控

状态   [当前离线]

路过帮顶

状态   [当前离线]

说实在话,不喜欢力帆的摩托,看看做的汽车就知道,太山寨了。

状态   [当前离线]

路过帮顶

状态   [当前离线]

说实话力帆弯梁还是不错的,目前我的力帆110-8A三年多,8000多公里,正常保养,没出过任何问题,不定时保养,想起来就换机油,用的是黄壳机油(汽车保养剩下的),就是60迈时共振利害。另外也挺省油的。

状态   [当前离线]

我只认本田威武100-43

状态   [当前离线]

我的也是力帆110   真心稳定   60码以上震动大一点   12000公里   无任何问题  11年购成4500   好车

状态   [当前离线]

看来总体评价可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-1-17 22:55