摩托车论坛

搜索
楼主: 火神

我的赛车版CBF的改装{134.135.135楼有改直流电路图}

状态   [当前离线]

这个是我们车队技师和车队的绝尘教我安装的,叫储能器!我车车买回来不久就吧O2卸掉!!这个小东西就装在化油器与发动机的接口上!起到增压和加大进气的作用。做起来很简单我用不锈钢管两头封死,不过一端要留孔,找个合适的连接嘴装上,用油管连接与化油器与发动机连接坐上。

状态   [当前离线]

最后秀一下车车!!我的介绍只是粗略的!其实还有很多的细节。因为有的资料已经没有了

状态   [当前离线]

好! 此贴值得参考!

状态   [当前离线]

该车就剩下发动机和外表没有改了。
哦,肚兜!外表也小改了一下,哈哈。

[ Last edited by 高原cctv on 2008-9-1 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

超完美改装啊!口水中!  我们这里没人会改,苦恼中……

[ Last edited by 流浪的鱼 on 2008-9-1 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

我发现有的CBF交流大灯改直流大灯,是直接把大灯开关交流进火线减断接上直流线,就完成交流改直流大灯了,这完全是个错误,应该把线圈、整流器、线路,都要改成直流的,要改成地地道道的直流大灯。楼主就是这样改的,后来又升级了改成三相十二级线圈换三相100W整流器。

状态   [当前离线]

Originally posted by 流浪的鱼 at 2008-9-1 21:06:
超完美改装啊!口水中!  我们这里没人会改,苦恼中……

[ Last edited by 流浪的鱼 on 2008-9-1 at 21:08 ]

没有什么难的啊,可以互相交流交流。

状态   [当前离线]

Originally posted by 高原cctv at 2008-9-1 22:03:
我发现有的CBF交流大灯改直流大灯,是直接把大灯开关交流进火线减断接上直流线,就完成交流改直流大灯了,这完全是个错误,应该把线圈、整流器、线路,都要改成直流的,要改成地地道道的直流大灯。楼主就是这样改 ...

直接改直流,影响大不大?会亏电吗?

状态   [当前离线]

:dance:呵呵!!高原CCTV就是我们车友会技师!

状态   [当前离线]

想知道换的线圈是什么牌子的。

状态   [当前离线]

Originally posted by 摩托.啤酒和网 at 2008-9-1 22:47:
想知道换的线圈是什么牌子的。

可以不要象楼主换三相十二级线圈,原装交流八级线圈质量很好改成直流线圈再改整流器和线路后效果就已经非常好了。因为楼主是个超级发烧友所以换了三相十二级线圈,楼主还要换十八级线圈呢,可是原磁钢只能带动十二级的。

[ Last edited by 高原cctv on 2008-9-1 at 23:07 ]

状态   [当前离线]

Originally posted by beyond1201 at 2008-9-1 22:10:

直接改直流,影响大不大?会亏电吗?

呵呵,一定会亏电的。
直接改后近期是不会发现,可是它会慢慢的让电瓶肾亏的,哈哈!

状态   [当前离线]

:)你好~!我自已的黑鹰也在一步一步的去改装中,但我的CBF150从买回来到现在都是限速在105,所以请问楼主你的CBF150所改用的"数字竞技点火系统"是用哪一个牌子的呢?改装后极速能上多不?

状态   [当前离线]

我的前后胎均加宽,对急速有一定影响,不过改到现在这个地步我想120应该是没问题!不过我还是奉劝各位摩托车毕竟是肉包铁,安全第一。我加入的车友会是以旅行为目的。虽然我们车队都改车,但都只是挖掘车的潜能,是一种爱好,还希望各位车友珍惜生命,远离极速!!!!:handshake

冲动是魔鬼

[ Last edited by 火神 on 2008-9-2 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

火神,你有空时把你的后轮来个特写,我也想改110的胎。

状态   [当前离线]

Originally posted by 高原cctv at 2008-9-1 22:06:

没有什么难的啊,可以互相交流交流。

技师DX您是哪里的,安庆的?我看我哪天直接旅游过来让你帮我改算了,呵呵,我周围玩车的不多,所以暂时还没找到水平好一点的技师。我觉得战鹰这样一个不错的车子,光光用来代步,可惜了点,有点屈才了,呵呵,确实是要挖掘它的潜能。

状态   [当前离线]

很感谢兄弟能与大家分享你的改装经验,我一直想改直流大灯,但苦于没有技术,也找不到好的技师,所以一直搁浅,看到兄弟成功改装,信心大增,请问兄弟的整流器是否改装?是什么型号的?要多少钱?想知道兄弟的电话,好直接请教兄弟,谢谢

状态   [当前离线]

强人呀,可惜我们这没这么好的技师

状态   [当前离线]

回33、37楼:
点火器是皓月数字点火器,点火器和高压包是一套。
整流器也是皓月的,皓月整流器有强亮线15V电压,直接装50W大灯泡就已经很亮了,如果装HID就不用这根强亮线。

[ Last edited by 高原cctv on 2008-9-5 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

CBF 原车是交流的大灯,使用75wz皓月的开关整流器 改直流的50瓦效果就非常好了。
改线圈的时候,线圈的地线与触发器的地线并联一起输出,要分开他们触发器的地线不动,线圈的地线要脱离接地,外接根线到整流器就行了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-12-6 04:49